Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#376243 SareN 13 июн 2016, 22:13
Fhctybq:Откуда ссылку взяли и где снято?
Отсюда http://vk.com/rzd_pid а фото сделано скорей всего где-то под Гомелем.

Это конец...да, этому миру.
СПб и ЦВ = love.
#379957 Kristina1983 06 июл 2016, 12:27
Доброго времени суток! Собираемся на отдых, выезд 09.06.2016 по маршруту Унеча -Туапсе. Билеты буду брать в день отправления, когда поезд пересечет границу и свободные места поступят в продажу на Россию. Цель выбрать вагон получше, для себя планируем плацкарт, а для друзей купе. Вчера 05.06.2016 засняла поезд на станции Унеча, уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста по составу где какие вагоны и что из себя представляют? Пару лет назад ехали в Гомельском купейном вагоне, поезд назывался 376 Гомель Адлер, так вот в купе были розетки и информационное табло свободен или занят туалет, однако туалет был не био, но везде чистота идеальная (отзыв с фото оставляла), сейчас вместо него, как я понимаю этот поезд. Смогла увидеть, что нумерация с хвоста (там как понимаю сначала Минская группа вагонов), в середине были вагоны Гродно, Витебск, Могилев они 30-32, и после них до головы шли Гомельские. Общались с некоторыми проводниками плацкартных вагонов, они говорили что в их вагоне есть кондиционер и биотуалет, но форточки и в купе и в плацкарте были открыты.
[media]
#379960 AQL 06 июл 2016, 12:42
Kristina1983: уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста по составу где какие вагоны и что из себя представляют?
По-моему там все с кондиционерами, если судить по решеткам. Даже калины (если это они).
Касаемо БИО принадлежностей, то это только вагоны нмр, остальные с трубами возле тележек ::-):
#379972 Kristina1983 06 июл 2016, 14:08
вагоны нмр, остальные с трубами возле тележек
"трубы возле тележек" имеете ввиду что выброс наружу? а вагон НМР это как понять? и что это за вагоны? и калины это хорошо или нет?
Вообщем, как бы выразиться, какие тут вагоны самые лучшие из плацкарта и из купе? Мне на внешний вид более новыми Минская группа показалась, но может быть в них мест не будет, тогда какие брать, Гомельские или Гродно? Гродно Витебск, мне показались более старыми.
#379977 AQL 06 июл 2016, 14:52
Kristina1983:
вагоны нмр, остальные с трубами возле тележек
"трубы возле тележек" имеете ввиду что выброс наружу? а вагон НМР это как понять? и что это за вагоны? и калины это хорошо или нет?
Вообщем, как бы выразиться, какие тут вагоны самые лучшие из плацкарта и из купе? Мне на внешний вид более новыми Минская группа показалась, но может быть в них мест не будет, тогда какие брать, Гомельские или Гродно? Гродно Витебск, мне показались более старыми.
Да, трубы - это туалет с педалькой. Нмр там самые новые вагоны, по счету это номер 9 и самый последний(в них эчт есть). Где какая группа и номера, я не разбирал, не видно всего.
Все вроде в кондиционерами, внутри калины ремонтированные, так что все должно быть относительно хорошо везде.
#379981 Арсений 06 июл 2016, 15:12
Вагоны все с УКВ (кондиционером), с УКВ и ЭЧТК (биотуалетом) от головы 9 и последний. Теперь нет поезда 376. Минские поезда на юг РФ проложили на нитку 376 от Гомеля. А 375/376 стал группой вагонов к 302 поезду.
#380417 SareN 09 июл 2016, 15:11
ellirredax: А про состав,который вышел сегодня из Минска ничего не известно?жду появления билетов на Липецк,завтра еду)
Ну так если вам интересно сходили на вокзал и посмотрели бы, за вас это никто не обязан делать. :;-):

Это конец...да, этому миру.
СПб и ЦВ = love.
#381226 ellirredax 14 июл 2016, 22:32
Во всех составах вагон №1-плацик НМР с ЭЧТК и УКВ.а также вагон №3 и 9 НМР но в разных составах. Беларусская чыгунка всё-таки решилась ставить потихоньку новый модельный ряд.пока что только в Минскую группу вагонов
#381249 Evito 15 июл 2016, 08:26
Вчера взял билеты на 302 из Брянска до Адлера нп 27.08 в 13 плацкартный вагон, в первый не получилось, интересно что это за вагон? Есть какая-нибудь информация, а то через Брянск состав идет ночью, посмотреть его я не могу.
#381285 Арсений 15 июл 2016, 12:58
Evito: Вчера взял билеты на 302 из Брянска до Адлера нп 27.08 в 13 плацкартный вагон, в первый не получилось, интересно что это за вагон? Есть какая-нибудь информация, а то через Брянск состав идет ночью, посмотреть его я не могу.
Гомельский, будет после Гомельского КВР