Обсуждение отзывов о пассажирских поездах и вопросы связанные с ними, цены, вагоны, места, схемы, графики и т.п.
#382871 Ксюха и Гешка 22 июл 2016, 12:15
чего то почему то по разному получается.в последних сообщениях что 4 сентября 1 состав,а страницей раньше что это третий будет состав.
#382899 Lilykok15 22 июл 2016, 14:27
Добрый день, уважаемые форумчане! Прошу помощи: какой состав отправляется 06.09.16 в Сухум и какой 16.09.16 из Сухума? Я честно пыталась сама подсчитать, но не вышло( Заранее спасибо за помощь, тех кто отзовется! ::-):
#382905 сюзанна 22 июл 2016, 14:53
Ксюха и Гешка: чего то почему то по разному получается.в последних сообщениях что 4 сентября 1 состав,а страницей раньше что это третий будет состав.
Всё правильно. :;-):
4 сентября ОБРАТНО из Абхазии пойдет 1й состав. ::-):
А страницей раньше говорили, что 4 сентября ТУДА--В АБХАЗИЮ-3-й состав, который 6 сентября поедет ОБРАТНО. ::-D:
#382908 сюзанна 22 июл 2016, 15:06
Lilykok15: Добрый день, уважаемые форумчане! Прошу помощи: какой состав отправляется 06.09.16 в Сухум и какой 16.09.16 из Сухума? Я честно пыталась сама подсчитать, но не вышло( Заранее спасибо за помощь, тех кто отзовется! ::-):
В АБХАЗИЮ:.......................................................................ИЗ АБХАЗИИ:
2 сентября -1-й состав.......................................................2 сентября - 3-й состав
3 сентября - 2-й состав......................................................3 сентября - 4-й состав
4 сентября - 3-й состав......................................................4 сентября - 1-й состав
5 сентября - 4-й состав......................................................5 сентября - 2-й состав
6 сентября - 1-й состав......................................................6 сентября - 3-й состав
......................................
14 сентября - 1-й состав --------------обратно поедет --------16 сентября- 1й состав
#382922 Ксюха и Гешка 22 июл 2016, 16:17
сюзанна:
Ксюха и Гешка: чего то почему то по разному получается.в последних сообщениях что 4 сентября 1 состав,а страницей раньше что это третий будет состав.
Всё правильно. :;-):
4 сентября ОБРАТНО из Абхазии пойдет 1й состав. ::-):
А страницей раньше говорили, что 4 сентября ТУДА--В АБХАЗИЮ-3-й состав, который 6 сентября поедет ОБРАТНО. ::-D:
Спасибо Вам ,Сюзанна!А то я совсем запуталась.С утра ловила билет в вагон одного состава ,а получается ,что купила в вагон другого состава и даже лучше оказался вагон!Если правда не перепутается там всё в сентябре. ::-D:
#383076 Kate 23 июл 2016, 13:02
Добрый день! Купили сегодня электронные билеты, на сайте РЖД. В бланке билета указано "для проезда в поезде получите проездной документ в кассе или терминале". Т.е. обязательно получать билеты в кассе, по этим бланкам в поезд не посадят? На другие поезда покупали билеты, такого не было.
#383077 Арсений 23 июл 2016, 13:10
Kate: Добрый день! Купили сегодня электронные билеты, на сайте РЖД. В бланке билета указано "для проезда в поезде получите проездной документ в кассе или терминале". Т.е. обязательно получать билеты в кассе, по этим бланкам в поезд не посадят? На другие поезда покупали билеты, такого не было.
В данном случае лучше получить билет в кассе или терминале или проверьте электронную регистрацию на сайте.
#383114 Lilykok15 23 июл 2016, 18:05
сюзанна:
Lilykok15: Добрый день, уважаемые форумчане! Прошу помощи: какой состав отправляется 06.09.16 в Сухум и какой 16.09.16 из Сухума? Я честно пыталась сама подсчитать, но не вышло( Заранее спасибо за помощь, тех кто отзовется! ::-):
В АБХАЗИЮ:.......................................................................ИЗ АБХАЗИИ:
2 сентября -1-й состав.......................................................2 сентября - 3-й состав
3 сентября - 2-й состав......................................................3 сентября - 4-й состав
4 сентября - 3-й состав......................................................4 сентября - 1-й состав
5 сентября - 4-й состав......................................................5 сентября - 2-й состав
6 сентября - 1-й состав......................................................6 сентября - 3-й состав
......................................
14 сентября - 1-й состав --------------обратно поедет --------16 сентября- 1й состав
Спасибо огромное! :*THUMBS UP*:
#383136 Osinka 23 июл 2016, 19:25
Повторюсь. Пожалуйста,хелп срочно!! Весь день читала форум.... лучшевсе старое удалили, чтоб не мешело и не тратить время и каша в голове....КАКИЕ ВАГОНЫ В 3 СОСТАВЕ? Особенно интересует еаличие биотуалетов.
#383183 Фред Спаркс 23 июл 2016, 22:54
Наличие ЭЧТК под большим вопросом. Лучше не рассчитывать на него в данном поезде.

Кстати! Какой вчера состав был ? Купейную группу активно тасовали при мне :8-):
#383206 999alexxis 23 июл 2016, 23:45
сюзанна:
Фред Спаркс:

Кстати! Какой вчера состав был ? Купейную группу активно тасовали при мне :8-):
Вчера, 22 июля, был 3-й состав :=-O:
Ха, забавно , я вроде на третьем возвращаюсь , прикольно, люблю сюрпризы! Правда только хорошие ))))