Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#386236 LmV 08 авг 2016, 12:57
Ну чтож, если человеку нравится просто так оскорблять на пустом месте, провоцировать на флейм, и считать, что все вокруг завидуют, стучат и пытаются ограничить, то это, вероятно, весьма взросло. Очень взросло.
:*COFFEE*:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#386238 SM@TRON 08 авг 2016, 13:07
Ну да, я с этим и не спорю, ибо наезжать на людей которые ничего тебе лично не сделали а всего-лишь посмели жить и зарабатывать "не так как я", это действительно достойно лишь ребёнка :*THUMBS UP*: . И судя по всему, тезис "хитрожопые бомбилы" применяемый вами Михаил в отношении бла-бла-кара, и тезис "хитрожопые халявщики" применяемый в отношении пользователей этой услуги, это конечно-же никакое не оскорбление.

С уважением, Евгений.
#386240 LmV 08 авг 2016, 13:17
SM@TRON: Ну да, я с этим и не спорю, ибо наезжать на людей которые ничего тебе лично не сделали а всего-лишь просто посмели жить и зарабатывать "не так как я", это действительно достойно лишь ребёнка :*THUMBS UP*: .
Евгений, ну не смешите. Вы прекрасно поняли - о чём я. Но по-взрослому не хотите признать то, что сделали, и опять же, по-взрослому все рассуждения - на себя сводите. Это по-взрослому, очень по-взрослому. ::-D:
Как уже сказал выше: итак всё видели все. И до, и после вопроса Полковника. :;-):

В общем - охраняйте и дальше персональный "народный карман", и громче об этом кричите, ибо иначе "завистники настучат", и главное - оскорбляйте побольше, "правдолюб" - самое мощное, это человека потрясает до потери сознания, ибо у всех кто слышал - "гнилая натура", которая не отмывается, да, и через это - будет вам счастье и "аттестат взрослости". ::-D: :8-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#386242 SM@TRON 08 авг 2016, 13:33
Да мне по барабану ибо я во первых - сказал то что посчитал нужным (и от своих слов я не отказываюсь), во вторых - ничего и не от кого не скрываю, а в третьих - как пользовался так и буду дальше пользоваться "бла-бла", сдавать свою квартиру и дальше "нарушать законы" ::-D: .
В общем - охраняйте и дальше "народный карман".
Аналогично и вы Михаил - охраняйте и дальше карманы чиновников (главное что-бы побольше лицензий), ПИДа и прочих причастных, а то не дай Бог все разбегутся кто куда и больше нечего будет охранять :8-): . А лично я пойду и с удовольствием бабахну граммчиков 100 за здоровье "бла-бла-кара" и других подобных начинаний :;-): .

С уважением, Евгений.
#386245 LmV 08 авг 2016, 13:37
SM@TRON: Да мне по барабану ибо я во первых - сказал то что посчитал нужным (и от своих слов я не отказываюсь), во вторых - ничего и не от кого не скрываю, а в третьих - как пользовался так и буду дальше пользоваться "бла-бла", сдавать свою квартиру и дальше "нарушать законы" ::-D: .
Да все итак всё слышали. Аттестат "взрослости", ИМХО, детектед. :8-):
SM@TRON: А лично я пойду и с удовольствием бабахну граммчиков 100 за здоровье "бла-бла-кара" и других подобных начинаний :;-): .
А мне - на работу пора: вечерняя смена.
Последний раз редактировалось LmV 08 авг 2016, 13:41, всего редактировалось 1 раз.

#386247 zdr 08 авг 2016, 13:40
Colonel_Abel:
SM@TRON:
Colonel_Abel: Жень, тоже без претензий. Ты вот квартиру сдаешь как, официально, по договору, с уплатой налога на полученную прибыль?
По договору но без налогов. Хотя фирма которая нашла мне клиентов какие-то налоги наверное платит. Они-же за первый месяц берут как-бы в двойном размере - половина мне, половина им. И вот со своей половины они, я думаю, и платят всё что положено. Договор между мной, фирмой и клиентами заключается на полгода, ну а дальше - свободный полёт. При этом я не только зарабатываю деньги но ещё и отбиваю свои расходы - потому что от платы за коммунальные услуги меня никто не освобождал. Т.е. государство своё один хрен получает.
Понятно, очередная хитрожопая схема. Все ясно с Вами. ::-D:
Это не хитрожопая схема, а откровенное уклонение от уплаты налога. Кроме штрафов и пеней это может повлечь возбуждение уголовного дела по статьям 171 и 198 УК.
#386250 LmV 08 авг 2016, 13:44
zdr:Это не хитрожопая схема, а откровенное уклонение от уплаты налога. Кроме штрафов и пеней это может повлечь возбуждение уголовного дела по статьям 171 и 198 УК.
Ну, чувствую, сейчас - опять начнётся... ::-[:

#386254 SM@TRON 08 авг 2016, 13:52
Михаил Лучинин: Да все итак всё слышали. Аттестат "взрослости", ИМХО, детектед :8-): .
Что Михаил - обидно что вы опять остались в гордом меньшинстве?! До сих пор бомбит ::-D: ?! Ну ничего - это пройдёт...
Михаил Лучинин:
SM@TRON: А лично я пойду и с удовольствием бабахну граммчиков 100 за здоровье "бла-бла-кара" и других подобных начинаний :;-): .
А мне - на работу пора: вечерняя смена.
Как говорится - удачи :;-): . Лично мне для того что-бы работать и зарабатывать и из квартиры выходить не надо... А так как сейчас работы нет - можно и расслабиться чуток :*THUMBS UP*: .
zdr: Это не хитрожопая схема, а откровенное уклонение от уплаты налога. Кроме штрафов и пеней это может повлечь возбуждение уголовного дела по статьям 171 и 198 УК.
Вот, кстати, интересно - а как это доказать?! Я вполне серьёзно. Это же не торговля наркотиками где можно барыгу и торчка за руку поймать в момент передачи кайфа и денег (хотя сейчас и это стало довольно затруднительно). Вот, опять-же, представим себе абстрактную ситуацию - приходит ко мне налоговая и говорит: "Вы уважаемый сдаёте квартиру и уклоняетесь от налогов", на что я им отвечаю: "Ни фига подобного, это моя любимая двоюродная тётя с мужем приехали в Москву из Усть-Ужопинска и я разрешил им у себя пожить". "Деньги?!" "Да что вы, какие деньги." "Как можно - это же родня, никаких денег" ::-): ...

С уважением, Евгений.
#386258 zdr 08 авг 2016, 14:15
SM@TRON:
Вот, кстати, интересно - а как это доказать?!
А что тут доказывать, если у вас договор есть? При проверке агентской фирмы изымается договор или его копия и движение денежных средств, а затем уж трясутся контрагенты по этому договору. Мол, так и так, товарищ SM@TRON, по договору нумер такой-то фирма такая-то перечислила вам сто тыщ мильёнов, а где ваша декларация?
SM@TRON:"Как можно - это же родня, никаких денег"
А жильцы-то подучены, какие в случае чего давать показания? А то может у инспектора уже лежит протокол допроса с их показаниями, что они вам никто и снимают жильё на коммерческой основе...
#386264 SM@TRON 08 авг 2016, 14:29
zdr:
SM@TRON: Вот, кстати, интересно - а как это доказать?!
А что тут доказывать, если у вас договор есть? При проверке агентской фирмы изымается договор или его копия и движение денежных средств, а затем уж трясутся контрагенты по этому договору. Мол, так и так, товарищ SM@TRON, по договору нумер такой-то фирма такая-то перечислила вам сто тыщ мильёнов, а где ваша декларация?
Ну а если ничего подобного нет?! Деньги то идут не через фирму... Они только вознаграждение своё получают (как я уже говорил за первый месяц) причём не от меня а от тех кто снимает. И оформляется это всё, насколько я понял, не как плата за квартиру а как плата за услуги оказанные съёмщику фирмой. Опять-же, всё это возможно только в том случае если начнут трясти фирму. А у них, я почему-то уверен, всё пучком.
SM@TRON: "Как можно - это же родня, никаких денег".
А жильцы-то подучены, какие в случае чего давать показания?
А они клинические идиоты?! Нет, конечно бывают и такие, я не спорю. Но, по идее, они вообще могут никого не впускать в квартиру пока я не приеду.
А то может у инспектора уже лежит протокол допроса с их показаниями, что они вам никто и снимают жильё на коммерческой основе...
А откуда инспектор то возьмётся?! Сам по себе из воздуха вырастет?! Т.е. мы опять вплотную подходим к вопросу стукачества на ближнего своего.

С уважением, Евгений.
#386276 zdr 08 авг 2016, 15:03
SM@TRON:
Ну а если ничего подобного нет?! Деньги то идут не через фирму...
Ну, я же не знаю, что у вас там прописано. Но раз есть сам факт наличия договора, то сопоставив его с фактом отсутствия вашей декларации, понятно что под вас можно и нужно копать :;-):
SM@TRON:
А они клинические идиоты?!
Им могут быть фиолетовы ваши проблемы с налоговой. Более того, они наверняка считают вас кровопийцей, на которого они гнут спину как негры на плантации, поэтому могут только порадоваться сделать вам гадость исподтишка. Опять же, их могут взять за задницу за какое-то своё налоговое правонарушение, но пообещать скидку если они кого-нибудь еще сдадут.
Но, по идее, они вообще могут никого не впускать в квартиру пока я не приеду.
А когда приедете, вы при них будете говорить, что вы родня? :;-): А их при этом предупредят об ответственности за дачу ложных показаний...

А откуда инспектор то возьмётся?! Сам по себе из воздуха вырастет?! Т.е. мы опять вплотную подходим к вопросу стукачества на ближнего своего.
Или от стукачества, или от проверки посредника.
#386281 Vitaly65535 08 авг 2016, 15:20
SM@TRON: . Но, по идее, они вообще могут никого не впускать в квартиру пока я не приеду.
Гы, способов - миллион. Например, выключат на лестничной клетке в электрическом щитке автомат, отвечающий за Вашу квартиру. Жильцы, ничего не подозревая, выходят на площадку, а там непрошенные гости.
#386282 SM@TRON 08 авг 2016, 15:27
zdr: Ну, я же не знаю, что у вас там прописано. Но раз есть сам факт наличия договора, то сопоставив его с фактом отсутствия вашей декларации, понятно что под вас можно и нужно копать :;-): .
Няп, этот договор аренды - лажа, не имеющая никакой юридической силы. И кстати, по закону, за это привлечь нельзя. А вот договор съёмщика с фирмой никакая не лажа. Именно по этому договору платится "первый взнос" и вот там все деньги идут вполне официально.
Им могут быть фиолетовы ваши проблемы с налоговой. Более того, они наверняка считают вас кровопийцей, на которого они гнут спину как негры на плантации, поэтому могут только порадоваться сделать вам гадость исподтишка.
Вряд-ли. Большинство квартиросъёмщиков всё таки взрослые и адекватные люди которые прекрасно понимают что бесплатный сыр бывает только в мышеловке и что они сами приняли такие условия игры. А связываться с кретинами из бывших "братских стран" (за исключением может быть РБ и вновь присоединённого Крыма) лично я для себя не считаю нужным.
Опять же, их могут взять за задницу за какое-то своё налоговое правонарушение, но пообещать скидку если они кого-нибудь еще сдадут.
Ну, от этого никто не застрахован. Хотя я искренне не понимаю какие могут быть налоговые проблемы у простых российских заробитчан?! Опять-же - кто не рискует тот не пьёт шампанское. Я принимаю эти риски.
А когда приедете, вы при них будете говорить, что вы родня? :;-):
Ну так я их тоже не обязан впускать в квартиру и вовсе послать лесом за повесткой ::-X: .
А их при этом предупредят об ответственности за дачу ложных показаний...
А так-же о праве не свидетельствовать против себя. И презумпции невиновности тоже.
Или от стукачества, или от проверки посредника.
Скорее первое ибо я уверен что у фирмы как раз таки всё пучком.

С уважением, Евгений.
#386284 SM@TRON 08 авг 2016, 15:30
Vitaly65535: Гы, способов - миллион. Например, выключат на лестничной клетке в электрическом щитке автомат, отвечающий за Вашу квартиру. Жильцы, ничего не подозревая, выходят на площадку, а там непрошеные гости.
У нас щиток находится в закрытом помещении. Это первое. А второе - им то чего предъявят?! Они же ничего не нарушают... Это я с точки зрения закона - хитрожопый вор, бандит и убийца ::-D: .

С уважением, Евгений.
#386285 Colonel_Abel 08 авг 2016, 15:34
Женя, вот как тебе на статьи закона указали, так ты жопой и завилял сразу. ::-D: Если государство захочет, то оно тебя до трусов разденет, а то и их не оставят. То что тебя за задницу не взяли это не твоя хитрожопость, а недоработка товарищей из налоговой. Ну и по поводу как я буду сдавать квартиру. А никак не буду, так как официально, с уплатой налога, не очень и выгодно, а нарушать закон не приучен. Не так меня мама с папой воспитали. Будешь смеяться, но у меня и на компе софт весь лицензионный, даже винда. И дорогу я перехожу только по переходу и на зеленый свет. Ну и многое другое. И вора я всегда называю вором, а не успешным бизнесменом или эффективным менеджером. :8-):

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.