Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#386069 seriyshanson 07 авг 2016, 19:05
За оскорбление пользователей - бан. Fhctybq

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#386088 Colonel_Abel 07 авг 2016, 20:21
Как, уже? Вот бомбануло у человека. ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#386137 seregathebest 08 авг 2016, 02:41
serg » 07-08-2016, 17:30:
seregathebest: Налоги всегда платятся с дохода, т.е. с прибыли..
Могу лишь сказать, что здесь Вы заблуждаетесь и причем весьма глубоко.
Все остальное написанное разными участниками даже читать не хочется.
Не особо себе представляю как вы будете перед налоговой будете отчитываться о том, что работаете в минус... ::-): ::-): ::-):
#386145 SM@TRON 08 авг 2016, 06:58
Colonel_Abel: Жень, тоже без претензий. Ты вот квартиру сдаешь как, официально, по договору, с уплатой налога на полученную прибыль?
По договору но без налогов. Хотя фирма которая нашла мне клиентов какие-то налоги наверное платит. Они-же за первый месяц берут как-бы в двойном размере - половина мне, половина им. И вот со своей половины они, я думаю, и платят всё что положено. Договор между мной, фирмой и клиентами заключается на полгода, ну а дальше - свободный полёт. При этом я не только зарабатываю деньги но ещё и отбиваю свои расходы - потому что от платы за коммунальные услуги меня никто не освобождал. Т.е. государство своё один хрен получает.

С уважением, Евгений.
#386146 SM@TRON 08 авг 2016, 07:13
Михаил Лучинин: Вот интересно: тема была про бомбил. И вдруг, один из участников, зачем-то вспомнил, что сдаёт квартиру, стал заранее кричать, что "может на меня настучите"?
Потому что, Михаил, это тоже самое. Лично вам сервис "бла-бла" ничем не мешает. Как говорится - не нравится, не ездите. Однако вам непременно надо всё зарегулировать, залицензировать и так далее... Зачем, почему - совершенно непонятно... Я так хочу (с). С квартирами аналогично. Это такой-же пример из жизни на тему как можно зарабатывать на своей собственности. Беда в том что таким как вы только дай волю и вскоре мы действительно за воздух начнём платить и начнём стучать на соседа у которого "в квартире стоит самогонный аппарат" :8-): ...
seregathebest: Не особо себе представляю как вы будете перед налоговой будете отчитываться о том, что работаете в минус... ::-): ::-): ::-):
Не знаю как там с минусом но "нулевая" налоговая декларация вполне себе существует.
Последний раз редактировалось SM@TRON 08 авг 2016, 07:22, всего редактировалось 1 раз.

С уважением, Евгений.
#386153 SM@TRON 08 авг 2016, 07:43
Михаил Лучинин:
AlexPaen: Вспоминаем формулу "разрешено, что не запрещено", расслабляемся и спим спокойно. Или пишем в спортлото.
Мне это - не надо. У меня прикопаться не к чему ::-): . А тому, кто всюду видет стукачей и завистков - надо :8-): .
Н-да?! Ну и чем-же в таком случае лично вам помешал сервис "бал-бала" :8-): ?!

p.s. Кстати, скажу честно почему лично я считаю сервис "бла-бла" необходимым и очень перспективным... А всё потому что я в прошлом году съездил в Брест используя этот сервис (в пути ровно столько-же сколько и на поезде), и в этом году собираюсь поступить аналогично ибо на херу я вертел плацкарт на 1000 км за ~ 4000 рублей в один конец. Ну и тот факт что мои родители с удовольствием пользуются этим сервисом для поездок из Петушков в Химки и обратно, т.к. отец в электричках и метро ездить не может от слова "совсем", тоже нельзя списывать со счетов. И таки да, Михаил - официальное такси просит от Петушков до Химок 3-3.5 тысячи рублей а бла-бла-карщики, которых кстати тоже можно вызвать через службу такси :*THUMBS UP*: , ~ 900-1000 рублей. Как говорится почувствуйте разницу ::-X: .

С уважением, Евгений.
#386159 serg 08 авг 2016, 08:12
SM@TRON:
Colonel_Abel: Жень, тоже без претензий. Ты вот квартиру сдаешь как, официально, по договору, с уплатой налога на полученную прибыль?
По договору но без налогов.
Извините за ОФФ... Иногда такое случается, что клиенты-квартиранты перед тем как съехать, во время сдачи квартиры - предлагают владельцу вернуть им 13% от оплаченных сумм за весь срок в обмен на расписки в получении денег... В случае отказа - обещают передать их в налоговую... Если деньги перечислялись по безналу, например, на банковскую карту - процент может быть и выше... И в кризисные времена таких людей становится все больше и больше... Увы...
#386163 SM@TRON 08 авг 2016, 08:39
Что ещё за расписки :=-O: ?! Тот кто потребует с меня расписку в получении денег не более чем через час вылетит на улицу. Точнее - я никогда не заключу никаких договоров с такими людьми. Опыт имеется. Была одна хитрожопая мадам которая в процессе заключения договора начала качать права - вылетела в ту-же минуту ::-X: ...

С уважением, Евгений.
#386168 serg 08 авг 2016, 09:11
SM@TRON: Что ещё за расписки :=-O: ?! Тот кто потребует с меня расписку в получении денег не более чем через час вылетит на улицу. Точнее - я никогда не заключу никаких договоров с такими людьми. Опыт имеется. Была одна хитрожопая мадам которая в процессе заключения договора начала качать права - вылетела в ту-же минуту ::-X: ...
Вам видней... Но иногда случается, что и без расписок и договоров, квартиранты при выезде преподносят подобные сюрпризы.
#386171 LmV 08 авг 2016, 09:20
SM@TRON:
Потому что, Михаил, это тоже самое. Лично вам сервис "бла-бла" ничем не мешает.
Сервис блабла - типичный бомбилизм. А раз бомбят, значит - пусть лицензию получают.
Как автоперевозчики или таксисты.
А про квартиру...
Во-первых, я того, кто и где сдаёт квартиру - вообще не касался.
Во-вторых, мне было на эту квартиру пофиг реально.
Но нет же: надо было устроить срачь и по этому поводу, накручивая себя по Фрейду, и провоцируя.
Так что не надо вытаскивать то, что "болит", только для того, чтоб поругаться. :8-):

SM@TRON:По крайн
Как говорится - не нравится, не ездите. Однако вам непременно надо всё зарегулировать, залицензировать и так далее...
Есть понятие такси. Вот именно.
SM@TRON: Зачем, почему - совершенно непонятно... Я так хочу (с). С квартирами аналогично. Это такой-же пример из жизни на тему как можно зарабатывать на своей собственности. Беда в том что таким как вы только дай волю и вскоре мы действительно за воздух начнём платить и начнём стучать на соседа у которого "в квартире стоит самогонный аппарат" :8-): ...
Не надо придумывать то, чего нет.
И да, я требую доказательств того, где я обешал настучать за сдачу квартиры. Где конкретно. Если нет, то - клевета.
А также объяснить: от чего это я такого - не смогу отмыться?
И без домыслов. :8-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#386174 SM@TRON 08 авг 2016, 09:31
Михаил Лучинин: И да, я требую доказательств того, где я обешал настучать за сдачу квартиры. Где конкретно. Если нет, то - клевета.
А вы в суд на меня подайте. Как раз будет в духе обсуждения. "Мой ближний зарабатывает, не получает лицензии и не платит налоги - пойду и настучу на него" (с) :*THUMBS UP*: .
А также объяснить: от чего это я такого - не смогу отмыться?
От своей гнилой натуры. Вам с этим жить...
Не надо придумывать то, чего нет.
Да нет Михаил так и есть. Бла-бла-карщики вам ничем не мешают, они вас вообще никаким боком не касаются, но вам непременно надо сунуть нос туда куда не просят. Точно так-же и во всём другом: дышишь воздухом - получай лицензию и плати, ходишь по улице - получай лицензию и плати... И так далее - плати, плати, плати...
Есть понятие такси. Вот именно.
Такси?! За 3-3.5 т.р. от Петушков до Москвы?! Да пошли они на хер.
Во-первых, я того, кто и где сдаёт квартиру - вообще не касался. Во-вторых, мне было на эту квартиру пофиг реально.
Тогда какое вам дело до тех кто подвозит людей в своих машинах :=-O: ?!

С уважением, Евгений.
#386175 SM@TRON 08 авг 2016, 09:32
Михаил Лучинин: Сервис блабла - типичный бомбилизм. А раз бомбят, значит - пусть лицензию получают. Как автоперевозчики или таксисты.
В очередной раз спрашиваю - с какого перепоя и на каком основании :=-O: ?!

С уважением, Евгений.
#386176 SM@TRON 08 авг 2016, 09:35
Кстати, Михаил, скажите мне как врач. Вчера в Подмосковье и на Владимирщине было + 31 градус жары. Что по вашему безопаснее для здоровья - ехать 2.5 часа в битком забитой железной душегубке от любимого вами ПИДа или те-же 2-2.5 часа в машине с кондеем или просто с нормально открытыми окнами за те-же деньги?!

С уважением, Евгений.
#386178 SM@TRON 08 авг 2016, 09:41
serg: Вам видней... Но иногда случается, что и без расписок и договоров, квартиранты при выезде преподносят подобные сюрпризы.
Ну так я сознательно иду на эти риски.

С уважением, Евгений.
#386179 LmV 08 авг 2016, 09:45
SM@TRON:
А вы в суд на меня подайте. Как раз будет в духе обсуждения. "Мой ближний зарабатывает, не получает лицензии и не платит налоги - пойду и настучу на него" (с) :*THUMBS UP*: .
Что, доставляет удовольствие, видимо, видеть весь мир враждебным (вокруг стукачи завистливые с гнилой натурой), и через эти представления - самоутверждаться? Чтож, это говорит о мраке на душе, страхе от содеянного и глубоких комплексах. Да-да. Комплексах.
SM@TRON:
От своей гнилой натуры. Вам с этим жить...
Моя натура видна с позиции кого? Того, кто вообще ни тонет? ::-D:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел