Colonel_Abel: Так мы тоже можем отказ истолковать, как неуважение.

Как говорится, без обид - здесь мы всегда можем объясниться... А вот когда, кто-то очень важный говорит, что типа давай в субботу в обед встретимся и вопросы пообсуждаем - отказываться не с руки.
А так бы и сам с большим бы удовольствием поприсутствовал бы - на МЖАшной встрече последний раз был то ли в 2007, то ли в 2008 году; а на предновогодней встрече другого форума в 2009 году...
Ванди: Михаил Лучинин » 10-09-2016, 17:51:seriyshanson: Предлагаю перенести встречу в центр Вселенной. Тут и теплее, и прикольно.
1) Поздно;
2) Тогда ещё меньше народу будет;
3) Какое яркое событие?
Ну, если я приехала б, то для одного товарища событие было б яркое.

И не говорите... Но с другой стороны, такие встречи лучше проводить в приватной обстановке... Вы - замужем, я - женат... Зачем нам свидетели?
Ванди: Так недалеко ж.

Фред Спаркс: Ванди: Так недалеко ж.

Встреча на нейтральной территории ?
Думаете, Сергей согласится поехать в Воронеж?
А почему бы и нет?
Ванди: Фред Спаркс: Ванди: Так недалеко ж.

Встреча на нейтральной территории ?
Думаете, Сергей согласится поехать в Воронеж?
Понятия не имею. :))))) А мне и с остальными интересно было б познакомится.
Теперь, надеюсь, Вы понимаете - как я неравнодушен к Вам..
Alexey OZD: Ванди: А мне и с остальными интересно было б познакомится.
Ванди, так выступите организатором встречи в Липецке. Вот и познакомитесь с теми, кто приедет.
P.S. Кстати, интересно, а у
serg`a есть право бесплатно парковаться на платных парковках в других городах?

Нет, эта льгота установлена Правительством Москвы. И, кстати, узнал, что на парковки со шлагбаумами тоже не распространяется.
Ванди: Alexey OZD: право бесплатно парковаться на платных парковках в других городах

Для Липецка неактуально. Место найти можно всегда. Ну, иногда целых 3-4 минуты от парковки до места назначения идти придется, а не 30 секунд, как обычно.

Уж лучше где-нибудь в малолюдном месте парковаться, что б, как говориться, за коленочку можно было подержаться.....