Ага, видел эту сплотку, пока ждал свой сухумский.seregathebest: Кстати, вчера один из анапских в Питер привезла сплотка ЭП2К-не знаю уж что там случилось...
248 притащили.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ага, видел эту сплотку, пока ждал свой сухумский.seregathebest: Кстати, вчера один из анапских в Питер привезла сплотка ЭП2К-не знаю уж что там случилось...
Вполне возможно, что банальное истечение срока до ТО-2, 3, 4, ТР-1, 2, 3 одного из локомотивов. Второй вариант - перегонка из-за сложного оборота.seregathebest: Кстати, вчера один из анапских в Питер привезла сплотка ЭП2К-не знаю уж что там случилось...
Таллинский идет не с Обухово,а с Волковской . Поэтому и спокойно прибывает по другим путямDIWIN: По каким разным? От Обухово до Московского вокзала двухпутка, а нечётный путь в это время занят.
Всё равно не понятно. С Волковской линия выходит на ГХ перед Навалочной. Как образом поезда идут?Tote Elch:Таллинский идет не с Обухово,а с Волковской. Поэтому и спокойно прибывает по другим путямDIWIN: По каким разным? От Обухово до Московского вокзала двухпутка, а нечётный путь в это время занят.
ну, таллинский идет через западный Американский мост, а Сапсан через восточный.DIWIN » 25-08-2016, 17:56:Всё равно не понятно. С Волковской линия выходит на ГХ перед Навалочной. Как образом поезда идут?Tote Elch:Таллинский идет не с Обухово,а с Волковской. Поэтому и спокойно прибывает по другим путямDIWIN: По каким разным? От Обухово до Московского вокзала двухпутка, а нечётный путь в это время занят.
Мм там сложное путевое развитие и я не знаю названия парков.Но суть в том,что сапсан перед навалочной может уйти вправо и оставляя ВЧД-8 слева прибыть на вокзал.А поезд из Таллина сразу перед платформой Навалочная выходит на пути,которые оставляют ВЧД-8 справа и прибывает на вокзал параллельно. То есть там как раз есть параллельные пути от Навалочной до вокзала и все стыкуетсяDIWIN:Всё равно не понятно. С Волковской линия выходит на ГХ перед Навалочной. Как образом поезда идут?Tote Elch:Таллинский идет не с Обухово,а с Волковской. Поэтому и спокойно прибывает по другим путямDIWIN: По каким разным? От Обухово до Московского вокзала двухпутка, а нечётный путь в это время занят.
Прицепку же питерскую отцепляют.anton121: Зря его так долго в Питере мурыжат на обратном пути. 25-30 минут вполне хватит, заодно в Москву бы прибывал пораньше.
Во-первых, не отцепляют, а прицепляют.AlexPaen:Прицепку же питерскую отцепляют.anton121: Зря его так долго в Питере мурыжат на обратном пути. 25-30 минут вполне хватит, заодно в Москву бы прибывал пораньше.
нет не хватит. вагоны подаются с ранжирного парка. а электровоз с депоВагоны в голову цеплять можно прямо с электровозом, подавая его вагонами вперед. Полчаса не хватит?
Гранд-экспресс отправляется в 23:44, Навалочную проходит в 23:49, так что это не вариант.Alexey OZD:
А ещё, кстати, я готов предположить, что таллиннский может прибывать по I главному (перед самым отправлением "Стрелы" - не зря же ему сделано прибытие в 23.54). "Гранд-Экспресс" уходит, проходит Навалочную, а далее на I главный на 5 минут выходит этот 34-й. Ну, как вариант. Не более того.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28