Имхо, в регионах ходят. А может в Белгород или в Брянск...
С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Тут писали ребята, что тестовые проезды были и вроде как за 5:30 даже, и в местных Воронежских интернет изданиях писали.SM@TRON: "Похабки" за 6 часов это опять весь график псу под хвост. И я не думаю что ради Воронежа будут спецом заморачиваться...
Найдут. В Николаевке полно 56-местного Вагонмаша, плюс ещё купейных и плацкартных вцепят.Придача: Надеюсь, что найдут конечно.
Эти-же "ребята" не раз указывали на тот факт что "тестовые заезды" ничего общего с суровой реальностью не имеют.Придача: Тут писали ребята, что тестовые проезды были и вроде как за 5:30 даже, и в местных Воронежских интернет изданиях писали.
А в каком они состоянии? (не только технически но и внутри)ВЛ80:Найдут. В Николаевке полно 56-местного Вагонмаша, плюс ещё купейных и плацкартных вцепят.Придача: Надеюсь, что найдут конечно.
РИЦы и за 5 доезжали в ночи. И что теперь?Придача:Тут писали ребята, что тестовые проезды были и вроде как за 5:30 даже, и в местных Воронежских интернет изданиях писали.SM@TRON: "Похабки" за 6 часов это опять весь график псу под хвост. И я не думаю что ради Воронежа будут спецом заморачиваться...
Нет.Придача:А есть ли возможность (в связи с отменой двухэтажек) пустить Ласты МСК-ВРН 45/46, 69/70 со временем в пути 6 часов?
Два раза "ага"Landsberg: А что, отменили двухэтажки??? Я все в делах-делишках,проспал что-ль?
Так о чем речь-то. Поясните,люди добрые!)) Я 3 дни вне каких-то новостей ,полит и ж\д новостей былSM@TRON:Два раза "ага"Landsberg: А что, отменили двухэтажки??? Я все в делах-делишках,проспал что-ль?...
Изголодался наверное?!Landsberg:Так о чем речь-то. Поясните,люди добрые!)) Я 3 дни вне каких-то новостей ,полит и ж\д новостей был
Вагоны "Тверского Вагоностроительного Завода" (ОАО "ТВЗ") - и далее по темеLandsberg: Так о чем речь-то. Поясните, люди добрые! Я три дня вне каких-то полит и ж.д. новостей был
.
Истосковался ,SareN:Изголодался наверное?!Landsberg:Так о чем речь-то. Поясните,люди добрые!)) Я 3 дни вне каких-то новостей ,полит и ж\д новостей был
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 203