Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#382439 anton121 20 июл 2016, 20:35
seriyshanson: Ну и на фиг он нужен в Питере в 1-37 ночи? Джихад-таксисты будут очень рады, если найдутся дураки ехать этим поездом.
А сухумский вообще в 2:45 приходит. И ничего. Этот хотя бы раньше ::-):
#382502 Landsberg 21 июл 2016, 06:50
seriyshanson: Ну и на фиг он нужен в Питере в 1-37 ночи? Джихад-таксисты будут очень рады, если найдутся дураки ехать этим поездом.
"Таксовичкофф"- копейки ночью стоит, если не в пригород, конечно, ехать. Но на то и думалка, чтобы прикинуть на каком поезде ехать ::-):
А ценник там как?

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#382539 anton121 21 июл 2016, 11:28
Да вполне нормальный ценник, не задран. В продаже К, П, О.
Я думаю, и его разметут ближе к делу. Всё же летом в пятницу в сторону Питера раскупаются почти всё.
#382620 DIWIN 21 июл 2016, 14:02
anton121:А сухумский вообще в 2:45 приходит. И ничего. Этот хотя бы раньше ::-):
Согласен. По крайне мере, можно не ложиться спать. А с сухумским не понятно -то ли спать, то ли нет.(Привет Алексею ОЖД ::-): )

Дмитрий
#382656 Alexey OZD 21 июл 2016, 16:12
DIWIN: По крайне мере, можно не ложиться спать. А с сухумским не понятно -то ли спать, то ли нет.(Привет Алексею ОЖД ::-): )
По идее, на таких поездах должны прибывать либо живущие в пешей доступности от Московского вокзала, либо те, за кем на личных автомобилях приедут, либо способные с лёгкостью заплатить за такси. Но в кассе же при покупке билета эти факты не проверяют. ::-D: А в реальности же, считаю, увеличение количества таких (прибывающих глубокой ночью) поездов пропорционально увеличивает число людей, ожидающих на вокзале открытия метро.
Помню, в самом конце 90-х - начале 2000-х осташковский пассажирский (его номер, кажется, был в те годы 612-й) прибывал на Мосвокзал в 4.25 утра. И я пару раз ездил. Ожидание до открытия метро просто пыткой казалось, а ведь всего полтора часа было ждать. Но утром-то спать жутко хочется.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#382730 anton121 21 июл 2016, 19:31
Alexey OZD:
DIWIN: По крайне мере, можно не ложиться спать. А с сухумским не понятно -то ли спать, то ли нет.(Привет Алексею ОЖД ::-): )
По идее, на таких поездах должны прибывать либо живущие в пешей доступности от Московского вокзала, либо те, за кем на личных автомобилях приедут, либо способные с лёгкостью заплатить за такси. Но в кассе же при покупке билета эти факты не проверяют. ::-D: А в реальности же, считаю, увеличение количества таких (прибывающих глубокой ночью) поездов пропорционально увеличивает число людей, ожидающих на вокзале открытия метро.
А при чем тут касса? Когда тебе кассир выдает билет, ты же смотришь, что в нем написано? Да и когда берешь билет на тот или иной поезд, знаешь же как он идет, во сколько уходит и приходит.
А то, что, мол, полтора часа ждать, так это немного. Я когда в Питер приезжал в 4 с чем-то, просто шел пешком от Московского до другой станции метро, допустим, до Чернышевской. Или приятно прогуляться по пустому Невскому. Летом вполне можно, особенно если не груженый ::-):

И ещё. Я, конечно, согласен полностью, что прибытие в 2:45 - это свинство. Но почему-то авиапассажиры, которые прилетают в такое время, или улетают рано утром, воспринимают это скорее как должное и возмущаются по этому поводу гораздо меньше? :;-): по мне, так это гораздо большее неудобство! Добираться дольше, такси стоит дороже, приезжать надо более заблаговременно.
#382747 комик 21 июл 2016, 20:00
anton121:
Alexey OZD:
А при чем тут касса? Когда тебе кассир выдает билет, ты же смотришь, что в нем написано? Да и когда берешь билет на тот или иной поезд, знаешь же как он идет, во сколько уходит и приходит.
А то, что, мол, полтора часа ждать, так это немного. Я когда в Питер приезжал в 4 с чем-то, просто шел пешком от Московского до другой станции метро, допустим, до Чернышевской. Или приятно прогуляться по пустому Невскому. Летом вполне можно, особенно если не груженый ::-):
И ещё. Я, конечно, согласен полностью, что прибытие в 2:45 - это свинство. Но почему-то авиапассажиры, которые прилетают в такое время, или улетают рано утром, воспринимают это скорее как должное и возмущаются по этому поводу гораздо меньше? :;-): по мне, так это гораздо большее неудобство! Добираться дольше, такси стоит дороже, приезжать надо более заблаговременно.
да успокойтесь вы с прибытием 2:45.... переделали с нового графика
#382782 serg 21 июл 2016, 21:49
Alexey OZD:
Помню, в самом конце 90-х - начале 2000-х осташковский пассажирский (его номер, кажется, был в те годы 612-й) прибывал на Мосвокзал в 4.25 утра. И я пару раз ездил. Ожидание до открытия метро просто пыткой казалось, а ведь всего полтора часа было ждать. Но утром-то спать жутко хочется.
Я дважды приезжал сухумским в Питер и совокупная стоимость билета и такси оказалось весьма приемлемой.
#382814 Alexey OZD 22 июл 2016, 00:30
anton121: А то, что, мол, полтора часа ждать, так это немного. Я когда в Питер приезжал в 4 с чем-то, просто шел пешком от Московского до другой станции метро, допустим, до Чернышевской. Или приятно прогуляться по пустому Невскому. Летом вполне можно, особенно если не груженый ::-):
Это у Вас так. Вы ведь приезжаете в Питер выспавшимся. Поэтому и силы есть. Согласен, можно и прогуляться. А я рано утром после поезда еле живой, поэтому сразу домой спать. И каждые полчаса перед метро - пытка.

Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#382823 Alexey OZD 22 июл 2016, 02:35
А у 30-точки в сентябре тарифная по ст. Боровенка (6.02-6.03). :kez_11: Интересно, это опять, как сказал бы Комик, у ИВЦ-шников руки "из одного места", или же это чей-то спецзаказ ?

#382834 комик 22 июл 2016, 08:38
А у 30-точки в сентябре тарифная по ст. Боровенка (6.02-6.03). :kez_11: Интересно, это опять, как сказал бы Комик, у ИВЦ-шников руки "из одного места", или же это чей-то спецзаказ ?
почему это в сентябре, ты ж специалист по Окт . ж.д. и не знаешь, что 30-ка имеет останоновку в Боровенке????
какой позор Alexey OZD :]:-O: :]:-O: :]:-O: ::-: ::-: ::-: ::-:
#382888 Михаил Блинков 22 июл 2016, 13:12
Alexey OZD: А у 30-точки в сентябре тарифная по ст. Боровенка (6.02-6.03). :kez_11: Интересно, это опять, как сказал бы Комик, у ИВЦ-шников руки "из одного места", или же это чей-то спецзаказ ?
Ну и прекрасно, дачники тоже на чём-то должны ездить, тем более что электрички по Малой Вишере не стыкуются. Вообще, главная проблема современных расписаний, что практически не предусмотрены или затехничены остановки по небольшим населенным пунктам, куда трудно добираться, а также по крупным пригородам Москвы и Спб.
#382894 комик 22 июл 2016, 14:01
Пасслипецкого:
комик: да успокойтесь вы с прибытием 2:45.... переделали с нового графика
Поподробнее ::-[: можно?
подробности за 45 суток до ввода поезда