Думал шутка, викикнул - таки правда...
Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
В Углич пару раз в год со ст.Бронницы крытый с мукой отправляем, в Пестово раньше отруби насыпью в хопперах отправляли (там какой-то свинокомплекс вроде был), правда 2 года отруби по ж.д. насыпью не грузим, может и свинарка уже там нет.EmPeR1oR:
Местный груз остался по Савелово (полувагоны), но редко, Углич лес, полувагоны. Калязин иногда полувагоны с чем то катают. Весьегонск тот же, редко но метко. Пестово местный уже давно не дает. Дальше не заглядывал, не знаю. Знаю, что Неболчи дают груз и все.
Чагода да, это ответление от главного хода.wsa-79:В Углич пару раз в год со ст.Бронницы крытый с мукой отправляем, в Пестово раньше отруби насыпью в хопперах отправляли (там какой-то свинокомплекс вроде был), правда 2 года отруби по ж.д. насыпью не грузим, может и свинарка уже там нет.EmPeR1oR:
Местный груз остался по Савелово (полувагоны), но редко, Углич лес, полувагоны. Калязин иногда полувагоны с чем то катают. Весьегонск тот же, редко но метко. Пестово местный уже давно не дает. Дальше не заглядывал, не знаю. Знаю, что Неболчи дают груз и все.
ст.Чагода тоже где-то в ваших краях находится? Вчера крытый с отрубями туда грузили.
EmPeR1oR:назначали поезд №160/159 Москва-Бел - Сонково - Москва-Бел. весьма бешеным графиком. 4 часа в обе стороны идет.
У нас были такие же лицаФыва Цукен:EmPeR1oR:назначали поезд №160/159 Москва-Бел - Сонково - Москва-Бел. весьма бешеным графиком. 4 часа в обе стороны идет.![]()
![]()
Я так понимаю, без захода в Калязин-Пасс?EmPeR1oR:У нас были такие же лицаФыва Цукен:EmPeR1oR:назначали поезд №160/159 Москва-Бел - Сонково - Москва-Бел. весьма бешеным графиком. 4 часа в обе стороны идет.![]()
![]()
![]()
Сонково - Москва 4.04 в пути
Москва - Сонково 4.20 (скрещение по Каналстрою). Под тепловозом от Москвы пойдет, весьма похож на какой то литерный поезд, но не понятно кому и зачем надо ехать таким образом в Сонково на пару часов.
Да, без захода. И как мы поняли, поезду дадут разрешенную до 100 км/ч по перегонам. Если не больше.Иван:Я так понимаю, без захода в Калязин-Пасс?EmPeR1oR:У нас были такие же лицаФыва Цукен:EmPeR1oR:назначали поезд №160/159 Москва-Бел - Сонково - Москва-Бел. весьма бешеным графиком. 4 часа в обе стороны идет.![]()
![]()
![]()
Сонково - Москва 4.04 в пути
Москва - Сонково 4.20 (скрещение по Каналстрою). Под тепловозом от Москвы пойдет, весьма похож на какой то литерный поезд, но не понятно кому и зачем надо ехать таким образом в Сонково на пару часов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7