nadeghda090991
01 сен 2016, 17:57
Спасибо, а то эта здоровая банка с порошком уж очень бросается в глазаПридача: Везите свой полисорб спокойно.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Спасибо, а то эта здоровая банка с порошком уж очень бросается в глазаПридача: Везите свой полисорб спокойно.

Итог - та же самая лотерея.nord:тогда зная какой поезд, где формируется (это тоже можно забить в БД) человек бы ориентировался какие вагоны могут появиться в нём

А в чем подвох?Инна: Весь подвох в таможне
с чумоданами в зубах 
Спорный вопрос - что лучше - час в стоящем душном поезде или полчаса в продуваемом автобусе и полчаса в кондиционируемом помещении. Потом от границы либо с ветерком на автобусе, либо опять в духоте (если кондей не будет работать) в медленно идущем поезде.Инна: На поезде таможню проходите сидя попивая чай, а на автобусе в очереди будете стоятьс чумоданами в зубах
Что во всем поезде биогоршка не найдётся?Дизелист: Еще на посту бесплатный туалет есть! А если в вагоне нет ЭЧТ - то выпитый во время стоянки в Веселом чай через полчаса даст о себе знать, санзона же до самого Сухума.
А разве с Цандрыпша до Сухума СанЗона??? с пригородным Адлер-Сухум, туалеты после таможни открыты, я в видео смотрелДизелист: санзона же до самого Сухума.

Сия, пардон, хрень совершенно непонятна - ибо на питерский осталось 512.VVD:цена от Веселого до Сухума 512руб. была. Сегодня уже 643руб.
Неудобно конечно интересоватьсяVVD: Там еще цена, как космонавты, каждый день растут. Когда вопрос задавал - цена от Веселого до Сухума 512руб. была. Сегодня уже 643руб. Нет, поеду маршруткой за 200руб. От жд Веселого до КПП пешочком потихоньку, если дождя не будет.
но расскажите уж нашенской публике - какой вид отдыха Вас ожидает (с подробностями: где спать, что есть ну в общем всё), мне вот просто интересно стало, что лишний расход в 300р. критичен для Вас. Поймите меня правильно, просто интересно 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20