Вам трудно самой найти эту тему viewtopic.php?f=9&t=14623#p375623Елена В: Добрый день,
Выезжаю этим поездом из Адлера, 10 сентября, помогите пожалуйста разобраться с вагоном, чтобы было все ОК
Заранее спасибо

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Вам трудно самой найти эту тему viewtopic.php?f=9&t=14623#p375623Елена В: Добрый день,
Выезжаю этим поездом из Адлера, 10 сентября, помогите пожалуйста разобраться с вагоном, чтобы было все ОК
Заранее спасибо
Я уже задавал этот вопрос.Fhctybq: Кстати, а куда пропали описание вагонов 1 состава без изменения? И куда пропали отзывы за 2014-2015 годы и начала 2016 года?
Интересно, кто перенес тогдаФред Спаркс:Я уже задавал этот вопрос.Fhctybq: Кстати, а куда пропали описание вагонов 1 состава без изменения? И куда пропали отзывы за 2014-2015 годы и начала 2016 года?
Все посты перешли в обсуждение. Я потихоньку переношу обратно, муторно и времени мало
А выше сообщения вы не смотрели? Уже многократно давали ссылку, где приведены составы. Еще раз: viewtopic.php?f=9&t=14623#p375623Елена232: расскажите про 10 и про 00 вагоны.
какие они?
Посмотрите сводную таблицу.Алла Н: Еще раз!!! Подскажите пожалуйста!!!! 9 сентября из Адлера, я посчитала 4 состав, или ошиблась? Взяла билеты в СВ. Может есть у кого фото или , еще лучше ехал? очень боюсь попасть в древний вагон....
Все составы есть в сводной таблице, переходя по ссылке 4 состава, увидите видео состава и его описание.Алла Н: спасибо! а четвертый состав никто не снимал и ии не выкладывал.. так хочется посмотреть..
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 6