В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#381484 ВЛ8 16 июл 2016, 20:29
Annihilator:
ВЛ8:В кассЕ начинают возмущаться(если берешь в одной для экономии времени :*DANCE*: ,говорят,что не положено,их накажут и т.д....),поэтому если меньше 2-х часов,беру в разных кассАХ...
Брал на днях в Воронеже до Саратова с пересадкой Мичуринск-В - Мичуринск-У 26 минут. Не возмущалась, просто сказала что можно не успеть. Объяснил, что это всецело мои проблемы, и получил билеты.
Ну так и я также делаю! :*DANCE*: Но ведь возмущаются(ворчат)! ::-D:
#381694 megapups 17 июл 2016, 19:20
А если разбивка билета идет. Например Москва-Белгород, Белгород -Харьков на один поезд и одно место, то тоже фе скажут?
#381808 Вредина 18 июл 2016, 13:35
megapups: А если разбивка билета идет. Например Москва-Белгород, Белгород -Харьков на один поезд и одно место, то тоже фе скажут?
Скажут)))Но если вы потребуете оформят.ФПК за такую разбивку урон несет.
#381836 anton121 18 июл 2016, 15:47
Вредина:
megapups: А если разбивка билета идет. Например Москва-Белгород, Белгород -Харьков на один поезд и одно место, то тоже фе скажут?
Скажут)))Но если вы потребуете оформят.ФПК за такую разбивку урон несет.
Мда... ::-!:
Лишний довод в очередной раз в пользу терминалов и покупки через сайт и приложение. Разбивай как хочешь, бери откуда хочешь - никто тебе и слова не скажет.
Лично я о кассе вспоминаю только при необходимости поездки в Калининград, как этой зимой. Даже международку и ту, к счастью, уже можно купить через сайт ::-):
#382021 AQL 19 июл 2016, 11:10
Никто так и не сказал, сколько времени нужно закладывать на пересадку. Если менее 5 минут для пригорода опозданием не считается, то минимум 5 минут? Или другой порядок расчета?
#382033 serg 19 июл 2016, 12:00
AQL: Никто так и не сказал, сколько времени нужно закладывать на пересадку. Если менее 5 минут для пригорода опозданием не считается, то минимум 5 минут? Или другой порядок расчета?
Насколько я понял - сейчас никаких нормативно-правовых документов нет по этому вопросу. Поэтому решается все по факту случившегося ЛПНом (лицом принимающим решение). Не устроило решение - обращайтесь в суд, суд, возможно, примет иное решение
#382050 Вредина 19 июл 2016, 14:08
AQL: Никто так и не сказал, сколько времени нужно закладывать на пересадку. Если менее 5 минут для пригорода опозданием не считается, то минимум 5 минут? Или другой порядок расчета?
В 2010для дальних поездов отменили интервал.А вот с пригородом...Могу только на слова начальника ссылаться "ФПК не должно терять денег из-за того что электричка ЦППК опоздала".Кассирам запрещено делать плацкарту и возврат без удержания в случае опоздания электричек.