На сентябрь обратно пристегнули купейный вагон! Если это кому-нибудь интересно.
Шо, спрос чтоль большой?!![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)

Шо, спрос чтоль большой?!
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А что такого собственно? У поезда время отправления и прибытия очень комфортные.кассир: На сентябрь обратно пристегнули купейный вагон! Если это кому-нибудь интересно.![]()
Шо, спрос чтоль большой?!
Никаких проблем. Покупайте СВ, арендуйте виллу (закрытая территория, сауна, теннисный корт, свой пляж) и ездите на арендованном автомобиле представительского класса. Такую поездку вы точно никогда не забудете.кассир: Да хотелось бы, чтоб во время нашего пребывания на море, народу было бы поменьше!![]()
До Воронежа точно под ЭП20.moskva: Взял на 23 сентября в купешку до Адлера, 33 место. По видео вроде купэйный норм, главное чтоб хрень какую нибудь не прицепили, хотя мало вероятно. У меня два вопроса, от Москвы вагон 15 в хвосте? И под ЭП20 состав?
А разница? Авось не отцепится уж, даже если сзадиmoskva: от Москвы вагон 15 в хвосте?
Нравится мне в когда 1-ый вагон после лока, ехать под гудки)LIMON777:А разница? Авось не отцепится уж, даже если сзадиmoskva: от Москвы вагон 15 в хвосте?
Аналогично!moskva:Нравится мне в когда 1-ый вагон после лока
Ну типа однопутка,скрещение,все дела...sl9009: Ребят, кто сможет объяснить человеку - смысл делать тех.стоянку в Курганной на 11 минут?
1) Он там никого не пропкскаетВЛ8:Ну типа однопутка,скрещение,все дела...sl9009: Ребят, кто сможет объяснить человеку - смысл делать тех.стоянку в Курганной на 11 минут?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9