А зачем?Придача: Иногда бываю на приемах в Британском посольстве

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А зачем?Придача: Иногда бываю на приемах в Британском посольстве
Такие вопросы задавать некорректно.Михаил Лучинин:А зачем?Придача: Иногда бываю на приемах в Британском посольстве
Общеизвестно чем люди занимаются на приемах в посольствах по всему мируserg:Такие вопросы задавать некорректно.Михаил Лучинин:А зачем?Придача: Иногда бываю на приемах в Британском посольстве
Серж, вы же на госслужбе, и понимаете, что в посольство на приём попасть довольно сложно.serg:Такие вопросы задавать некорректно.
Нет, нам не известно. Поподробнее, пожалуйста.Придача:
Общеизвестно чем люди занимаются на приемах в посольствах по всему миру
Кому как... Иногда, наоборот - приглашают, но приходиться отказываться.Михаил Лучинин:Серж, вы же на госслужбе, и понимаете, что в посольство на приём попасть довольно сложно.serg:Такие вопросы задавать некорректно.
Но вот кому. Вот в том то и дело. Если доставка спецзаказов, то - возможно.serg:Кому как...
Совсем несложноМихаил Лучинин:Серж, вы же на госслужбе, и понимаете, что в посольство на приём попасть довольно сложно.serg:Такие вопросы задавать некорректно.
Что, знакомство через доставку заказов? Или вместе учились?Придача:Совсем несложно(если есть кому пригласить конечно
)
Я не в службе доставки спецзаказов работаюМихаил Лучинин:Что, знакомство через доставку заказов? Или вместе учились?Придача:Совсем несложно(если есть кому пригласить конечно
)
Ну это уж я не знаю, что там в коробках.Придача:
Я не в службе доставки спецзаказов работаюа кстати, что такое спецзаказ?
Михаила интересует ваша принадлежность к MI8Придача:Я не в службе доставки спецзаказов работаюМихаил Лучинин:Что, знакомство через доставку заказов? Или вместе учились?Придача:Совсем несложно(если есть кому пригласить конечно
)
а кстати, что такое спецзаказ?
Да я просто перестал что-либо понимать...Фред Спаркс:Михаила интересует ваша принадлежность к MI8![]()
Вам же предлагали встречу, где можно было расставить все точки над iМихаил Лучинин:Да я просто перестал что-либо понимать...Фред Спаркс:Михаила интересует ваша принадлежность к MI8![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11