Фред Спаркс: Деньги за нитку европейцам ФПК (РЖД) башляет.
Ни разу не видел в инструкции по ТО необходимость проверки крепления дверей. ИМХО, вся вина целиком на поляках, что и должны будут выяснить и доказать эксперты. Подача материалов во всех СМИ выглядит будто русские виноваты в оторвавшейся двери и инженеры из России по первому зову вылетели в Австрию. Пока такое впечатление от всех новостей...
SM@TRON: А что просто так пассажиры в вагоне ресторане находиться не могут?!
Могут. Интересно само построение фразы. Так строят предложение, когда пассажир вследствие ЧП потерял своё посадочное место и его пересадили. А так по факту в вагон-ресторане у пассажиров не было своих мест. Может во мне играет филолог, но я бы по другому написал, что "8 пассажиров, находившихся в это время в вагон-ресторане вернулись на свои места". Подача материала тоже играет роль

Хотя они так построили подачу потому что из австрийских СМИ следует, что
дверь оторвало у пассажирского вагона.
SM@TRON:Ну и что - что ПКП?!
Это я к тому, что этот косяк OBB должны повесить на поляков. Они же в ЕС, значит должны свои вагоны тоже проверять на требования TSI. А если включают в этот поезд ресторан постоянно то по любому они должны знать, что поезда по Австрии в тоннелях могут шуровать под 200 км/ч и тех. состояние вагонов должно быть соответствующее.
Я за справедливость: выкатят штраф OBB - переадресовать его полякам в PKP (если вагон их).