В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#39135 Знак вопроса 15 мар 2008, 19:01
10 марта покупал билет на Московском вокзале СПб. В открытые кассы суточной продажи была очередь, поэтому обратился в кассу возврата. Кассир отказалась продать билет, утверждая что ее терминалу Р10 запрещен, и даже предложила в доказательство распечатать какую-то справку...
Хотелось бы узнать, дело действительно обстоит таким образом, или кассир просто поленилась? (Администратора, к сожалению, не было на месте на протяжении всех 10 минут).
#39150 canalizator2 16 мар 2008, 12:53
Знак вопроса:10 марта покупал билет на Московском вокзале СПб. В открытые кассы суточной продажи была очередь, поэтому обратился в кассу возврата.
Зачем было в кассу возврата-то идти???
На Московском вокзале и без того спецкасс хватает, ктоторым P10 разрешён ;) и клиентами они не перегружены.
Подсказка: поищите к северу от кассы возврата.
#39155 Знак вопроса 16 мар 2008, 13:50
canalizator2:На Московском вокзале и без того спецкасс хватает, которым P10 разрешён ;) и клиентами они не перегружены.
Подсказка: поищите к северу от кассы возврата.
А как выяснить, разрешен ли кассе Р10? Или продажа билетов военным и пр. провизводится по этому виду работ?
#39156 НИКОЛА 16 мар 2008, 13:53
Знак вопроса:А как выяснить, разрешен ли кассе Р10?
Кассир вам предлагала сделать распечатку - только так. В распечатке будет указан перечень доступных терминалу видов работ. Ну еще руководство касс в курсе, и вышестоящее начальство.
#39267 Legenda 18 мар 2008, 15:25
Извините,не могу удержаться!!!
Одни сорят,другие убирают....
Так и у нас на вокзалах: одни выписывают ПД,другие принимают исключительно на возврат ПД!!!!

Legenda - лучше так называть меня! )))
Nata)
#39268 НИКОЛА 18 мар 2008, 15:33
Nata:Извините,не могу удержаться!!!
Одни сорят,другие убирают....
Так и у нас на вокзалах: одни выписывают ПД,другие принимают исключительно на возврат ПД!!!!
Как-то вы витиевато!