Вопросы, связанные с работой Московского железнодорожного агентства и его филиалов. НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ САЙТА.
#39254 Тося 18 мар 2008, 11:20
"" Возражения относительно того что работа касира требует немалых знаний, навыков работы на ПК  и желания переобучаться - несостоятельны. У нас в городе до фига бухгалтеров (женщин за 40), которые получают не более 8000, однако знаний их профессия требует поболее чем профессия кассира, и переобучения регулярного тоже.
Вывод: у кого совесть есть - у того она есть."""
Технологию работы на вокзале усложняют,теперь пишеться Ф.И.О.полностью,билеты ж.д по технологии надо распечатать и отксерить(причем ксерокс стоит не во всех кассах,надо до него еще добежать)Воинские билеты надо отдублировать.И набор запроса заказа тоже усложнен.Так же подключен интернет и банковские карты,процент за их оформдление кассир не имеет,а имеет видно только руководство.Так что знаний для работы кассиром надо много.И поэтому кассир не обязан терпеть ваши оскорбления м унижения,за медленное оформление заказа.К тому же,работают они на"динозаврах"такой технике уже нигде нет,ее списали,и на слепой клавиатуре.Так что их еще жалеть надо(кассиров),а не оскорблять.И за переработку им ничего не доплачивают,поэтому бегут кассиры с вокзалов.А вы стойте в очередях и обсуждайте их зарплату,за такое отношение Вас к ним.И если для Вса 8000 это нормальная зарплата????За такие их мученния???Я просто не знаю как вас назвать.Вы изверг уважаемый canalizator2
#39260 НИКОЛА 18 мар 2008, 14:51
Работа кассира - это не мучения. Для кого мучение - не работает в кассе. И это ОЧЕНЬ ХОРОШО. И вывод "у кого совесть есть - у того она есть" абсолютно справедлив. И вообще, плакаться - пожалуйста в раздел "Болтовня и флейм".
#39262 Legenda 18 мар 2008, 15:16
какие мучения в работе??? Если работа нравится,то работай...Я не думаю что за такие деньги ,как пишите,работа будет мучением.Да,есть премии,трудись за премии.... Отрабатывала я на вокзале,мне понравилось! но это с одной стороны))) К концу дня как выжатый лимон... но,работая,общаясь,почему-то получала только позитивные эмоции,пусть и уставшая в конце рабочего дня)

Legenda - лучше так называть меня! )))
Nata)
#39263 Legenda 18 мар 2008, 15:17
Но,извините пожалуйста,мне кажется,что все ушли от названия темы!!!!! Обсуждение здесь,кажется,не  кассиров)

Legenda - лучше так называть меня! )))
Nata)
#39273 mushka 18 мар 2008, 19:24
Nata:Но,извините пожалуйста,мне кажется,что все ушли от названия темы!!!!! Обсуждение здесь,кажется,не  кассиров)
отошли-то потому, что на поставленные вопросы нет ни одного вразумительного и чёткого ответа
#39275 НИКОЛА 18 мар 2008, 19:44
mushka:отошли-то потому, что на поставленные вопросы нет ни одного вразумительного и чёткого ответа
Потому что, по-моему, нет вразумительного понимания теми, кому отвечают, того, о чем отвечают
#39276 мышка 18 мар 2008, 19:53
Я не вижу,что тут кто то плачеться и жалуется.Просто рассказывают какая это не простая должность-кассир.И что кассиров тоже надо понять и относиться к ним как к людям,а не как к быдлу.Они в сезон видно совсем в аврале работают,где им разбираться и улыбаться нам,они пытаются нас отправить отдыхать.
#39277 Slon 18 мар 2008, 20:14
Они? Нас? Отдыхать? Может, еще за свои деньги? Видимо, это из серии "менеджер по уборке помещений".
#39298 мышка 19 мар 2008, 13:08
Мне кажеться тут пишут только жизнью обиженные люди,злые вы все очень.Так же нельзя,любить только себя.Кассиры тоже люди и в семье у них проблемы.А они слушают ваши проблемы и пытаются помочь.Правильно,если кассир хороший,он отправит.А деньги свои,извените,считайте сами.
#39299 Slon 19 мар 2008, 13:11
Каждый должен делать свою работу. У кассира она одна, у водителя автобуса - другая. Но если ты уж за нее взялся, будь любезен делать ее нормально. Пассажира автобуса не должно волновать, что у водителя сломался дома холодильник.
#39305 мышка 19 мар 2008, 13:57
Уважаемый SLON,не надо быть таким злым,потому что вы не правы.Я стою в очередях в кассу и слышу много проблем.Кому то срочно уехать на похороны,у кого ребенок родился,У ДРУГОГО ПАССАЖИРА ПОЖАР ИЛИ АВАРИЯ КАКЯ,ВСЕМ СРОЧНО НАДО И КАССИР СЛУШАЕТ И СТАРАЕТСЯ ПОМОЧЬ.И ВСЕХ ЖАЛКО,Я ВИЖУ ПО ЛИЦУ,КАССИР СОЧУВСТВУЕТ.Но вот про ее проблемы вы не знаете,а только стараетесь унизить и оскорбить.Вот такие как вы,злые и надменные.Проще надо быть.
#39308 мышка 19 мар 2008, 14:03
И меня волнует проблема водителя,если он мне ее будет рассказывать,я его буду слушать,послушаю и посочувствую,а может мой совет ему поможет...И ему от этого станет легче.Это просто Вас ничего не волнует,не надо за всех тогда говорить.Не все люди живут сами по себе и в себе,есть еще нормальные