Vitaly65535:А Тальго действительно весьма дурной вариант по вместимости для этой линии, даже против Сапсана. 2-й класс - 324 места, 1-й класс 40 мест, СВ - 50 (!) мест.
Уже многократно обсуждалось, что стриж изначально покупался под совершенно другой проект, но ниш по применению сидячего варианта весьма немного - пожалуй на ум приходит только Белгород. Но там вряд ли поедут по ценам этого поезда. Поэтому он останется на Нижний Новгород, как бы еще то, что на Берлин не пришлось на внутреннее сообщение запускать.
Vitaly65535:Думаю, вполне можно ограничиться 4 парами Стрижей, и добавить 3-4 пары двухэтажек, убрав "Ласточки". Двухэтажка может собирать города типа Вязников, Гороховца, быть чуть более долгой, чем Стриж, но при этом более бюджетной, а-ля Ласточка.
Перспективы закупки сидячек крайне туманны.
Давайте рассуждать логически. Вот сейчас выкуплено где-то 40 ласточек из 240 плюс есть 54 штуки двухсистемных. Т.е. еще 200 штук будет выпущено до конца 2023 года.
Давайте подсчитаем куда пристроить ласточки грубо, крупными мазками:
1. ЭС2Г/ГП. Сейчас выпущено около 40 ед. Потребности:
40 - 45 штук МЦК (сейчас частично будут закрываться ЭС1 с других дирекций)
20 - 25 штук Москва - Крюково, Тверь
10 - 12 штук Питер - Выборг
15 - 20 штук (Москва - Орел, Москва - Курск, Москва - Белгород, Москва - Ярославль). Ярославль однозначно переведут на ласточки.
Сейчас частично многие вышеперечисленные маршруты закрываются ЭС1.
15 - 20 штук Екатеринбург (думаю, что со временем подраскрутят еще на несколько маршрутов)
Итого штук 100 - 120 пристроить можно.
Двухсистемные ЭС1:
15 - 20 штук ЧПК + Майкоп
4 - 5 штук Ростов - Краснодар, думаю, что со временем Ростов - Кисловодск, планы давно есть
2 - 3 штуки Смоленск
4 - 5 штук НН
10 - 12 штук Брянск, Брянск однозначно переведут на ЭС1, этот маршрут как раз для них.
Где-то на 8 - 10 штук вполне могут раскрутить Новосибирск.
Итого необходимо пристроить 130 - 150 составов ласточек. Если придумаете куда, то вполне возможно выпуск сидячек возобновится.