Владимир Дукин
03 авг 2016, 22:57
Хвойная Пестово сколько даст пассажиров? И пробег тепловоза сколько стоить будет?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
На Магнитогорск лучше продлить 107-й, через Москву, тем более, что сейчас поезда Москва - Магнитогорск нет, а только прицепные вагоны. Вообще, думаю, из Магнитогорска больше ездят в Москву, чем в Питер. Только сделать его нефирменным, иначе все уйдут на самолёт, и, возможно, подускорить немного. На участке СПБ - Москва график у него прекрасный, за исключением непонятной тех. стоянки в Клину, и удобная пересадка в Твери на Ласточку (для жителей Подмосковья).Владимир Дукин: Нужен поезд из Питера в Набережные Челны! А ещё лучше нитку 39/40 задействовать в дни отсутствия 191/192 в сообщении СПБ-Бугульма, может лучше Магнитогорск
почему это не понятная тех стоянка? все прекрасно понятноМихаил Блинков:На Магнитогорск лучше продлить 107-й, через Москву, тем более, что сейчас поезда Москва - Магнитогорск нет, а только прицепные вагоны. Вообще, думаю, из Магнитогорска больше ездят в Москву, чем в Питер. Только сделать его нефирменным, иначе все уйдут на самолёт, и, возможно, подускорить немного. На участке СПБ - Москва график у него прекрасный, за исключением непонятной тех. стоянки в Клину, и удобная пересадка в Твери на Ласточку (для жителей Подмосковья).Владимир Дукин: Нужен поезд из Питера в Набережные Челны! А ещё лучше нитку 39/40 задействовать в дни отсутствия 191/192 в сообщении СПБ-Бугульма, может лучше Магнитогорск
на каждой остановке надо останавливаться судя по размышлению,Serge&: понятно: чтобы подразнить людей -- остановимся, но никому не дадим выйти и зайти
Это каким образом?Михаил Лучинин: отменять 107/108 заход в Уфу.
Кого возить собрались в Магнитогорск? Если нынешние прицепки через день стали ходитьМихаил Блинков:
На Магнитогорск лучше продлить 107-й, через Москву, тем более, что сейчас поезда Москва - Магнитогорск нет, а только прицепные вагоны.
Этого делать нельзя, вот я и пишу.Фред Спаркс:
Это каким образом?
А куда вы хотели 107/108 запихнуть?Михаил Лучинин:Этого делать нельзя, вот я и пишу.Фред Спаркс:
Это каким образом?
Не знаю.Фред Спаркс:
Кого возить собрались в Магнитогорск? Если нынешние прицепки через день стали ходить
Я - никуда. Оставить надо, как есть. Он вполне на своём месте.Фред Спаркс:
А куда вы хотели 107/108 запихнуть?
разве это будет быстрее или дешевле, чем беспересадочная поездка?комик:в Твери выйди и пересядь на Ласточку и поедешь до Клина интервал не большой
Михаил Лучинин: отменять 107/108 заход в Уфу.
Ну там же есть обводная линия, а желающих в Уфу высаживать в Юматово и на Дёме-Южной, оттуда электричками доедут.Фред Спаркс:Это каким образом?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и гости: 204