Я еще не совсем старый...Fhctybq: старый ВЛ8

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Я еще не совсем старый...Fhctybq: старый ВЛ8
Habibti: Добрый день, добрые люди. Купила билеты на этот поезд на 27 августа в 15 вагон. Перед этим долго шерстила интернет, звонила в минский и гомелький вагонные участники, и в последнем мне сообщили, что гомельские 13, 14 ,15 вагоны должны быть УКВ. Про биотуалет, как я поняла, можно мне и не мечтать. Кроме 1,3,9 вагонов на био где-то можно не рассчитывать? Они всегда есть в составе новые вагоны, или как повезет? Жутко нервничаю из-за санитарной зоны Туапсе-Сочи, еду с ребенком. Заранее спасибо за ответНазад будем ехать 9 сентября, но на сентябрь количество вагонов урезали, и почти все билеты отдали на продажу в России, поэтому купить что-то из Беларуси представляется затруднительным
Здравствуйте. Наличие биотуалетов в поезде очень радует, спасибо за ответ. Назад мы будем ехать от Лоо до Новозыбкова. Решили сэкономить, так как до Новозыбкова почти в 2 раза дешевле, чем если ехать до Гомеля. А от Новозыбкова автобусом за 40-50 рублей доедемKristina1983:Habibti: Добрый день, добрые люди. Купила билеты на этот поезд на 27 августа в 15 вагон. Перед этим долго шерстила интернет, звонила в минский и гомелький вагонные участники, и в последнем мне сообщили, что гомельские 13, 14 ,15 вагоны должны быть УКВ. Про биотуалет, как я поняла, можно мне и не мечтать. Кроме 1,3,9 вагонов на био где-то можно не рассчитывать? Они всегда есть в составе новые вагоны, или как повезет? Жутко нервничаю из-за санитарной зоны Туапсе-Сочи, еду с ребенком. Заранее спасибо за ответНазад будем ехать 9 сентября, но на сентябрь количество вагонов урезали, и почти все билеты отдали на продажу в России, поэтому купить что-то из Беларуси представляется затруднительным
Добрый день!
Мы ездили этим поездом 9 июля и обратно 21 июля. Ехали в плацкарте в 32 и в 1 вагоне, ходили в гости к друзьям в купе, по поезду везде кондинционеры и один туалет обычный другой био. До этого интересовались у проводников, в каждом вагоне по одному биотуалету и везде кондии даже в плацкарте, все работает исправно, если не сломается в дороге. В соседнем вагоне биотуалет забился (висела табличка).
По билетам: 9 сентября из Сочи в Гомель едите?
Да, если пересекать границу на этом поезде получается почему-то почти в два раза дороже, хотя расстояние совсем небольшое. Обратно взять нормальные места реально, так наблюдая за этим поездом на сайте, я заметила что за десять суток до отправления его из Адлера открывается на продажу определенная группа мест как в купе, так и в плацкарте. И в этот момент я через интернет на сайте РЖДпроплачивала с карточки и билеты были с электронной регистрацией, т.е. подошли к вагону с паспортом и сели. В Вашем случае, если едите обратно 9 числа, нужно 30 августа в 16.57 зайти на сайт и Вы увидите как появились билеты, только не позднее их быстро расхватывают. Если интересно пронаблюдайте, завтра 13 число и появятся получается на 23 число. Поймете как это происходит.Habibti: Здравствуйте. Наличие биотуалетов в поезде очень радует, спасибо за ответ. Назад мы будем ехать от Лоо до Новозыбкова. Решили сэкономить, так как до Новозыбкова почти в 2 раза дешевле, чем если ехать до Гомеля. А от Новозыбкова автобусом за 40-50 рублей доедем
Спасибо за совет, пригодитсяKristina1983 » 12-08-2016, 22:38:Да, если пересекать границу на этом поезде получается почему-то почти в два раза дороже, хотя расстояние совсем небольшое. Обратно взять нормальные места реально, так наблюдая за этим поездом на сайте, я заметила что за десять суток до отправления его из Адлера открывается на продажу определенная группа мест как в купе, так и в плацкарте. И в этот момент я через интернет на сайте РЖДпроплачивала с карточки и билеты были с электронной регистрацией, т.е. подошли к вагону с паспортом и сели. В Вашем случае, если едите обратно 9 числа, нужно 30 августа в 16.57 зайти на сайт и Вы увидите как появились билеты, только не позднее их быстро расхватывают. Если интересно пронаблюдайте, завтра 13 число и появятся получается на 23 число. Поймете как это происходит.Habibti: Здравствуйте. Наличие биотуалетов в поезде очень радует, спасибо за ответ. Назад мы будем ехать от Лоо до Новозыбкова. Решили сэкономить, так как до Новозыбкова почти в 2 раза дешевле, чем если ехать до Гомеля. А от Новозыбкова автобусом за 40-50 рублей доедем
Друг мой, так мы вместе едем и туда, и назадellirredax: Людиии!Мне нужен состав,который отправится в Минск из Адлера 09.09.2016 г. Помогите мне просчитать, когда этот же состав я могу понаблюдать в Адлере в ближайшие дни=)
12 и 16 вагоны закрыты для всех станций РФ. Будут доступны только по отправлению из Адлера и то по мере продвижения поезда.chertenok-013: Здравствуйте, форумчане. Прошу знатоков прояснить такой момент: на сайте РЖД из Лазаревского до Унечи билетов на этот поезд нет (например на сегодня 21.08), а до Добруша - есть. Как так? Бронь для Белоруссии, да?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4