По идее 18 руб. должно быть...
Скидка сотрудникам фпк. 25%megapups: По идее 18 руб. должно быть...

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Скидка сотрудникам фпк. 25%megapups: По идее 18 руб. должно быть...
Судя по тому, что пишут в СМИ, "единые" билеты всё же нужно будет перепрограммировать с 1 сентября в кассе метрополитенаJohn 3 volta: спасибо, вопрос снят. нашел новость. читать 3 последних предложения большого абзаца
http://press.rzd.ru/smi/public/ru?STRUC ... &id=294937
Одного никак не могу понять... Каким образом эти «Ласточки» умудряются эксплуатировать в Екатеринбурге, оставляя при этом приписку к ТЧ-96. Их на ТО в Москву под локомотивами постоянно, что-ль, гоняют?33 скоростных электропоезда «Ласточка» серии ЭС2Г производства «Уральские локомотивы» были поставлены на Московское центральное кольцо (МЦК).
Что это значит?ПРОРАБАТЫВАЕТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕСАДКИ НА КИЕВСКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ МЖД
ТО проходят в Екатеринбурге (специалисты "Уральских локомотивов"), на ТР вроде как гоняют в Москву.Sfx394402:Одного никак не могу понять... Каким образом эти «Ласточки» умудряются эксплуатировать в Екатеринбурге, оставляя при этом приписку к ТЧ-96. Их на ТО в Москву под локомотивами постоянно, что-ль, гоняют?
Не бОльшая часть, а где-то половина, если не меньше. Полностью новые машины с завода никто не обещал для кольца. Решили отправить прикатанные, а уже более русифицированные, которые пойдут с 45-го номера вернутся на Москва-Тверь. И чуется там будет много глюков с системой управления, так что может и к лучшему, что ранние номера уйдут на кольцоSfx394402:По сути выходит, что большая часть составов на МКЖД будет ездить «б/у», которые до этого работали как раз в Екатеринбурге. Ну и на участке Москва-Октябрьская - Тверь.
Это значит, что на сегодня пересадки на МЦК с Киевского направления нет от слова совсем. Только через о.п. Кутузовская - метро - Киевский вокзал. Место под нормальную платформу с нормальным переходом на о.п.Кутузовская МКЦ найти там тяжело, узко. Да и длинна перехода даже по прямой порядка 500м, что на мой вкус уже не многовато.AlexPaen:Что это значит?ПРОРАБАТЫВАЕТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕСАДКИ НА КИЕВСКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ МЖД
Вот несколько фото нахождения их во Владимире, из чего следует вывод, что ТР они действительно проходят в Москве.nord: ТО проходят в Екатеринбурге (специалисты "Уральских локомотивов"), на ТР вроде как гоняют в Москву.
Это будет полным безумием! Аэропопугаи уже и так пригороду весь кислород перекрывают, а появись они на МКЖД ‒ про «космополитен» на участке Пресня-Лужники можно будет забыть. Да и где там такую площадь взять? Под такси, кафешки, зал ожидания, и т.д. Аэроэкспресс в нынешнее время позиционируется больше как дорогая гламурная игрушка, поэтому если запускать их не с самого центра города (да-да, ихему контингенту пассажиров только Садовое кольцо подавай, и ни километром дальше), то они тут же резко потеряют популярность.nataly-m: А разговоров-то изначально было, разговоров.. Что на Кутузовской будет огромный пересадочный узел, и вообще внуковские аэроэкспрессы с Кивы туда перенесут..
Чем не вариант организовать остановку в окресностях бывшего полустанка Потылиха? И тем самым пересадку на аэропопугаи можно будет сделать на ст. М.Кив-сорт. Звучит как бред сумасшедшего, и понятное дело, что такого никогда не будет, но на сегодняшний день, я так думаю, это самый разумный вариант с технологической точки зрения, нежели чем выводить эти бешеные «вёдра-каталки» по однопутным съездам на МКЖД, которые перекроют кислород «Ласточкам» раз плюнуть.megapups: Прорабатывается возможность пересадки на Киевское направление МЖД
На всякий случай уточняю, что это не мои слова, а также скопированы с контакта.megapups: С контактика
После этих кратких тезисов позволю себе небольшой итог. Итак, как бы то ни было плохо или хорошо, но партия сказала - надо, поэтому 10-го числа скорее всего запуск будет. Да, не полностью, но будет. Допиливание в последний момент и уже после запуска - это нормальная практика. Не смотря все невзгоды, хочется верить, что мы получим отличный и удобный новый вид транспорта!
Аэропопугаи логично бы смотрелись на Белорусском вокзале (Шарик, Внуково). По крайней мере было бы две точки отправления, а не три.Аэропопугаи уже и так пригороду весь кислород перекрывают, а появись они на МКЖД ‒ про «космополитен» на участке Пресня-Лужники можно будет забыть. Да и где там такую площадь взять? Под такси, кафешки, зал ожидания, и т.д. Аэроэкспресс в нынешнее время позиционируется больше как дорогая гламурная игрушка, поэтому если запускать их не с самого центра города (да-да, ихему контингенту пассажиров только Садовое кольцо подавай, и ни километром дальше), то они тут же резко потеряют популярность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7