А, выходные же. Похоже, скидка именно, что ДО! 

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А там где есть не также разве? Да и про верх/низ они деликатно умолчали, нет, ну никто ведь не обещал, что скидки на все места будут, а так какие претензии, есть же скидки. Зато в этом есть и плюс, не пожалел, что билеты раньше купил :-)Денисыч:Там где нет динамы - скидки только на верхние полки.
А разве не для москвичей они всегда? Оттуда ж трафик низкий, зарплаты невысокие, поддержать надыть :)Frankie: Кстати, я тоже смотрел в районе 11-ти утра несколько интересующих направлений, причем даже совершенно не пользующихся высоким спросом (типа Нягань-Нижний Тагил) - скидок не заметил...
Причем тут это?Ванди:А разве не для москвичей они всегда? Оттуда ж трафик низкий, зарплаты невысокие, поддержать надыть :)
А в данном ФПК?ktdn: Я, имея минимальный билет за 799 руб. на сапсан, его сдаю и беру 3400 одноместочку. Итого РЖД получит 3400-799+185=2785 рубликов. .
Да, и расчеты у вас неточны. В первом случае ДОСС с вас поимеет намного большую сумму плюс ФПК получит дополнительного пассажираktdn: Ну или так. Я езжу в сидячке Стрижа (кстати, так и не дали премиум стрижатинки в этом году) за 2850 руб., и тут мне предлагают СВ за 1999 руб. (в прошлом году). Ну я беру, хотя вообще не планировал ехать. Понравилось. Теперь иногда беру СВ и за 4000 руб. 1150 ФПК выиграло.
Плацкарт нефирменного поезда - это, оказывается, "повышенный" комфорт?!На Ваш счет в программе «РЖД Бонус» начислены баллы за совершенную поездку.
Данные поездки:
Номер поезда: 068Ы
Дата продажи: 29.07.2016
Дата отпр. пассажира: 11.09.2016 23:05
Дата приб. пассажира: 13.09.2016 03:36
Пункт отпр. пассажира: МОСКВА ЯРОСЛАВСКАЯ (2000002)
Пункт приб. пассажира: ЕКАТЕРИНБУРГ-ПАССАЖИРС (2030000)
Расстояние: 1818
Тип поезда: СКОРЫЙ
Тип вагона: Плацкартный
Класс обслуживания: 3Л
Повыш. комф.: Да
Фирменность: Нет
Перевозчик: ФПК
Ми пардон. Посмотрел внимательнее-оказывается в пустых вагонах верхнюю боковушку у туалета расхватали в первую очередьzz27 » 21-09-2016, 02:32:Это где это? Сейчас смотрю — есть все три цены, -30%, -15% и полная. Даже и не знаю, что выбрать :)
Ну да... Так я когда ещё говорил об этомДизелист: Пришло сегодня сообщение о зачислении баллов, и обратил внимание:Плацкарт нефирменного поезда - это, оказывается, "повышенный" комфорт?!На Ваш счет в программе «РЖД Бонус» начислены баллы за совершенную поездку.
Данные поездки:
Номер поезда: 068Ы
Дата продажи: 29.07.2016
Дата отпр. пассажира: 11.09.2016 23:05
Дата приб. пассажира: 13.09.2016 03:36
Пункт отпр. пассажира: МОСКВА ЯРОСЛАВСКАЯ (2000002)
Пункт приб. пассажира: ЕКАТЕРИНБУРГ-ПАССАЖИРС (2030000)
Расстояние: 1818
Тип поезда: СКОРЫЙ
Тип вагона: Плацкартный
Класс обслуживания: 3Л
Повыш. комф.: Да
Фирменность: Нет
Перевозчик: ФПКА что же тогда обычный?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Yandex [Bot] и гости: 259