В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#389275 2024675/2024900 23 авг 2016, 22:26
Товарищи, а подскажите, какие поезда формируют сейчас (или если не формируют, то какие обслуживают):
Чебоксары;
Елец;
Астрахань;
Рузаевка;
Нижний Тагил;
Курган;
Кемерово;
Абакан;
Благовещенск;
Шимановск;
Комсомольск-на-Амуре.
#389303 Liski 24 авг 2016, 06:51
DIWIN: Можно назначить дополнительный ночник в пятницу из Москвы и в воскресенье из Воронежа с преимущественно плацкартными вагонами, какие обычно назначают в праздничные дни.
На нем никто не поедет, суть именно в том, чтобы приехать в город поздним вечером, а с вечерним отправлением и прибытием утром там и без допов до хрена пустых транзитных поездов, билеты на них все равно никто не берет. При том, что на 45-й осталось 21 место, на 25-й 253 плацкартных места, на 62-й 140 плацкартных мест, 146-й - 65 плацкартных мест.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#389304 nataly-m 24 авг 2016, 07:44
DA2008:День города Воронежа 03.09.2016
Ну вот теперь понятно, почему День города Москвы в этом году перенесли с первых - на вторые выходные сентября ::-D:
#389321 ВЛ8 24 авг 2016, 10:11
2024675/2024900: Товарищи, а подскажите, какие поезда формируют сейчас (или если не формируют, то какие обслуживают):
Чебоксары;
Елец;
Астрахань;
Рузаевка;
Нижний Тагил;
Курган;
Кемерово;
Абакан;
Благовещенск;
Шимановск;
Комсомольск-на-Амуре.
Ну в Тагиле сейчас поездов не осталось,все в Свердловске,из Кургана убрали в Челябинск,из Астрахани в Саратов(проводники вешаются-ни хрена себе засылка,еще и возврат ::-(: )... ::-X: А в Шимановске тоже что-то было? :=-O:
#389388 2024675/2024900 24 авг 2016, 16:41
ВЛ8:
2024675/2024900: Товарищи, а подскажите, какие поезда формируют сейчас (или если не формируют, то какие обслуживают):
Чебоксары;
Елец;
Астрахань;
Рузаевка;
Нижний Тагил;
Курган;
Кемерово;
Абакан;
Благовещенск;
Шимановск;
Комсомольск-на-Амуре.
Ну в Тагиле сейчас поездов не осталось,все в Свердловске,из Кургана убрали в Челябинск,из Астрахани в Саратов(проводники вешаются-ни хрена себе засылка,еще и возврат ::-(: )... ::-X: А в Шимановске тоже что-то было? :=-O:
Просто есть факсограмма о получении листовок рекламных. В том числе вышеназванные пункты тоже должны получить листовки, причем немалое количество. Спрашивается, зачем, раз поездов нет?
#389484 Liski 25 авг 2016, 06:48
На 45-й Москва - Воронеж на 2.09 осталось 1 место, на 70 отправлением утром 3.09 - 72 места (вчера вечером было 222 места). Билеты на ночники совсем не покупаются, более 800 свободных мест на поезда прибытием в Воронеж с 5.00 до 9.00.

4.09 Воронеж - Москва на 45-й осталось 20 мест, на 69-й - 43 места.

#389485 Landsberg 25 авг 2016, 06:57
Мосье Губин, надоел ты со своим Воронежем ::-D: Я так думаю , большинству е очень интересно, какие у вас там поезда-билеты. Хоть бы и , вообще, желдорогу Мск-Врн разобрали ::-D:

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#389486 Landsberg 25 авг 2016, 07:06
Меня вот интересует вопрос практический. Ежели двухэтажки, временно или насовсем, каза болду, то означает ли это, что ФПК назначит еще какой-то поезд Мск-СПб ? Компенсировать билеты второго этаже нужно или в осенне-зимний период хватит и так?

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#389498 Фред Спаркс 25 авг 2016, 10:05
Landsberg: Мосье Губин, надоел ты со своим Воронежем ::-D: Я так думаю , большинству е очень интересно, какие у вас там поезда-билеты. Хоть бы и , вообще, желдорогу Мск-Врн разобрали ::-D:
Александр показывает востребованность дневных поездов на практике, когда на форуме теоретики кричат о их ненужности и что якобы народ предпочитает ночники :8-):
#389500 DIWIN 25 авг 2016, 10:35
Landsberg: Меня вот интересует вопрос практический. Ежели двухэтажки, временно или насовсем, каза болду, то означает ли это, что ФПК назначит еще какой-то поезд Мск-СПб ? Компенсировать билеты второго этаже нужно или в осенне-зимний период хватит и так?
Хватит и так. В крайнем случае, можно "Смену" отправлять только из купейных вагонов. Вопрос теперь в том, хватит ли одноэтажных купейных вагонов для замены в поездах 5/6 и 7/8.

Дмитрий
#389519 Liski 25 авг 2016, 13:00
Landsberg: Мосье Губин, надоел ты со своим Воронежем ::-D: Я так думаю , большинству е очень интересно, какие у вас там поезда-билеты. Хоть бы и , вообще, желдорогу Мск-Врн разобрали ::-D:
Я люблю всех раздражать ::-D: .Воронеж обязательно будет всё чаще появляться не только в этой теме, но и на форуме.

#389530 Landsberg 25 авг 2016, 13:42
Губин Александр:
Я люблю всех раздражать ::-D: .Воронеж обязательно будет всё чаще появляться не только в этой теме, но и на форуме.
И даже в мире ::-D:

#389534 Андрей(УЛН) 25 авг 2016, 14:12
Владимир Дукин: Можно ничего не назначать, а включить динаму ;))
Абсолютно согласен с Владимиром!!! Что это за поблажки устроили Воронежу??? Куда смотрит ФПК? ::-D:

Надо срочно включать динамомашину на поезда № 70 и 46 и обратные!!! :*THUMBS UP*: А то ишь, по дешевке разъездились!!!