На что???Михаил Лучинин:
Можно и деньги успеть в СПб поменять.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
На что???Михаил Лучинин:
Можно и деньги успеть в СПб поменять.
На деньги.Придача:
На что???
А зачем менять деньги на деньги?Михаил Лучинин:На деньги.Придача:
На что???Чтоб по Баранкам не бегать в поисках.
Ну и вопрос...Придача:
А зачем менять деньги на деньги?
Что это? Я ничего не понялМихаил Лучинин:Ну и вопрос...Придача:
А зачем менять деньги на деньги?![]()
Новые белорусские рубли.Придача:
Что это? Я ничего не понял
Белорусские деньги у меня с прошлой поездки осталисьМихаил Лучинин:Новые белорусские рубли.Придача:
Что это? Я ничего не понял
Лучше вам как-то решить проблему Москвы,а то все основные маршруты и варианты пересадок пролегают через нее...Придача: Пасиб камрады
Отнюдь не всегда. В направлениях: Урал/Поволжье-Юг, Урал-Белоруссия, Север-Поволжье - это видно наглядно, ну а Север-Урал или Север-Белоруссия - тем более.ВЛ8:
Лучше вам как-то решить проблему Москвы,а то все основные маршруты и варианты пересадок пролегают через нее...
И сколько транзитов через Мо по сравнению с тупиковыми?Михаил Лучинин:Отнюдь не всегда. В направлениях: Урал/Поволжье-Юг, Урал-Белоруссия, Север-Поволжье - это видно наглядно, ну а Север-Урал или Север-Белоруссия - тем более.ВЛ8:
Лучше вам как-то решить проблему Москвы,а то все основные маршруты и варианты пересадок пролегают через нее...
Ну а если не выходить из транзитного поезда в Москве, то - вариантов ещё больше.
В смысле? Куда? Север-Черноземье-Юг (только так!), расширение Север-Поволжье.ВЛ8:
И сколько транзитов через Мо по сравнению с тупиковыми?
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 11