v_gildenberg
04 сен 2016, 19:02
Кстати, это правильно!Фред Спаркс: Господа, мне кажется мы немного ушли от темы. Давайте не оффтопить больше
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Кстати, это правильно!Фред Спаркс: Господа, мне кажется мы немного ушли от темы. Давайте не оффтопить больше
Танцы в ВР?galinov85:
7. Яства употребляй умеренно, дабы брюхом отяжелевшим препятствия танцам не учинять.
Ну сейчас, соблюдя пол, можно получить куда больший конфуз.galinov85:
Складывать отдельно, пол соблюдая, иначе при пробуждении конфуза не оберёшься.
Доводилось, доводилось участвовать!Михаил Лучинин:Танцы в ВР?galinov85:
7. Яства употребляй умеренно, дабы брюхом отяжелевшим препятствия танцам не учинять.
serg:Да, именно так и есть. Вопрос поставлен правильно. Без выпивки от поездки на поезде полного кайфа не испытываешь...ВЛ8:Нельзя!vitpet1305:А совсем не пить в поезде нельзя?seriyshanson: Мы сейчас в Москву поедем, домашней еды (а жена отлично готовит) вполне хватит, да и ещё под винцо, тоже домашнее и потому пить его будет безопасно в плане административки (кто его знает, что там в пластиковой бутылке налито) ))) - надо же свадебку отметить.Зачем тогда ехать?
![]()
При отсутствии курящих будет то же самое!swal33:При нормативном воздухообмене ничем пахнуть не будет.ВЛ8:А я не люблю,когда тянет табачищем,и что-всем по "хенде хоху",кому надо,тот все равно покурит,и по фигу на окружающих,так и тут так же-кому надо,все равно выпьет,и по фигу на окружающих!vitpet1305:Я вот не люблю когда перегаром в купе пахнет. Уважайте окружающих!seriyshanson: Мы сейчас в Москву поедем, домашней еды (а жена отлично готовит) вполне хватит, да и ещё под винцо, тоже домашнее и потому пить его будет безопасно в плане административки (кто его знает, что там в пластиковой бутылке налито) ))) - надо же свадебку отметить.
Что,и такое было?Михаил Лучинин:
А так: главное, чтоб не пели песен в сортире среди ночи
А что до меня,так я носки вообще снимаю при переодевании в шорты и сланцы,понятно,что при этом ноги тщательно мою!SM@TRON:оффтоп
А пользованные выбрасываете?Хома: Всегда беру с собой запасные носки, поменять не сложно, а польза для всех! :-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 87