rs-basique
15 июл 2016, 15:24
Или на Бологое/НовгородKursk:на Воронеж

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Или на Бологое/НовгородKursk:на Воронеж
Ласточки не будет больше? Или запускают в Белгород?Kursk: Прошла информация что после 28 августа ЭС1-048 и ЭС1-050 забирают у Курска на Воронеж
Что дадут Курску и дадут ли вообще - пока неизвестно
Вот, смотрите:Alexey OZD: Шаг шире ?
Кстати, я думаю, что имею право выразить одно личное пожелание по поводу составов "Премиум", которые будут эксплуатироваться на Бологое и Новгород.Пасслипецкого: http://pass.rzd.ru/dbmm/images/8/121/74090
На Белгород не раньше следующего года. Нитки планируют заложить на график 16/17Kuryanin: Или запускают в Белгород?
А он точно с высокими никак? В Дзержинске он вроде у высокой останавливается, и как-то люди входят-выходят...SM@TRON: Всё таки испохабили последний приличный вокзал в Москве... Что примечательно "Тальго" таки пролетел мимо Белки... Низких платформ там теперь не осталось.
Про Тальго я писал ещё пару месяцев назад, куда его отправить хотят, как и всю международкуSM@TRON: Всё таки испохабили последний приличный вокзал в Москве... Что примечательно "Тальго" таки пролетел мимо Белки... Низких платформ там теперь не осталось.
Точно. Никакzdr:А он точно с высокими никак?
А съезд на Белку со стороны Киевского/Сити няп никто строить и не собирается. Таким образом остаётся только БМО.Фред Спаркс: Про Тальго я писал ещё пару месяцев назад, куда его отправить хотят, как и всю международку.
возможно, будет съезд с ммк на курское направление. или на казанское. или на горьковское. а уж оттуда - на белку. понятно, что крюк, но всё ближе, чем через бмк.SM@TRON: Ну, если я всё правильно помню, "Тальго" вместе с огрызками от международки уйдут на Киевку. Отсюда и предположение о БМО.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 41