Я не имела ввиду 3 часа сидеть на вокзале,но приезжать нужно заранее,чтобы не опоздать.Курский вокзал в этом отношении комфортней,чем Казанский.кассир » 20-07-2016, 01:17:А можно приехать на вокзал на три часа позже, а это время прекрасно дома провести!ТАНЯС:Посмотрела расписание 202 го,я бы не поехала,разница в 3 часа отправления,это время можно уже спокойно ехать,а не сидеть на чемодане на земле,как мы сидели,ждать до одиннадцати
Можно, но у меня, например, пересадка в Москве.кассир: А можно приехать на вокзал на три часа позже, а это время прекрасно дома провести!
Всем привет
Купил билеты на 27июля,поезд 083С до Адлера,3 вагон,5 место (плацкарт). Интересует наличие кондиционера в вагоне и разеток! Спасибо заранее за ответ. 

Katusha_s89
25 июл 2016, 10:49
Здравствуйте!пожалуйста подскажите едем из адлера в Москву на курский вокзал 29.07 на поезде 084с в 14 вагоне куре как там обстоят дела с кондиционером или вентиляцией есть ли они????едем с маленьким ребёнком просто!!туда ехали поездом 471 с это был пипец просто чуть не умерли от духоты!!!!!!думаю может лучше взять билеты на самолёт дабы ребёнка не мучать
Уважаемая Katusha_s89, раз вы нашли наш форум, то могли бы не просто задать вопрос, а еще и почитать несколько тем. Во ответ на ваш вопрос: viewtopic.php?f=9&t=14623#p375623 Все вагоны плацкарт, купе и СВ с УКВ (устройством кондиционирования воздуха). Да и ЭЧТК может быть.
Katusha_s89
25 июл 2016, 21:42
Спасибо большое!я что такое Эчтк?не совсем понимаю!!очень помогли!!спасибо ещё раз
Биотуалет,хороший поезд!Katusha_s89 » 25-07-2016, 22:42:Спасибо большое!я что такое Эчтк?не совсем понимаю!!очень помогли!!спасибо ещё раз
1.Скажите пожалуйста, окна из вагона купе выходят на море?
(есть небольшой участок дороги, где поезд едет вдоль моря)
2.можно ли в вагоне купе отключить кондиционер?
1. Это как повезет, никто заранее Вам не скажет, если только сами на вокзал не съездите посмотреть.Елена232: 1.Скажите пожалуйста, окна из вагона купе выходят на море?
2. Нельзя отключить, работает для всех. Отключить можно только в РИЦах, но они в 102 поезде.
Друзья мои, никак не могу посчитать
, какой состав пойдет из Москвы 9.09? Ну так, на всякий случай...

Здрасьте!
В ТВЗ-трансформерах розетки где?
(я пока не сбрасываю со счетов купе в 83 из Москвы. Посмотрю завтра на старте, сильно ли дорого будет)

В ТВЗ-трансформерах розетки где?

Фред Спаркс
26 июл 2016, 20:10
И вам не хворать!кассир: Здрасьте!![]()
В коридорекассир:
В ТВЗ-трансформерах розетки где?![]()
У нас розетка была в купе.кассир » 26-07-2016, 20:19:Здрасьте!![]()
В ТВЗ-трансформерах розетки где?(я пока не сбрасываю со счетов купе в 83 из Москвы. Посмотрю завтра на старте, сильно ли дорого будет)
Значит вагон был точно 2008 года, в 2008 году кузов был еще старый, но уже появились розетки в купе, магнитные карты и нет рундуков, у вас значит, такой вагон был.ТАНЯС:
У нас розетка была в купе.
Фред Спаркс
26 июл 2016, 20:33
В Московском филиале нет таких вагоновFhctybq:
Значит вагон был точно 2008 года, в 2008 году кузов был еще старый, но уже появились розетки в купе, магнитные карты и нет рундуков, у вас значит, такой вагон был.