SM@TRON:
С какого это перепоя?! Я честно купил делянку. Лес мой, топор и бензопила тоже мои. Чужого я не беру... Какой на хер егерь?!
А если не купил, а просто пришёл?
SM@TRON: Чего там продано

?! Идите и покупайте себе на доброе здоровье... Вон петушинский лесхоз продаёт делянки всем желающим.
Не везде. Кое-где - всё продано.
SM@TRON:
Да у нас, если вы не заметили, вся страна это огромная свалка.
SM@TRON:
Нормально они работают. Не надо преувеличивать.
В Карелии - не очень.
SM@TRON:
А их туда никто и не просит лезть.
А как иначе проехать, если иных дорог нет!?

Хотя бы на границах Карелии и Архангельской. Почему, кстати, автобус Птз-Архангельск невозможен.
SM@TRON: Ну и бред

...
Не бред. Автобус нельзя гнать туда, где он может гарантировано застрять. Ибо это не разборки паксов с водителем, а кое-кто пойдёт на ковёр в прокуратуру (а потом - и в суд), за то, что запустил несогласованный маршрут там, где запускать автобусы запрещено.
А легковушки - поедут всюду.
SM@TRON: Кто так сказал и где об этом написано

?! Может мне ещё и на воздух лицензию получить?!
ФЗ № 69 "О такси".
SM@TRON:
Да ради Бога, пусть лицензируют чего хотят. вот только причём тут "бла-бла"?!
Т.е. всех можно в ежовых рукавицах держать, а "блабла" - святое? При том, что - см. ФЗ.
SM@TRON:А я и не собираюсь таксовать. "Бла-бла" это совсем другое... И кстати, пять тысяч рублей на дороге вовсе не валяются.
Не хочется 5 тыс. тратить? Тогда незачем и лезть.
SM@TRON:Какая разница?! Если гнильца есть, то от неё уже никуда не денешься... И рано или поздно пострадают вполне конкретные люди

.
Хочется меня разозлить? Не выйдет.
А гнильца - это те, кто считает, что все им должны по жизни, и законы - не для них вообще ( а тех, кто считает иначе - считают завистникамии и лохами). Бомбилы - типичный случай.
SM@TRON:Ну да - завистливых стукачей у нас всегда было полно... Тьфу, не люди а чмошники убогие

...

Походу, тут по Фрейду: и страх попасть под донос и желание этого. Вот и провоцирование...
SM@TRON:С чего бы вдруг

?! Михаил, ну признайтесь наконец, вам просто завидно что кто-то оказался умнее и хитрее вас?!

Я по воскресеньям - на подаю.
Вот очень странное качество: хвалиться хитрожопостью. Ажно целая страна 404 на этом йокается.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел