Он пока не ходит, ежедневно с 01.07, вот и обсуждать нечего, только предполагатьНастасьяК: )))А что на этом поезде никто не ездит?)))Чет никто не обсуждает его)))

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Он пока не ходит, ежедневно с 01.07, вот и обсуждать нечего, только предполагатьНастасьяК: )))А что на этом поезде никто не ездит?)))Чет никто не обсуждает его)))
Если не трудно ссылку пришлите на отзыв. Мы ее опубликуем.Ната-С: На другом форуме нашла отзыв. Пишут что вагоны купе трансформеры, с био туалетами и кондиционерами. Все работало. Тоже на нем собираемся ехать в конце августа.
Я вот не могу понять одного, неужели так было плохо ехать с открытыми форточками? Хотите все или некоторые блага цивилизации, по возможности выбирайте поезда скорые или пассажирские, а не скорые и пассажирские дополнительные. И не понимаю, какой у вас вагон был: немец или Ранняя Тверь?Beleg: 1. Дата поездки
18 июля, Воронеж - Туапсе, 14:10 - 12:10, 6 вагон, купе
...
Оценка поезда - 1/10
В день отъезда температура била рекорд Воронежской области, поставленный 65 лет назад. Поэтому открытие в виде солянки из вагонов без кондиционера и биотуалета было весьма неприятным. Шторок не было, ширма от солнца не фиксировалась, форточки приходилось открывать только на остановках, поскольку на ходу неимоверно дуло. Проводник, по счастью, не слишком утруждал себя соблюдением санитарных зон, и туалет был в основном доступен. Но жара превратила поездку в кошмар, о котором хочется поскорее забыть. Так что готовьтесь к худшему, будущие пассажиры лета-2016: изучайте прогноз, одевайтесь полегче, запасайтесь водой и средствами персонального охлаждения. В этом году лотерея, похоже, безвыигрышная.
Вагон 1,2,3 - КВЗ (постройки конца 1980-х - начала 1990-х). Вагоны 6, 7, 11, 12, 15, 17 не Поздняя Тверь (нет такого понятия на форуме), это вагоны ТВЗ начала 2000-х.Puchkov_design: В сети появилось видео данного поезда лета 2016 года (https://www.youtube.com/watch?v=12uzpF7hVSc)
Судя по видео, состав действительно печальный. Вагоны совершенно разные, а конкретнее:
17 вагон (купе) - поздняя Тверь (знатоки скажут точнее, но мне показалось именно так)
15 вагон (купе) - поздняя Тверь (знатоки скажут точнее, но мне показалось именно так)
12 вагон (купе) - поздняя Тверь (знатоки скажут точнее, но мне показалось именно так)
11 вагон (купе) - поздняя Тверь (знатоки скажут точнее, но мне показалось именно так)
7 вагон (купе) - поздняя Тверь (знатоки скажут точнее, но мне показалось именно так)
6 вагон (купе) - поздняя Тверь (знатоки скажут точнее, но мне показалось именно так)
3 вагон (плацкарт) - ушатанная ранняя Тверь (выбито стекло в тамбурах и нет одного окна в начале вагона)
2 вагон (плацкарт) ранняя Тверь
1 вагон (плацкарт) ранняя Тверь
Если где ошибся, не судите строго я не проффи, а так вроде все вагоны на месте)
Да.Puchkov_design: Ну вот проффи меня поправили)
КВЗ, я так понял это Калиниский Вагонный Завод верно?, а ТВЗ - соответственно Тверской (тот же Калиниский только после переименования)
50 на 50Серржж: Еду на этом поезде 05.08.2016 из Воронежа в Сочи, 12 вагон купе, подскажите, пожалуйста, как вагон? есть кондей или нет? Туалеты био?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1