Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#381272 Aleftinka888 15 июл 2016, 11:41
Морская_Лиса: Размашистый отзыв чуть позже, а пока могу сказать, что поезд шикарный! Честно говоря, до этого 2года ездили на двухэтажном 104 (путь Москва-Сочи), тихий-даже на поезд не похож))) А 202 супер)). Кратко: светлые стены, красная кожанка, кондюк супер, био полу-сломаный какой-то. К сожалению 2,5 часа стояли около станции Кантемиров(сейчас в новостях нашла, якобы что то со светом..) за нами еще очень много поездов было, когда вновь поехали аплодировал весь вагон)))) Но машинист за ночь нагнал до каждой секунды)
*Еще поподробнее напишу и фотки скину

Здравствуйте! Хотелось бы почитать Ваш отзыв о поездке на 202м поезде. Какой у вас был вагон? Завтра брать билеты :*DANCE*: , а информации не очень много свежей.
#381585 Арсений 17 июл 2016, 12:13
кассир: Стесняюсь спросить, а этот лишний купейник долго будет курсировать? И про его качество, если что...
Спасибо! ::-[:
Он же факультативный, при увеличенном пассажиропотоке будет ходить.
#382034 Aleftinka888 19 июл 2016, 12:07
На ТуТу увидела 115, 083, 306 с пометкой "Кондиционер", на 202М нет такой надписи(( Взяла билеты на 29.08.16 теперь переживаю.... неужели не будет нам прохлады?...... ::'(:
#382061 Фёкла-Свёкла 19 июл 2016, 14:45
Совсем я заблудилась с этими вагонами, датами и "туда-сюда-обратно угадай какой состав" :*SORRY*: ::'(: ::'(: ::'(:

Подскажите 5 сентября из Адлера какой пойдёт состав? Ну в какие дни он в августе отправлялся из Москвы или Адлера? Эти следующие подряд два нечётных числа (31 августа и 1 сентября) не понимаю как посчитать. Спасибо!!!!

Позитивное мышление, это когда навернулась с лестницы и думаешь, ну надо же, как я быстро спустилась-то!
#382081 Арсений 19 июл 2016, 15:37
Aleftinka888: На ТуТу увидела 115, 083, 306 с пометкой "Кондиционер", на 202М нет такой надписи(( Взяла билеты на 29.08.16 теперь переживаю.... неужели не будет нам прохлады?...... ::'(:
Действительно, спросите на сайте tutu.ru раз там увидели такую надпись. По классам обслуживания: в плацкарте 3Л и 3У не гарантирует наличие УКВ, купе 2Л - гарантия УКВ только в фирменных поездах, по факту на самом деле - все вагоны этого поезда с УКВ и на 80-90% с ЭЧТК.
#382112 кассир 19 июл 2016, 17:25
Aleftinka888:Не подскажите как там спросить? или где? или у кого? Вроде тут форум... тут обсуждают данный поезд.
Ну вы же, наверное, уже прочитали обсуждение? Вам куча авторитетных людей сказала, что вагоны хорошие, а вы опятьдвадцатьпять - "а вот на туту написано"... :]:-O:
#382132 Фёкла-Свёкла 19 июл 2016, 19:02
Всё, не могу больше гадать, сегодня еду на Казанский выбирать вагон. Рисковать не могу, везу с собой маменьку весьма преклонных лет.
Подскажите кто в теме, есть ли на вагоне маркировка или определять "кто есть кто" придётся на глазок?

Кстати спросить на Ту-ту можно по телефону, там вполне себе вменяемые операторы. Только зачем переплачивать и покупать билет на Ту-ту, можно непосредственно на сайте РЖД заказать.

Позитивное мышление, это когда навернулась с лестницы и думаешь, ну надо же, как я быстро спустилась-то!