Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#392035 Павел97 10 сен 2016, 23:24
nord:
Павел97:Увы... Не я решаю...
Но тот же бред выше вашей генерации, разве нет?

Не пойму, что так все сейчас делят шкуру не убитого медведя. Пока ещё не ясно как покажет себя ЭС2ГП. И если покажет хорошо, то сколько в такой модификации закажут единиц для дневных экспрессов. И будут ли заказывать ЭМ версию в 10 вагонном исполнении. Рано пока составлять списки и т.д.
Не знаю бред не бред, хотите верьте, хотите нет, но всю инфу собрал с этого форума. ::-D: :;-): ::-):
И про Брянск и про Белгород и про Воронеж... и про 30 шт. ЭС2ГП... Всё-всё-всё...
Последний раз редактировалось Павел97 10 сен 2016, 23:29, всего редактировалось 2 раз(а).
#392036 LmV 10 сен 2016, 23:27
Ну так и что там с комплектацией? Я так понимаю: должны откидываться кресла, и должен быть буфет, так?
Вот если бы осуществили замену, и заменили "регионал" (премиум), на "межрегионал", то было бы отлично. Но куда там: продолжают Похабки гонять на 400-500-600! :]:-O: И самое противное, что это хавают и не давятся, а ещё и превозносят как нечто "прогрессивное и комфотное"! ::-!:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#392038 LmV 10 сен 2016, 23:35
AlexPaen: Чем же вам так грибники неугодили?
Поезда ушатываются об другие категории населения.
Об "садоводов", например. Ну а что? Будет великое шаталити. Вот и вопрос избытка будет решён. :;-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#392039 LmV 10 сен 2016, 23:36
ВЛ80: Про ЭМ не то, что официально, но даже и на банкетах пока не говорят ::-): . То есть перспективы туманны.
А...а... Ну и ладно. Хрен с ним. Можно обойтись: меньше Ласт - меньше головняка.

#392040 AlexPaen 10 сен 2016, 23:54
Михаил Лучинин:
AlexPaen: Чем же вам так грибники неугодили?
Поезда ушатываются об другие категории населения.
Об "садоводов", например. Ну а что? Будет великое шаталити. Вот и вопрос избытка будет решён. :;-):
Разбаловались совсем питерчане, дачники их нервируют, панимаишь.
Это потому что сравнить не с чем тут.
Поездили б в шатурской собаке, например, вечерком, желательно в пятницу.
Сразу бы садоводы показались лучшими попутчиками.

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#392043 LmV 11 сен 2016, 00:10
AlexPaen:
Разбаловались совсем питерчане, дачники их нервируют, панимаишь.
Это потому что сравнить не с чем тут.
Поездили б в шатурской собаке, например, вечерком, желательно в пятницу.
Сразу бы садоводы показались лучшими попутчиками.
Не дачники, а "садоводы". То, что в подмосковных собаках - АдЪ, это - я догадываюсь. Ну что? Значит: шаталити ускоряется.
А про то, куда ставить - сказано выше.
По СПб, ещё раз, ИМХО:
Выборг (заменить все или почти все прямые);
Кириши (две пары);
Тихвин
Веймарн ?

#392046 nord 11 сен 2016, 00:39
Павел97:И про Брянск и про Белгород и про Воронеж... и про 30 шт. ЭС2ГП... Всё-всё-всё...
Про потенциальные 30 ЭС2ГП я помню как писал, но не помню, чтобы кто-то описывал прямо ясные перспективы распределения ЭС1 по полигону. Не стоит загадывать так далеко :;-):
ВЛ80: Про ЭМ не то, что официально, но даже и на банкетах пока не говорят ::-): . То есть перспективы туманны.
Наверное ещё до обсуждения межрегионала (до 700 км) ещё не дошли, но время есть - контракт заканчивается в 2023 г.
#392050 Павел97 11 сен 2016, 00:59
nord:
Павел97:И про Брянск и про Белгород и про Воронеж... и про 30 шт. ЭС2ГП... Всё-всё-всё...
Про потенциальные 30 ЭС2ГП я помню как писал, но не помню, чтобы кто-то описывал прямо ясные перспективы распределения ЭС1 по полигону. Не стоит загадывать так далеко :;-):
Наверное ещё до обсуждения межрегионала (до 700 км) ещё не дошли, но время есть - контракт заканчивается в 2023 г.
Про ЭС1 могу сказать, мой расчёт чисто логический. Во-первых: в Питер рано или поздно пойдут ЭС2Г , т.к. у них нет переменки (искл.Петрозаводск, там премиумы). Во-вторых: есть план пустить ласты в Брянск и увеличить в Смоленск. В-третьих: с Орла ЭС1 в конце-концов снимут и поставят ЭС2ГП (уверен, что испытания пройдут). Вот и как-раз набираются ласты для Брянска и Смоленска. Весь расчёт согласно планам РЖД. ::-):
#392080 Prandtl 11 сен 2016, 12:14
Павел97:Про ЭС1 могу сказать, мой расчёт чисто логический. Во-первых: в Питер рано или поздно пойдут ЭС2Г , т.к. у них нет переменки (искл.Петрозаводск, там премиумы). Во-вторых: есть план пустить ласты в Брянск и увеличить в Смоленск. В-третьих: с Орла ЭС1 в конце-концов снимут и поставят ЭС2ГП (уверен, что испытания пройдут). Вот и как-раз набираются ласты для Брянска и Смоленска. Весь расчёт согласно планам РЖД. ::-):
ЭС2Г в любом случае должны курсировать на постояннотоковых участках, и не только в СПБ, а также и на участке Олимпийский Парк-Адлер-Туапсе. Для Краснодара/Майкопа/Розы Хутор оставить необходимое количество ЭС1. Не знаю, насколько это будет удобно так гонять Ласты.
Здесь всё активно обсуждается замена обычных дневных поездов на Ласты (в Брянск, Белгород, Воронеж). А куда девать все эти дневные сидячки? Понятно, что есть куда, но не везде они будут востребованы.
ЭС2Г в будущем из СПБ можно в Бабаево, до Свири (остановок побольше).
Жаль нет Ласт чисто переменнотоковых.
#392092 Фред Спаркс 11 сен 2016, 13:16
Придача:
Павел97:ЭС1-премиум:
Москва-Воронеж - 3 шт.
Нет нет ::-!: Не нужно :8-):
Почему кардинально поменялась точка зрения? Совсем недавно требовали Ласту на ВРН
#392093 Придача 11 сен 2016, 13:18
Фред Спаркс:
Придача:
Павел97:ЭС1-премиум:
Москва-Воронеж - 3 шт.
Нет нет ::-!: Не нужно :8-):
Почему кардинально поменялась точка зрения? Совсем недавно требовали Ласту на ВРН
Так ведь я и сейчас ЗА :*THUMBS UP*: но при условии, что она не будет плестись 06:45. А так как вопрос об ускорении "повис"... То нах она нужна?
#392095 Придача 11 сен 2016, 13:23
ТоварисЧи из "знающих", объясните мне тугодуму ::-[: , почему куча вышеуказанных Ласт будет раскидана по дорогам необъятной Родины ::-): и всем им найдут нитки и прочие возможности, а вот Ласте Воронеж-Адлер ну никак не представляется возможным соорудить нитку? Вот 300 штук на раз - два распихали, а вот еще 1 Ласту ну никак! Ну ты её хоть так, хоть эдак, а все равно ну НИКАК не возможно!
#392097 nord 11 сен 2016, 13:31
Потому что большинство описанных выше маршрутов касались полностью двухпутных участков (Брянск, Белгород/Курск/Орёл, НН), а ЮДОСС - это я так понял имеется ввиду машины для пригорода Туапсе-Адлер и Краснодар-Адлер. Вы же предлагаете проложить 15 часовой поезд от Воронежа до Адлера в полностью сидячем режиме. Как сказал Фред, такое даже в эротическом сне не приснится. Слишком утопично. Это прямой путь проигрышу авиации :;-):
#392099 Alexey OZD 11 сен 2016, 13:40
Придача, это потому, что кроме Вас, на "Ласте" Воронеж - Адлер из конца в конец поедет только ktdn, ну и ещё пара человек с этого форума. Слишком долго это, 15 часов на "Ласте" ехать. Даже я не поехал бы, если бы мне было нужно. Для "Ласт" оптимальное время - никак не больше 5 часов.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))