Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#372995 seriyshanson 21 май 2016, 16:32
Придача: Так сколько заработал?
250 рублей - скромненько сходить один раз в магазин.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#373000 seriyshanson 21 май 2016, 17:00
А можешь что-то по лучше предложить? Правда, я сейчас на дневной стационар пойду и потому лучше ночную работу (паять, например, отвёрточкой работать).

(с) Прошу поддержать )))
#373001 Придача 21 май 2016, 17:05
seriyshanson: лучше ночную работу ( отвёрточкой работать).
:*CRAZY*: :;D: ну по ночам "отверточкой работать" это ж можно нарваться на полное гособеспечение на несколько лет ::-[:
#373002 Придача 21 май 2016, 17:06
Нет Сергей ::-(: на стоянку вахтером спросил приятеля, но без речи не захотел он.
#373008 seriyshanson 21 май 2016, 18:24
Хреновско, придётся снова так халявить в тайне от жены, так как ей не понравилось что я целый день был голодным. Вот сегодня каменты в адвего и у Щукина, чай горячий из термоса, но копейки. Хотя у Щукина можно и на 500 в день накомментить, он 1 числа подсчитает за месяц и перечислит денежку. Но это всё не то. Я вот думаю, если Щукин готов платить столько, сколько же платят самому Щукину. Причём скорей всего платит он не только мне одному.

(с) Прошу поддержать )))
#373043 seriyshanson 22 май 2016, 01:47
megapups: а что значит "у Щукина"?
Блогер такой, просто, зная, о том, в какой я жопе, рпшил мне помочь, платит за каждый камент, причём, любой, лишь бы по теме, чем больше каментов, там выше он в топе и тем больше у него заказчиков на посты, а заказчики не бедные. Но я не знаю, сколько он ещё захочет со мной работать.

(с) Прошу поддержать )))
#373563 seriyshanson 25 май 2016, 19:01
Что-то снова тянет клеить листовки, но сцуко, заказов пока нет, а так он платит 1 рубль за 1 лист. Мало, но больше ни кто не предлагает. Не нужны сейчас радиомонтажники в Воронеже.

(с) Прошу поддержать )))
#373564 Придача 25 май 2016, 19:05
seriyshanson: Что-то снова тянет клеить листовки, но сцуко, заказов пока нет, а так он платит 1 рубль за 1 лист. Мало, но больше ни кто не предлагает. Не нужны сейчас радиомонтажники в Воронеже.
Как это не нужны??? В Воронеже дикая нехватка рук! Никого никуда не найти! :=-O: Просто Сереж, возможно нужна речь? ::-(: Ты бы перечислил ряд профессий при которых речь не нужна. Может и нашли бы тебе работы быстрей :*THUMBS UP*:
#373583 seregathebest 25 май 2016, 20:40
Придача » 25-05-2016, 20:05:Ты бы перечислил ряд профессий при которых речь не нужна.
любая работа в Интернете. Ну, не из вконтактика предложения "60 тысяч за час", а изготовление, администрирование и наполнение сайтов. Но тут нужны знания. У меня есть программер из Приднестровья, которого я не видел ни разу, даже по скайпу голосом/видео не общался.
#373584 seriyshanson 25 май 2016, 20:44
Придача:
seriyshanson: Что-то снова тянет клеить листовки, но сцуко, заказов пока нет, а так он платит 1 рубль за 1 лист. Мало, но больше ни кто не предлагает. Не нужны сейчас радиомонтажники в Воронеже.
Как это не нужны??? В Воронеже дикая нехватка рук! Никого никуда не найти! :=-O: Просто Сереж, возможно нужна речь? ::-(: Ты бы перечислил ряд профессий при которых речь не нужна. Может и нашли бы тебе работы быстрей :*THUMBS UP*:
Радиомонтажнику точно речь не нужна на его работе, как и подобному рабочему. Но не берут. Видать, сейчас трепачи в цене, а не люди, умеющие работать.

(с) Прошу поддержать )))
#373659 oleg5955 25 май 2016, 23:46
seriyshanson:
Радиомонтажнику точно речь не нужна на его работе, .
Может уже пробовали - ремонтные мастерские по радиолектронике и прочему? По моему в каждом городе есть любители скупающие, восстанавливающие и продающие старую аудио технику, сам у таких покупал.
Вон у вас на авито сколько предложений о продаже -https://www.avito.ru/voronezh/audio_i_video - они же наверняка и ремонтируют, с ними не пробовали сотрудничать? Монтаж и ремонт домофонов, охранных систем и прочего. Я понимаю, что со стороны всего не видно, но все же...
#383320 Придача 24 июл 2016, 18:29
Фыва Цукен: вы от москвы бежите, как чёрт от ладана, а я тут живу ::-):
У меня есть неудобная особенность ::-X: натыкаться на начальство (у которого ко мне есть вопросы :;D: ). Иногда бываю на приемах в Британском посольстве ::-[: и вот в прошлом году иду из посольства к Павелюге что бы уехать в ВРН (там около 2км.) и... в 20 миллионной :%): Москве наткнулся :]:-O: на заместителя начальника конторы :*WASSUP*: пришлось что то выдумывать почему не зашел и прочее...
#383330 Фыва Цукен 24 июл 2016, 19:06
Придача:
Фыва Цукен: вы от москвы бежите, как чёрт от ладана, а я тут живу ::-):
У меня есть неудобная особенность
сожалею ::-[: