Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#383706 Фыва Цукен 26 июл 2016, 07:38
SM@TRON: Вы знаете Михаил, лично мне и в голову не пришло бы переться с Урала в Белоруссию через Питер :8-): .
да, честно говоря, и через что-то другое (помимо москвы). конечно, есть поезд барановичи-караганда, но он ходит всего раз в неделю.

ну и, скажем, из архангельска или вологды в белоруссию удобнее ехать через москву. хотя тут, конечно, питерский вариант не так безнадёжен, как в случае с уралом. или под уралом в первом случае подразумевалась воркута?
#383714 SM@TRON 26 июл 2016, 08:07
Фыва Цукен: Да, честно говоря, и через что-то другое (помимо Москвы). Конечно, есть поезд Барановичи - Караганда, но он ходит всего раз в неделю.
Да нет конечно - развнедельный вариант это тоже не вариант. Так что Москва - без вариантов. Я, кстати, как-то раз ехал из Бреста и со мной в одном купе ехал мужик, по сути челнок - таскал из РБ белорусский трикотаж на севера и как раз таки в Воркуту. Чувак в поездах проводил больше времени чем дома.Так вот ему тоже вариант с Питером даже в голову не приходил.

С уважением, Евгений.
#383726 Фыва Цукен 26 июл 2016, 09:03
ну, вот вариант, скажем, минск-воркута через питер - хотя и хуже, чем через москву, но совсем безумным он не выглядит. а вот ехать из минска в тот же е-бург через что-то, помимо москвы - иначе, как извратом, не назовёшь. есть, правда, прямой поезд через день - но он тоже через москву идёт.
#383750 SM@TRON 26 июл 2016, 10:04
Фыва Цукен: Есть, правда, прямой поезд через день - но он тоже через Москву идёт.
Не "через день" а в лучшем случае два-три раза в неделю ::-(: .

С уважением, Евгений.
#383760 LmV 26 июл 2016, 11:13
Фыва Цукен:
ну и, скажем, из архангельска или вологды в белоруссию удобнее ехать через москву. хотя тут, конечно, питерский вариант не так безнадёжен, как в случае с уралом. или под уралом в первом случае подразумевалась воркута?
Я имел ввиду, что человеку надо не через Москву. Вот и написал. Кстати, из Вологды не так уж плохо, а из Черепа - те более.
Фыва Цукен: ну, вот вариант, скажем, минск-воркута через питер - хотя и хуже, чем через москву, но совсем безумным он не выглядит. а вот ехать из минска в тот же е-бург через что-то, помимо москвы - иначе, как извратом, не назовёшь. есть, правда, прямой поезд через день - но он тоже через москву идёт.
Ну нельзя ему в Москву: такое условие.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#383778 SM@TRON 26 июл 2016, 12:33
Михаил Лучинин: Ну нельзя ему в Москву: такое условие.
Имхо, если на проходящем поезде то очень даже можно.

С уважением, Евгений.
#383832 Придача 26 июл 2016, 16:03
Я очень даже люблю Москву... Но... Кстати проходящим через Москву почему бы и не попробывать :*THUMBS UP*: Но только что бы он проходил не с 09 до 18 ::-[:
#383835 SM@TRON 26 июл 2016, 16:09
Как правило, большинство проходящих проходят Москву поздним вечером или глубокой ночью :;-): .

С уважением, Евгений.
#383939 Фыва Цукен 26 июл 2016, 22:53
Михаил Лучинин:Я имел ввиду, что человеку надо не через Москву. Вот и написал. Кстати, из Вологды не так уж плохо, а из Черепа - те более.
было написано, что подавляющее большинство пересадочных маршрутов в россии пролегает через москву. ты же это оспорил и привёл в пример сообщение урал-белоруссия. так вот я не понимаю, откуда с урала куда в белоруссии можно ехать без пересадки в москве так, чтобы этот маршрут хотя бы с натяжкой можно было не назвать извратом ::-):

а то, что человеку извращаться приходится - ну тут да, специфика такая...

что касается вологда-белоруссия через питер... ну да, я ж написал - вариант не безумный. но через москву таки удобнее.
#383940 ВЛ8 26 июл 2016, 23:00
Михаил Лучинин:
ВЛ8:
И сколько транзитов через Мо по сравнению с тупиковыми? :=-O:
В смысле? Куда? Север-Черноземье-Юг (только так!), расширение Север-Поволжье.
В смысле везде!Транзитов раз-два и обчелся,а с конечной в Москве-миллион!
#383942 ВЛ8 26 июл 2016, 23:02
SM@TRON: Вы знаете Михаил, лично мне и в голову не пришло бы переться с Урала в Белоруссию через Питер :8-): .
Евгений,может я и извращенец,но я так ездил раз 5... ::-X: ::-D:
#383946 ВЛ8 26 июл 2016, 23:07
Фыва Цукен: или под уралом в первом случае подразумевалась воркута?
Может,я что-то пропустил :*SORRY*: ,но когда Воркута успела стать Уралом? :=-O: :=-O: :=-O:
#383948 Фыва Цукен 26 июл 2016, 23:09
ВЛ8:
Евгений,может я и извращенец,но я так ездил раз 5... ::-X: ::-D:
:=-O: :=-O: :=-O:

а зачем, если не секрет? нет, конечно, если в питере дела, или просто покататься хочется - тогда да...
ВЛ8:
Фыва Цукен: или под уралом в первом случае подразумевалась воркута?
Может,я что-то пропустил :*SORRY*: ,но когда Воркута успела стать Уралом? :=-O: :=-O: :=-O:
тут впору задать вопрос в мишином стиле - "что считать уралом" ::-D: но ващета от воркуты до главного уральского хребта в несколько раз ближе, чем от перми :;-): да и выглядит он там посолиднее :;-):
#383949 ВЛ8 26 июл 2016, 23:09
Придача: Я очень даже люблю Москву... Но... Кстати проходящим через Москву почему бы и не попробывать :*THUMBS UP*: Но только что бы он проходил не с 09 до 18 ::-[:
Вроде транзиты через Мо в основном идут ночью... :;-):
#383950 ВЛ8 26 июл 2016, 23:10
SM@TRON: Как правило, большинство проходящих проходят Москву поздним вечером или глубокой ночью :;-): .
Сорри,опередили,не увидел... ::-[: :*SORRY*: