В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#390926 LmV 04 сен 2016, 18:26
Colonel_Abel:
Сегодня была массовая выписка из дурдома? :8-): Тогда добавить в этот закон тоже самое про курящих товарищей. Только как у них будем содержание никотина мерить?
Вот-вот. Я же говорю: надо туда, где скепно от этого вот товарища:
Изображение
Последний раз редактировалось LmV 04 сен 2016, 18:27, всего редактировалось 1 раз.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#390929 LmV 04 сен 2016, 18:28
Если один из участников захотел Шариата, то как иначе выразить абсурд?

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#390930 ktdn 04 сен 2016, 18:29
Михаил Лучинин:
Вам - сюда:
Не - мне в 1Р дневника, а при его отсутствии - сингл ночника - где я закрыл дверку и мое СВ/люкс - зона трезвости. Я дважды встречал Новый Год в Красной стреле. Без спиртного.
Но только я считаю, что пьяные должны изолироваться от трезвых, а не наоборот. Хотите пить в поезде - пожалуйста, но сами и выкупайте целиком купэ.А если взяли билет в общественное место - потерпите до конца поездки
Последний раз редактировалось ktdn 04 сен 2016, 18:36, всего редактировалось 2 раз(а).
#390932 SM@TRON 04 сен 2016, 18:34
ktdn: Я дважды встречал Новый Год в Красной стреле. Без спиртного.
Я прошу пардону но мне это напомнило фразу из известного фильма про секс в резинке: "движение есть - прогресса нет" (с) :8-): .

С уважением, Евгений.
#390935 LmV 04 сен 2016, 18:41
ktdn:
Но только я считаю, что пьяные должны изолироваться от трезвых, а не наоборот. Хотите пить в поезде - пожалуйста, но сами и выкупайте целиком купэ.А если взяли билет в общественное место - потерпите до конца поездки
Вы понимаете, что смешали понятия? Если человек не управляет транспортным средством, то важно его поведение, а не то, сколько у него там промилле в крови! И одно дело: проверить промилле если человек бузит или наоборот - в буквальном смысле ползает по вагону (мешая многим), другое - просто так хватать! Просто так, это уже - Саудовская Аравия будет.
Последний раз редактировалось LmV 04 сен 2016, 18:43, всего редактировалось 1 раз.

#390936 Придача 04 сен 2016, 18:42
По моим наблюдениям 99% неприятных запахов в вагоне (исключая технические ::-D: запахи) это вонь от тел, одежды, табака, вещей, косметики.
Пы. Сы. 5 раз ездил в поезде 31 декабря либо 01 января либо и 31 декабря и 01 января, так вот не помню, что бы хоть 1 пассажир не пригублял :8-):
Последний раз редактировалось Придача 04 сен 2016, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
#390938 ktdn 04 сен 2016, 18:43
SM@TRON:
ktdn: Я дважды встречал Новый Год в Красной стреле. Без спиртного.
Я прошу пардону но мне это напомнило фразу из известного фильма про секс в резинке: "движение есть - прогресса нет" (с) :8-): .
Перед Новым годом продается (и не дороже, чем обычное) безалкогольное шампанское. Салатик, буженинка, лимонадик, шоколадочка - все норм ::-):
#390940 Фред Спаркс 04 сен 2016, 18:45
Придача: По моим наблюдениям 99% неприятных запахов в вагоне (исключая технические ::-D: запахи) это вонь от тел, одежды, табака, вещей, косметики.
Ага. Самый распространённый аромат- "недельные носки". А по утру, перед выходом из поезда брызгаются парфюмом от Ашота ::-!:
#390941 LmV 04 сен 2016, 18:46
ktdn:Перед Новым годом продается (и не дороже, чем обычное) безалкогольное шампанское.
Это пойло - для школоты. ::P: Ну или для обывателей в том же КСА (ибо принцессы - уже реальным шампусиком заправляются, наверняка).

#390943 Придача 04 сен 2016, 18:48
Михаил Лучинин: (ибо принцессы - уже реальным шампусиком заправляются, наверняка).
Скорее шампусиком запивают ::-[: ::-D:
#390944 ktdn 04 сен 2016, 18:50
Михаил Лучинин:Вы понимаете, что смешали понятия? Если человек не управляет транспортным средством, то важно его поведение, а не то, сколько у него там промилле в крови!
При управлении транспортным средством тоже дело не в алкоголе как таковом, а в том, что возрастает вероятность аварии. Также и здесь - во-первых, чтоб его высадили, надо выйти из купэ и позвать проводника, а если он не выпускает. Во-вторых, если он начал бузить в Выхино, терпеть его до Рязани, вероятно, в третьих, пьяный может заехать в репу (или устроить золотой дождь с верхней полки) без предупреждения, в четвертых, как относится к ситуации, когда ты пытаешься заснуть (или насладится пейзажем за окном), а он "всего лишь" лезет с разговорами
Михаил Лучинин:
ktdn:Перед Новым годом продается (и не дороже, чем обычное) безалкогольное шампанское.
Это пойло - для школоты. ::P: Ну или для обывателей в том же КСА (ибо принцессы - уже реальным шампусиком заправляются, наверняка).
Оно нужно лишь для торжественного открытия в полночь. Далее уже кто что любит - соки, лимонады и т.д.
Впрочем, последний НГ отмечали дома - тут было обычное шампанское. Хватило 1 бутылки на шестерых. Утром остатки вылили в унитаз - и спокойно пошли гулять
Последний раз редактировалось ktdn 04 сен 2016, 18:59, всего редактировалось 2 раз(а).
#390947 LmV 04 сен 2016, 18:52
Фред Спаркс:
Ага. Самый распространённый аромат- "недельные носки". А по утру, перед выходом из поезда брызгаются парфюмом от Ашота ::-!:
Есть хуже, под названием "сижанные жопы"Изображение
Наличествует при длительном нахождении на пятой точке. А если ещё и ноги отпотели в неснимаемой обуви...

#390949 v_gildenberg 04 сен 2016, 18:59
ktdn:
А кто оплатит сие? ::-D:
Балтимор - Наш томатный спонсор !!! Средства найдем, главное чтобы результат был!

Как бы ни вышло то, что потом многие товарищи, последуя потом примеру тов. Александра, тут же поменяли бы свою позицию по спору "ночники аль дневники" на противоположную и не затребовали бы аналогичного проезда!

Наш Томатный Спонсор разорится !