Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#391590 LmV 08 сен 2016, 12:32
SM@TRON:Выигрыш будет очевиден только если ей дадут нормальную "скоростную" нитку. А если не дадут ::-X: ?!
Да и в любом случае: 15 часов сидеть как лунь? Даже толком не походишь (разве что до сортира, в который - очередь). Вместо варианта: посидеть, полежать (и поспать), походить.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#391591 LmV 08 сен 2016, 12:38
nord: Где там Михаил Лучинин увидел стреляющее солнце в глаза не пойму. Или уже тонировку на СПб направлении посрывали? ::-):
Петербургское направление, это, пардон - где? ::-[:
Где видел? На небе. Очень так нехиленько (тонировка - не солнцезащитные очки всё же). И УФ - ладно, но инфракрасные то - пропускает (а от них - самая жесть).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#391597 Придача 08 сен 2016, 13:05
nord:А Придача генерируют мысли не хуже А. Губина. У того овернайты зло, а здесь борьба за 15-часовой дневной на юга (тоже ведь борьба с овернайтом скрытая!). Не пойму, чем Воронежу не нравится ездить на море в ночь? Самая идеальная схема: сел-поспал-проснулся и вышел.
Для меня тоже ночники - зло. И там где есть возможность, я всегда выберу дневник, а не ночник (причины ранее были описаны моим общеизвестным земляком :;-): ).
Касаемо схемы "сел-поспал-проснулся" тоже ничего, но Воронеж все таки не Москва и позволить 104 или 102 может не каждый. Но дело в том, что НЕТ дневника! Кому интересно платить кучу денег за 104 и 102 для них вэлком овернайт. Кому интересно чуть ли не полтора (!!!) суток мучиться в летних допах и денег нет - вылком в остальные поезда. Кому важно быстро в комфортной Ласточке добраться до моря притом чуть ли не задарма вылком в дневную сидячку. Пусть будет выбор! Что плохого в выборе?
#391598 Фыва Цукен 08 сен 2016, 13:08
Придача:Но дело в том, что НЕТ дневника!
и не будет.
Придача:Пусть будет выбор! Что плохого в выборе?
хочу электричку к подъезду! пусть будет выбор, что вам, жалко, что ли? ::-D:

а если серьёзно - то тут уже сто раз объяснили, почему этого не будет.
#391603 Придача 08 сен 2016, 13:20
Фыва Цукен:
Придача:Но дело в том, что НЕТ дневника!
и не будет.
Придача:Пусть будет выбор! Что плохого в выборе?
хочу электричку к подъезду! пусть будет выбор, что вам, жалко, что ли? ::-D:

а если серьёзно - то тут уже сто раз объяснили, почему этого не будет.
Лично мне эта Ласта не в зуб ногой ::-D: просто есть бешенные по бешенным ценам и есть дохлые летние допы и те и другие никому не мешают и вообще все о.к., а вот ласта (а ноябрь-апрель её надо продлить было бы до К. Поляны) - это сразу: нельзя, не будет, невозможно... Кстати почему ее не будет никто не объяснил (нитку не дадут и всё объяснение)
#391605 Фыва Цукен 08 сен 2016, 13:24
Придача:есть бешенные
есть. и они ставят раком всё грузовое (и не только грузовое) движение по всей трассе следования (а в особенности между лисками и батайском). именно по этой причине никаких дополнительных бешеных не будет.
Придача:есть дохлые летние допы и те и другие никому не мешают и вообще все о.к.
допы есть. они и правда не особо мешают, потому что движутся параллельными с грузовыми графикам. но вы ж не хотите, чтобы ласта доходила до адлера за сутки? нет, вы хотите за 15 часов. а это - бешеный график, а утверждение, что бешеные никому не мешают, действительности совершенно не соответствует. ещё как мешают.
Придача:почему ее не будет никто не объяснил (нитку не дадут и всё объяснение)
то, что я написал чуть выше, тут уже сто раз писали. не знаю, как вы умудрились этого не заметить.
#391607 SM@TRON 08 сен 2016, 14:01
Придача: Кому важно быстро в комфортной Ласточке добраться до моря притом чуть ли не задарма вэлком в дневную сидячку.
В какой-какой "Ласточке" ::-D: ?! Да даже если-бы действительно комфортной - за 15 часов в любом "премиуме" сдохнешь. Кстати, лично я ничего не имею против дневника - но нормального дневника и желательно со всеми типами вагонов.

С уважением, Евгений.
#391614 Придача 08 сен 2016, 14:23
SM@TRON:
Придача: Кому важно быстро в комфортной Ласточке добраться до моря притом чуть ли не задарма вэлком в дневную сидячку.
В какой-какой "Ласточке" ::-D: ?! Да даже если-бы действительно комфортной - за 15 часов в любом "премиуме" сдохнешь. Кстати, лично я ничего не имею против дневника - но нормального дневника и желательно со всеми типами вагонов.
Ну Жень, можно ведь сделать Ласточку и нормальной. Да и потом, те же 15 часов в летнем допе (а стоимость там в ласте будет явно не купейная) переносятся не менее тяжело. Кроме того, вопрос КУДА девать кучу Ласт (по контракту) остается открытым... :8-): Вот Вам направление! :*THUMBS UP*: Воронежцы поедут на ней в РНД, Краснодар и т. д. Летом Воронежцы, Ростовчане поедут на ней на море, а зимой на горнолыжные курорты, ну вот, что опять не так? ::-D: Кроме отсутствия (пока) свободной нитки я так и не увидел никаких минусов :;-):
Последний раз редактировалось Придача 08 сен 2016, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
#391617 Придача 08 сен 2016, 14:29
Фыва Цукен:а если серьёзно - то тут уже сто раз объяснили, почему этого не будет.
Сейчас не знают КУДА приткнуть оставшиеся Ласты. Вот пжлст направление, можно и ночную Ласту пустить. И таких ЖИРНЫХ направлений не много.
#391618 Фыва Цукен 08 сен 2016, 14:31
Придача:
Фыва Цукен:.
То есть, помеха грузолям единственная проблема получается.
единственная, да. а для невозможности, скажем, межгалактических полётов проблема - та, что скорости выше скорости света невозможны. и да, она тоже практически единственная ::-D:
Придача:Вот пжлст направление, можно
вы никак не можете понять, что нельзя. ну ок, я вас разуверять больше не буду, это, похоже, бесперспективно.