В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#37541 Илья1 15 янв 2008, 04:06
Ох, гражаданин Canalizator уже который раз не перестаю удивляться Вашему отношению к фирменному чаю РЖД!!! Ну никак не пойму, чем он Вам так понравился. Или Вы борец за идею? :)
#37869 Canalizator 25 янв 2008, 19:54
Ох, гражаданин Canalizator уже который раз не перестаю удивляться Вашему отношению к фирменному чаю РЖД!!! Ну никак не пойму, чем он Вам так понравился.
А чем он Вам не нравится? Чай как чай.
Слова словами, но я уже писал, что никогда не буду писать в отзыве/жалобе/комментарии про продажу проводником левого чая, если поездка была в остальном нормальной.
А если в вагоне гадюшник и холод, то не грех и упомянуть, что чай левый продавали (если так).
За свою жизнь я написал 2 (две) жалобы на проводников, в обоих случаях в вагонах отсутсвовало отопление в холодное время года, а в одном из них ещё и чай был левым, что и упомянул. При нынешнем уровне оплаты труда проводника и отношении к ним руководства писать жалобу на левый чай - ничем не оправданное свинство.
Интересно, что, по личным наблюденям, наблюдается устойчивая корреляция высокого качества обслуживания в вагоне в целом и фирменностью чая в частности. Объяснение вижу в том, что если у человека есть совесть - то она проявляется во всём.
Для сравнения, также за последние 5 лет по результатам проезда в ПДС не поленился написать 8 благодарностей и отправить их по назначению. Едешь, видишь, что проводник пашет как лошадь, причём зачастую в одно лицо, а в вагоне чисто и тепло - благодарность написать время не жаль. И вот там уместно упоминание факта покупки чая с сахаром, которые оказались фирменными и по установленной цене.

А чем кошерная пища от некошерной отличается?  ;)
#38075 Илья1 03 фев 2008, 02:11
Ха! Ладно, миру мир!!! Но, честно скажу, я ненавижу Майский чай РЖД, это же невозможно пить. И при всем уважении лучше выпить обычный в продаже Липтон, чем фирменный РЖД, а в остальном Вы, безусловно, правы.
#38077 Andrewww 03 фев 2008, 10:20
У меня всегда с собой пачка зеленого чая (не в пакетиках). Главное, чтобы вода была горячая :)
#38078 Andrewww 03 фев 2008, 10:21
А в пакетиках - это пыль с ног индуса!
#38122 клоун 04 фев 2008, 19:33
Andrewww:А в пакетиках - это пыль с ног индуса!
Позвольте с Вами не согласиться  :)
Лет десять назад так и было, но культура потребления с тех пор шагнула вперед, и культура производства вслед за ней. В настоящее время в пакетиках нередко встречается неплохой чай.
#38123 Фыва Цукен 04 фев 2008, 19:43
Andrewww:А в пакетиках - это пыль с ног индуса!
это прах с покрывала майи...  ::)
#38125 Владими 04 фев 2008, 21:51
А куда писать жалобы/благодарности?