Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#386180 SM@TRON 08 авг 2016, 09:55
Михаил Лучинин: Что, доставляет удовольствие, видимо, видеть весь мир враждебным (вокруг стукачи завистливые с гнилой натурой), и через эти представления - самоутверждаться?
Да мне просто наплевать ::-X: . Таких как вы у нас сотни и тысячи, из за каждого беспокоиться - никаких нервов не хватит. А вот свою позицию высказать я вполне имею право. Равно как и вы...
Что-ж, это говорит о мраке на душе, страхе от содеянного и глубоких комплексах. Да-да. Комплексах.
Гы... врач-законник с наклонностями попа-психолога это круто ::-D: .
Моя натура видна с позиции кого? Того, кто вообще ни тонет?
Дерево оно тоже не тонет а вот польза от него несомненная :;-): .

С уважением, Евгений.
#386184 LmV 08 авг 2016, 10:20
SM@TRON:
Да мне просто наплевать ::-X: . Таких как вы у нас сотни и тысячи, из за каждого беспокоиться - никаких нервов не хватит. А вот свою позицию высказать я вполне имею право. Равно как и вы...
Было бы наплевать- не устраивал бы срач на пустом месте.Нет, не плевать, не плевать. :8-):
Зацепило, ой, зацепило. Тут и студент бы понял, что "высказывание позиции" совсем в отношении того, о чём речи не шло, и при этом - заведомое обвинение оппонента в грехах касаемо себя любимого ("ты стукач, настучишь на меня - гнилая натура), по сути: обычная "блатная" истерика. Да. Ибо - косяк.
А также желание спровоцировать мена на хамство, достойное бана. При том, что сам уже нахамил поболее. Но всё - мимо, мимо, мимо. :*YAHOO*:
И, кстати, если всё так гладко (по договору), то на что стучать? Значит - не гладко.

SM@TRON:
Гы... врач-законник с наклонностями попа-психолога это круто ::-D: .
Нет, не удасться с провоцировать. Мне отмываться не надо: всё мимо - ничего не пристаёт. Как тефлон. ::-D: :]:->: А внутри - всё прочно и под контролем :O:-): Очередная порция? :m/:

SM@TRON:
Дерево оно тоже не тонет а вот польза от него несомненная :;-): .
А у бревна - может быть верный взгляд на Мир? ::-D: Только не надо обольщаться: бревно утонуть может.
Последний раз редактировалось LmV 08 авг 2016, 10:24, всего редактировалось 1 раз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#386185 SM@TRON 08 авг 2016, 10:24
Эх нравится мне смотреть как Михаил в каждом сообщении аж любуется собой. Прям как тот Сергей Зверев перед зеркалом: "Все люди как люди - один я как Бог" (с) ::-D: ...

С уважением, Евгений.
#386186 SM@TRON 08 авг 2016, 10:26
Михаил Лучинин:
SM@TRON: Дерево оно тоже не тонет а вот польза от него несомненная :;-): .
А у бревна - может быть верный взгляд на Мир ::-D: ? Только не надо обольщаться: бревно утонуть может.
Хороший и умный пловец в отличие от безмозглого бревна никогда не утонет :*THUMBS UP*: .

С уважением, Евгений.
#386187 LmV 08 авг 2016, 10:34
SM@TRON:
Хороший пловец в отличие от бревна никогда не утонет.
Если пловец будет столько находится в воде, как бревно, прежде, чем утонуть, то он да - превратится в кусок мыла, либо в другое нетонущее. ::-!: А чтоб быть на плаву - нужны усилия. Усилий нет? Течение, водоворот, и - писец. :*COFFEE*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#386194 seregathebest 08 авг 2016, 11:16
SM@TRON » 08-08-2016, 08:13:
seregathebest: Не особо себе представляю как вы будете перед налоговой будете отчитываться о том, что работаете в минус... ::-): ::-): ::-):
Не знаю как там с минусом но "нулевая" налоговая декларация вполне себе существует.
нулевая естественно существует ::-):
#386199 Colonel_Abel 08 авг 2016, 11:28
SM@TRON:
Colonel_Abel: Жень, тоже без претензий. Ты вот квартиру сдаешь как, официально, по договору, с уплатой налога на полученную прибыль?
По договору но без налогов. Хотя фирма которая нашла мне клиентов какие-то налоги наверное платит. Они-же за первый месяц берут как-бы в двойном размере - половина мне, половина им. И вот со своей половины они, я думаю, и платят всё что положено. Договор между мной, фирмой и клиентами заключается на полгода, ну а дальше - свободный полёт. При этом я не только зарабатываю деньги но ещё и отбиваю свои расходы - потому что от платы за коммунальные услуги меня никто не освобождал. Т.е. государство своё один хрен получает.
Понятно, очередная хитрожопая схема. Все ясно с Вами. ::-D:

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#386211 SM@TRON 08 авг 2016, 12:13
Ещё один правдолюбец. Вроде бы взрослый человек а всё туда-же... Не "очередная" а вполне себе легально работающая и позволяющая жить и зарабатывать очень многим людям :*THUMBS UP*: . Я прям представляю как вы Михаил Юрьевич при сдаче жилплощади в наём честно пойдёте платить налоги. А то не дай Бог государство наше несчастное обеднеет... Ага - денег то лишних много, надо непременно поделиться ещё и с государством :8-): ...

p.s. Вот скажите мне пожалуйста Полковник - почему я должен кому-то платить сдавая свою собственность (за исключением, понятное дело, коммунальных услуг)?! Может мне просто подарить её нашим "нищим" чиновникам а?!

С уважением, Евгений.
#386212 AlexBykov 08 авг 2016, 12:18
Интересно, а почему "стукачество" столь болезненно и негативно воспринимается некоторыми? А если происходит убийство или ограбление, тоже следует в стороне оставаться, раз это лично не касается? Или есть понятие хорошего проявление гражданской сознательности, а есть плохого, когда речь идет о преступлении тех законов, которые кому-то не нравятся? А что касается blablacar, то эта сеть успешно действует более, чем в десятке стран, и есть еще аналогичные. Причем, в тех странах, где за то, что ты соседу починишь розетку и возьмешь 10 евро за свою работу, легко привлекут к ответственности. Наверное, blablacar не дураки и юристы у них грамотные, не будут же они разворачивать такой бизнес, если данная схема столь уязвима в плане противоречия с законом, и про власти не надо думать, что они полные дураки и просто не видят всего этого. Я нигде на других ресурсах не встретил юридически грамотного объяснения, в чем есть противоречие с законом (с конкретными номерами статей), да и здесь увлеклись сравнениями с лесными делянками, квартирами и наборами сленговых штампов - "бомбилы" и прочее. А по существу ничего так и нет.

---
Если мучит энурез -
Езди днем в МВПС
#386215 LmV 08 авг 2016, 12:24
SM@TRON: Ещё один правдолюбец. Вроде бы взрослый человек а всё туда-же...
Мы здесь все - взрослые люди.
AlexBykov: Интересно, а почему "стукачество" столь болезненно и негативно воспринимается некоторыми?
Прикол в том, что стукачества то не было, а было наоборот...наезд на пустом месте (по Фрейду) ::-(:

AlexBykov: Наверное, blablacar не дураки и юристы у них грамотные, не будут же они разворачивать такой бизнес, если данная схема столь уязвима в плане противоречия с законом, и про власти не надо думать, что они полные дураки и просто не видят всего этого.
1) Вот интересно: откуда не у сети такси, а у "попутчиков" - грамотные юристы? Они что - на пожертвования живут? Для чего это вообще надо?
2) Одинакового правого поля нет нигде. Где-то розетку чинить нельзя, а где-то - бомбить.
AlexBykov:
и наборами сленговых штампов - "бомбилы" и прочее. А по существу ничего так и нет.
А как иначе назвать "подвоз за деньги"?
Последний раз редактировалось LmV 08 авг 2016, 12:42, всего редактировалось 2 раз(а).

#386219 AlexBykov 08 авг 2016, 12:32
Михаил Лучинин:1) Вот интересно: откуда не у сети такси, а у "попутчиков" - грамотные юристы? Они что - на пожертвования живут?
Например, в Европейских странах оплата blablacar происходит по безналу. Наверное, с этого самому сервису что-то падает. Плюс, то же размещение рекламы.
Михаил Лучинин:
AlexBykov:
и наборами сленговых штампов - "бомбилы" и прочее. А по существу ничего так и нет.
А как иначе назвать "подвоз за деньги"?
Называйте как угодно, но какое это отношение имеет к противоречиям с конкретными статьями? Вынужден повториться, по существу ничего так и нет.

---
Если мучит энурез -
Езди днем в МВПС
#386221 LmV 08 авг 2016, 12:34
AlexBykov:
Называйте как угодно, но какое это отношение имеет к противоречиям с конкретными статьями? Вынужден повториться, по существу ничего так и нет.
А мы не про УК говорим, чтоб говорить о противоречиях. Как раз наоборот.

#386227 SM@TRON 08 авг 2016, 12:42
AlexBykov: Интересно, а почему "стукачество" столь болезненно и негативно воспринимается некоторыми? А если происходит убийство или ограбление, тоже следует в стороне оставаться, раз это лично не касается?
А вы действительно уверены что сможете помочь а не навредите в том числе и себе?!
Или есть понятие хорошего проявления гражданской сознательности, а есть плохого, когда речь идет о преступлении тех законов, которые кому-то не нравятся?
Не надо путать сладкое с солёным. Одно дело - когда напрямую нарушается закон и совсем другое - когда кому-то просто завидно (причём во многих случаях по совершенно непонятным причинам) что кто-то оказался умнее и предприимчивей других. Что-то типа: "Как-же так - я ведь пашу на работе за зарплату, плачу налоги, а какая-то "хитрожопая гнида" купила себе тачку (или квартиру), смеет на этом зарабатывать, отбивать свои расходы, да ещё и ничего не платит" :8-): . Но, как правильно сказали выше - что не запрещено, то разрешено. И лично я не вижу ничего зазорного в том что-бы воспользоваться этим. И самое главное - у нас люди в большинстве своём проявляют "гражданскую сознательность" только когда это не касается их напрямую, а в случаях когда эта "сознательность" начинает ущемлять собственные интересы то всё сразу-же куда-то моментально улетучивается. Взять хотя-бы армию наших "доблестных" врачей - они все поголовно лицензированы, что нисколько не мешает им оказывать определённые услуги за деньги (не за зарплату), принимать различные "подарки", а то и вовсе тупо брать взятки.

С уважением, Евгений.
#386231 LmV 08 авг 2016, 12:47
ИМХО, все и так уже ряд опусов и перлов слышали, так что не старайтесь, Евгений. Иногда лучше помолчать, чем продолжать изображать вселенскую обиду на всех "правдолюбцев".

#386232 SM@TRON 08 авг 2016, 12:48
Михаил Лучинин:
SM@TRON: Ещё один правдолюбец. Вроде бы взрослый человек а всё туда-же...
Мы здесь все - взрослые люди.
Взрослым людям не пришлось бы разжёвывать столь очевидные вещи. Они бы и вопросов таких задавать не стали. И уж тем более воздержались бы от формулировок типа "бомбилы", "хитрожопые схемы", "взять их всех за жопу", "всё с вами ясно" (мол: я-то честный д,Артаньян а вот они все жулики и воры...), и так далее...
Михаил Лучинин: ИМХО, все и так уже ряд опусов и перлов слышали, так что не старайтесь, Евгений. Иногда лучше помолчать, чем продолжать изображать вселенскую обиду на всех "правдолюбцев".
Я что-то пропустил Михаил, вас назначили Админом и вы будете мне указывать что писать а что не писать :=-O: ?! На обиженных, между прочим, хер кладут и воду возят все кому ни лень, а я всего лишь констатирую факт что большинство наших "яростных правдолюбцев" на самом деле самые обычные лживые лицемеры.

С уважением, Евгений.