Будет год, как он перестал появляться на форуме под своим ником...Михаил Лучинин:Что завтра? Вернётся Слон?serg: Уже завтра...
Alexey OZD
08 авг 2016, 13:44
Надо бы как-то это дело... не оставить без внимания, что ли...serg: Будет год, как он перестал появляться на форуме под своим ником...
Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
Фыва Цукен
08 авг 2016, 13:47
Конечно! Обязательно завтра выпью водки, хотя Слон неоднократно требовал, что б я её прекратил потреблять... Но, как говорится, время нас рассудило - я здесь с вами; а где теперь Слон?Alexey OZD:Надо бы как-то это дело... не оставить без внимания, что ли...serg: Будет год, как он перестал появляться на форуме под своим ником...
Фыва Цукен
08 авг 2016, 18:21
возможно, непитие водки позволило ему достичь нирваны?serg:как говорится, время нас рассудило - я здесь с вами; а где теперь Слон?

А все же со Слоном интереснее было.
Я так-то не много пишу, но это не значит, что не читаю. Все читаю и давно. Так вот у меня персонаж в знакомцах есть, к РЖД отношения не имеет нифигашеньки. Но юрист до самых кишков, хитропопый и праааавильный. В общем - интереснейший чувачилло. Вылитый Слон по стилю. Но не он.
Эх..
Слоник, вернись, чаю нальем...
Я так-то не много пишу, но это не значит, что не читаю. Все читаю и давно. Так вот у меня персонаж в знакомцах есть, к РЖД отношения не имеет нифигашеньки. Но юрист до самых кишков, хитропопый и праааавильный. В общем - интереснейший чувачилло. Вылитый Слон по стилю. Но не он.

Слоник, вернись, чаю нальем...
Alexey OZD
08 авг 2016, 19:47
Так у нас юрист-то как раз не Слон, а его основной оппонент.Ванди: Но юрист до самых кишков, хитропопый и праааавильный. В общем - интереснейший чувачилло. Вылитый Слон по стилю. Но не он.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Но Вы забыли, что это 2 личности одной и того же персоны?Alexey OZD:Так у нас юрист-то как раз не Слон, а его основной оппонент.Ванди: Но юрист до самых кишков, хитропопый и праааавильный. В общем - интереснейший чувачилло. Вылитый Слон по стилю. Но не он.

Фыва Цукен
08 авг 2016, 20:00
кстати, кто-то писал, что слон - это я. так что нас трое... точнее, я (он) триединВанди:Но Вы забыли, что это 2 личности одной и того же персоны?![]()

И Вы, Брут? То есть, юрист? ))))
Фыва Цукен
08 авг 2016, 20:20
нет, я не брут. я слонВанди: И Вы, Брут? То есть, юрист? ))))

Фред Спаркс
08 авг 2016, 20:46
годовщине ухода Slon'а посвящается

А я вот решил не ждать завтрашнего дня и начал пить водку уже сегодня... Дети - на даче, с тещей, а мы с супругой вдвоем в Москве... Супруга очень вкусный супчик из утиных потрошков сварила - жирный, наваристый (знаю, что вредно, но вкусно...). Начал супчик кушать, водочки налил и говорю жене - завтра год будет, как Слон пропал... Жена спрашивает - какой Слон? А я ей отвечаю - тот Слон, что на Новый 2011 год нас из окна вагона 104 поезда приветствовал, когда мы с детьми в Дагомысе отдыхали... А жена спрашивает - это только 104 поезд Слонов перевозит, может тебе лучше прекратить водку пить ?Фыва Цукен:возможно, непитие водки позволило ему достичь нирваны?serg:как говорится, время нас рассудило - я здесь с вами; а где теперь Слон?
Вот и поговорили...
Фыва Цукен
08 авг 2016, 20:49
я?Ванди: Но ведь юрист же?
упаси бог

впрочем, я уже ни за что не ручаюсь

ой...serg:А жена спрашивает (...) может тебе лучше прекратить водку пить ?
а вдруг слон - это твоя жена?