Обсуждаем работу раздела нашего сайта - «СПРАВКА ЭКСПРЕСС»
#38314 kserg-2002 14 фев 2008, 10:37
Поиском нахожу... есть свободные места, показывает...
Вагон 2, кол-во мест 3.
Вагон 3, кол-во мест 3.
Вагон 4, кол-во мест 3.
а как узнать сами номера мест ?
Допустим, три места свободных: 20, 30, 31 ???
#38357 megapups - аноним 17 фев 2008, 11:59
Регистрироваться нужно обязательно. Причем, если вы будете злоупотреблядь системой бронирования/покупки билетов на сайте РЖД, т.е. доводить все до бронирования билетов (только на этом этапе вы сможете узнать, есть ли конкретные места в конкретном вагоне или нет), то вас могут забанить. Иными словами, если вы, скажем сделали 100 запросов на бронирование с вашего логина/ip адреса и не купили ни одного билета, то на 101-й раз может и не получится. Примеры такие знаю.
#38359 joy 17 фев 2008, 12:30
megapups - аноним:Причем, если вы будете злоупотреблядь системой бронирования/покупки билетов на сайте РЖД, т.е. доводить все до бронирования билетов (только на этом этапе вы сможете узнать, есть ли конкретные места в конкретном вагоне или нет), то вас могут забанить.
Вот сволочи!
А интересно, IP там учитывают или только имя и пароль....
По этой логике я могу судться с ними, так как долгое время не мог пройти по данной игрушке дальше уровня "оплатить", то есть была кнопочка с такой опцией, но бездействующая. Якобы система работала в "тестовом" режиме, но уж больно долго, когда у всех приличных людей ввсе работало исправно, у меня наблюдалась сия хрень. А я так хотел купить электронный билетик типа Бологое-Московское - Бологое-Полоцкое и хвастливло потрясать им перед носом друзей ;D ;D
Последний раз редактировалось joy 17 фев 2008, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
#38380 a-s-grif 18 фев 2008, 08:40
Может и смешно, но неприятно, когда реально нужно будет купить билет, а войти в систему не сможешь. Интересен другой вопрос, если довести дело до бронирования и ввести данные кредитной карты, а ее не примут к оплате - как быть?
#38388 joy 18 фев 2008, 11:27
a-s-grif:Может и смешно, но неприятно, когда реально нужно будет купить билет, а войти в систему не сможешь. Интересен другой вопрос, если довести дело до бронирования и ввести данные кредитной карты, а ее не примут к оплате - как быть?
Давайте дождемся комментариев от тех, кого забанили. А то много неясностей в этой истории.
Войти вновь со свежей "историей", коненчо, можно.