В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#388860 Денисыч 21 авг 2016, 09:28
anton121:
Денисыч:
anton121: Что толку от этого всего, покупка премиального билета нихрена не работает уже третий день. Ехать послезавтра, динама взлетела до небес, а места тем не менее продолжают уходить ::'(:

Кстати, кто знает, может премиальный билет через кассу взять можно?
Предполагаю, что эта "техническая проблема" продлится на весь период повышенного спроса, т.е до начала сентября :]:-O:
Не скажи - 2 месяца назад, в воскресенье после Алых Парусов удалось спокойно купить билет по баллам, правда, на доп с Ладожского. Невывоз был тогда тот ещё, все места размещались под чистую. А тут на тебе... :]:-O:
Алые паруса - это локальное событие в одном городе, а возвращение людей из отпусков в конце августа-начале сентября - это массовое явление.
Вот и придумали "техпроблему", чтобы люди не покупали билеты за баллы, а покупали по самым дорогим ценам за деньги.

На сайте РЖД-Бонуса наконец-то появилось сообщение о сбое
ВНИМАНИЕ! В связи с проведением технических работ на нашем сайте сервисы регистрации в программе «РЖД Бонус», а также покупки премиального билета временно недоступны.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
#388879 Дизелист 21 авг 2016, 12:38
С этими "подарками"... Накололся когда предлагали получить серебряный паровозик в одной крупной ювелирной сети. В какой магазин ни приходил - везде либо "закончились", либо "еще не завезли", либо (через день-2-3) - "уже закончились". Написал претензию на горячую линию ржд-бонуса - в ответ отписка что "акция дескать не ими организована, все претензии к той самой сети". Ну а последующие их подарки мне в принципе не интересны - даже не пытался уже получать.
Лучше бы дали возможность по желанию заменить материальный "презент" (который один фиг получить почти не реально) на баллы!
#389237 nataly-m 23 авг 2016, 15:32
В связи с проведением технических работ на нашем сайте сервисы регистрации в программе «РЖД Бонус», а также покупки премиального билета временно недоступны.
В общем, сайт отвис - и, при вводе повторного запроса на ретро-зачисление, мгновенно зачел все поездки, уже да-авно висевшие на "рассмотрении в call-центре" :;-):
В т.ч. и ЭТУ, и все поездки моей дочери по тарифу ДЕТ17 ::-D:

Вот только непонятно: почему система не позволяет купить такой льготный билет при заполненном поле номера бонусной карты, если потОм баллы все равно "ретро-зачисляются"?.. :%):
#389238 AlexPaen 23 авг 2016, 15:48
А мои июльские висят как висели...

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#389239 nataly-m 23 авг 2016, 15:51
И будут висеть! :;-):
Надо ПОВТОРНО ввести все зависшие поездки - я ж написала выше!
Я за 23.07 дочкину поездку ВЧЕРА ввела - она зависла.
А сегодня - заново! - уже зачислилась (также как и за 16, 18, 21 июля)
#389243 AlexPaen 23 авг 2016, 17:23
Спасибо, был невнимательным.
Зачлось.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#389290 Alexey OZD 24 авг 2016, 01:16
А у меня всё автоматом зачлось. Ровно через 10 дней, как обычно. Никаких доп. действий не потребовалось.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#389302 nataly-m 24 авг 2016, 06:41
Alexey OZD, речь шла о тех поездках, кот. заводились ( по той или иной причине) как "ретро"в последнюю неделю: Они "зависали".
и только ВЧЕРА, при повторном запросе - мгновенно зачислились.
А если повторный запрос не отправить - так и продолжали "висеть" без рассмотрения..((((.
#392288 mailonego 12 сен 2016, 14:30
Подскажите, почему так получается?
Сегежа - Москва, купе
поезд 91 - 7000 бонусов
поезд 15 - 12000 бонусов
Почему на 15 повышенное количество бонусов?
Если посмотреть на фирменные поезда на юг от Москвы, то там от фирменности ничего не зависит.
Дальше:
Сегежа - Тверь (последняя остановка перед Москвой)
поезд 91 - 7000 бонусов
поезд 15 - 7000 бонусов
В чем прикол?
#392290 Иван 12 сен 2016, 14:37
mailonego: Подскажите, почему так получается?
Сегежа - Москва, купе
поезд 91 - 7000 бонусов
поезд 15 - 12000 бонусов
Если посмотреть на фирменные поезда на юг от Москвы, то там от фирменности ничего не зависит.
Дальше:
поезд 91 - 7000 бонусов
поезд 15 - 7000 бонусов
В чем прикол?
Потому что у Арктики походу километраж от Сегежи до Москвы больше 1250, соответственно премиальная поездка стоит дороже.
#392293 Фыва Цукен 12 сен 2016, 14:46
Иван:
mailonego: Подскажите, почему так получается?
Сегежа - Москва, купе
поезд 91 - 7000 бонусов
поезд 15 - 12000 бонусов
Дальше:
поезд 91 - 7000 бонусов
поезд 15 - 7000 бонусов
В чем прикол?
Потому что у Арктики походу километраж от Сегежи до Москвы больше 1250, соответственно премиальная поездка стоит дороже.
именно так. арктика заезжает в питер, 91 - нет, идёт от волховстроя на чудово напрямую. в результате от сегежи до москвы на арктике 1327 км, до твери - 1153. а на 91, соответственно, 1192 и 1025. а граница "зоны" для премиальных билетов - 1250 км.
#392305 seregathebest 12 сен 2016, 15:21
И учтите еще тот факт, что в 15м будет доплата за питание У1 (в размере 657р.), в 91м просто 200р за белье.
#393024 Alexey OZD 17 сен 2016, 04:03
Пора начинать готовиться к декабрьской акции "Билет на "Сапсан" - за 1000 баллов". ::-D:

Имею два вопроса :

1) Будет ли данная акция в этом году? Если будет, то каковы сроки её проведения? Откроют ли в этом году "в рамках акции" сразу все места во всех "Сапсанах", или же придётся, как в прошлом году, сначала с невероятной быстротой отхватывать себе одно-единственное место в поезде, а потом, когда "все лимиты снимут", докупать себе соседнее место, надеясь на то, что оно ещё свободно? Второго варианта не хотелось бы... ::-D:

2) Если я хочу в рамках сей акции оформить билет, кроме себя, ещё на человека, не зарегистрированного в "РЖД-бонусе", надо ли мне уже сейчас начинать заморачиваться с переводом энного числа баллов на счёт этого человека, учитывая, что все акции обычно объявляются внезапно? Наверное, на этот вопрос ответ знает serg... :;-): Да и сколько баллов, собственно, следует переводить? А вдруг в этом году стоимость билета сделают не 1000 баллов, а, например, 1500 ? Хотелось бы всё это знать заранее.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#393025 Serge& 17 сен 2016, 05:34
Alexey OZD: надо ли заморачиваться с переводом энного числа баллов на счёт этого человека, учитывая, что все акции обычно объявляются внезапно?
А где есть возможность отписать часть накопленных баллов другому участнику программы?
Не могу найти таких слов в личном кабине