ОйВладимир Дукин: В случае с 45/46 и 69/70 есть вариант на тальго пересадить ;))

Или планируется Берлинские тальго - так они вроде лежачие.
И - как согласуется Тальго с Казанским вокзалом

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
ОйВладимир Дукин: В случае с 45/46 и 69/70 есть вариант на тальго пересадить ;))
У меня конкретных данных нет,я и так знаю,что народ на них ездит,и в немалом количестве(в т.ч.и я!Фред Спаркс:Спор сводится к другому. Жаль, что многие смотрят только со своей колокольни.ВЛ8:Создается впечатление,что кроме дневных и ночных поездов больше никаких нет! Весь спор сводится к этому!![]()
На худой конец, можете тоже выкладывать данные по заполняемости
Как модератор и просто пользователь форума, с вами согласен полностью. Пока будут предупреждения!ВЛ8: Просто этот спор,когда на всех страницах одно и то же по 1000000 раз,уже достал!
Не согласуется от слова совсем. Когда один из Стрижей завернули на Казанский, то пассажиров высаживали в горловине станции.ktdn:
И - как согласуется Тальго с Казанским вокзалом
С Курского отправлять, под тепловозом от Тулыktdn:И - как согласуется Тальго с Казанским вокзаломВладимир Дукин: В случае с 45/46 и 69/70 есть вариант на тальго пересадить ;))
Ага, мне уже сообщили. Меняют локомотив по Пов-1John 3 volta:Вот. с 06.09 Поварово-1 затехничена явно под разменВладимир Дукин: А почему в Поварово-1?
https://rasp.yandex.ru/thread/139M_2_2? ... nt_to=c191
Не забываем ещё, что один авторитетнейший и уважаемый человек из РЖД тоже из тех мест, так что неизбежно Воронеж стал неким полигоном для отработки неких ж.д.решений!? Вот станет таким же человек из Приволжской - будет Саратов центром Мира, станет из Кемерова - будем пригород на Кузбассе изучать....Губин Александр:Я люблю всех раздражатьLandsberg: Мосье Губин, надоел ты со своим ВоронежемЯ так думаю , большинству е очень интересно, какие у вас там поезда-билеты. Хоть бы и , вообще, желдорогу Мск-Врн разобрали
.Воронеж обязательно будет всё чаще появляться не только в этой теме, но и на форуме.
Вы про дядю Мишу? Так, он москвич и в Воронеже проработал 3 или 4 года ( Александр скажет точнее), но испытывает страстную любовь к Воронежуgalinov85:
Не забываем ещё, что один авторитетнейший и уважаемый человек из РЖД тоже из тех мест, так что неизбежно Воронеж стал неким полигоном для отработки неких ж.д.решений!?
Так у нас трудовую деятельность начал с поста начальника ст. Грязи-Воронежские, это почему-то пропустили в его биографии, а затем снова вернулся в Москву, потом опять к нам. С конца 1998 по 2000 - зам начальника ЮВжд, с 2000 по 2002 - начальник ЮВжд.Фред Спаркс:
Вы про дядю Мишу? Так, он москвич и в Воронеже проработал 3 или 4 года ( Александр скажет точнее), но испытывает страстную любовь к Воронежу
Разве?! Был дезинформирован! Однако, в любом случае самые интересные новости приходили с ЮВ, то в Поворино вокзал откроют , то двухэтажный сидячий поезд запустят в Воронеж, то этот двухэтажный саморасцепиться....такой вот генератор новостей Воронеж!Фред Спаркс:
Вы про дядю Мишу? Так, он москвич и в Воронеже проработал 3 или 4 года ( Александр скажет точнее), но испытывает страстную любовь к Воронежу
Обещанного 3 года ждут. Так до сих пор 4 ед. не получили в этом году. А я так и не понял сколько месяцев уже ЭП20-053 собирают )))Губин Александр:Обещал еще ЭП20 купить
Насчёт Каменоломней - ожидаемо, а вот насчёт Кавказской - сюрприз. Какой смысл? Единственное депо на С-КАВ с пасс. переменниками, обслуживающим южные поезда. При этом не копеечное (как некоторые закрытые) - общий баланс 210 ед.Губин Александр:и закрыть ТЧР Каменоломни и ТЧЭ Кавказская.
Ночлежку в Поварово-3 прикрыли.rs-basique: Больше не хотят пускать бологовцев в Сухиничи?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 201