Фыва Цукен
09 сен 2016, 17:28
ну да.Фред Спаркс: Значит, так-с! Сбор труппы участников форума завтра с 14.30-15.00 на платформе П-Стрешнево?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
ну да.Фред Спаркс: Значит, так-с! Сбор труппы участников форума завтра с 14.30-15.00 на платформе П-Стрешнево?
Увы, в силу сложившихся обстоятельств меня не будет. Получил альтернативное предложение по времяпровождению - отказ от которого может быть истолкован, как неуважение.serg:В пятницу дам подтверждение. А пить будем? Это я к тому - мне на машине или как?megapups: Пока так или иначе высказали готовность участвовать (в порядке поступления заявок)
...
Также интересовался Serg.
Итого - 9 человек. Хорошая шайка. В среднем, думаю, можно ожидать человек 6, что тоже неплохо.
Jā!Фред Спаркс: Значит, так-с! Сбор труппы участников форума завтра с 14.30-15.00 на платформе П-Стрешнево?
Мы вашу фотографию распечатаем, в рамочку и как бы вы с намиМихаил Лучинин: А я не могу быть физически (да и финансово): мне не уехать из СПб сейчас.
Ну зачем же так? Серпом и по текстикулам...megapups: Очень жаль! Пропускаете событие, которое случается раз в 100 лет.
А почему так, ежелиФред Спаркс: Значит, так-с! Сбор труппы участников форума завтра с 14.30-15.00 на платформе П-Стрешнево?
grant:Пассажирское движение по Московскому центральному кольцу будет открыто 10 сентября с 14:00. 28 электропоездов "Ласточка" одновременно отправятся с 14 остановочных пунктов, интервал движения между поездами составит 6 минут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15