Ну вот, значит единственную подземную станцию МКЖД целиком посмотрите.Frankie: А концерт на Шаболовской.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ну вот, значит единственную подземную станцию МКЖД целиком посмотрите.Frankie: А концерт на Шаболовской.
учитывая то, что нужно на шаболовскую, я бы посоветовал изменить маршрут. конкретно - поехать от партизанской по часовой стрелке (если смотреть на кольцо сверху), но после завершения полного круга не выходить, а доехать до площади гагарина, откуда до шаболовской одна остановка на метро, и переход с кольца на метро весьма удобный.DA2008: Если времени есть 3 часа, то можно такой маршрут от Курского вокзала:
30 минут (до МЦК) + 1,5 часа (МЦК) +30 минут (возвращение) = 2,5 часа.
Да, здесь можно помудрить, до концерта одну половину МЦК посмотреть, а после концерта вторую.Фыва Цукен:учитывая то, что нужно на шаболовскую, я бы посоветовал изменить маршрут. конкретно - поехать от партизанской по часовой стрелке (если смотреть на кольцо сверху), но после завершения полного круга не выходить, а доехать до площади гагарина, откуда до шаболовской одна остановка на метро, и переход с кольца на метро весьма удобный.DA2008: Если времени есть 3 часа, то можно такой маршрут от Курского вокзала:
30 минут (до МЦК) + 1,5 часа (МЦК) +30 минут (возвращение) = 2,5 часа.
В центр Москвы или в сторону МКАД? Или в обе стороны.Фред Спаркс: Нужно учесть что самый лучший вид из окна между Шелепихой и площадью Гагарина
Прошу прощения... Единственный момент, который я не учёл - это что РЭКСы даже в Новогиреево не останавливаются, а так, сколько ездил по направлению, даже у Петушинских обычных «собак» есть остановка в Карачарово.Frankie: Да, Горьковка, с О-З.
В принципе, в обе стороны, но мне больше нравится справа по часовой стрелкеDA2008:В центр Москвы или в сторону МКАД? Или в обе стороны.Фред Спаркс: Нужно учесть что самый лучший вид из окна между Шелепихой и площадью Гагарина
На Курском направление проблемы какие то- оттуда ноги растутclubok: А почему ещё и рижское направление стоит?
Не правда. Они не пересекаются никак.Фред Спаркс:На Курском направление проблемы какие то- оттуда ноги растутclubok: А почему ещё и рижское направление стоит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3