Фред, если вы в курсе, подскажите, пожалуйста, воронежские дневники будут ускорять?
светлана краснова
28 сен 2016, 22:20
вл 80 а вы не в курсе что назначали котлас москва через шарью галич буй данилов
Присоединяюсь к вопросу.ВЛ80: Фред, если вы в курсе, подскажите, пожалуйста, воронежские дневники будут ускорять?
Фред Спаркс
28 сен 2016, 23:28
Всё ФПК в курсе. Назначали поезд выходного дня- уже месяц как отмечаемсветлана краснова: вл 80 а вы не в курсе что назначали котлас москва через шарью галич буй данилов

Фред Спаркс
28 сен 2016, 23:29
Дневники нет. Но нитку Похабке проложили, хотя, я не сторонник запуска ее на ВоронежВЛ80: Фред, если вы в курсе, подскажите, пожалуйста, воронежские дневники будут ускорять?
Михаил Блинков
28 сен 2016, 23:50
Насколько я понимаю, это будет отдельный поезд, и цеплять его ни к чему не надо. По Москве - конечно Белорусский (смена направления), а Курский, наверно будет проходить ходом. Прекрасно, что на участке Архангельск - Москва поезд с таким самолётным графиком будет ходить уже два раза в неделю ! Нитка у него шикарная, с таким поездом и самолёт не нужен ! Дай Бог, чтобы остановку а Александрове оставили тарифной, люди там очень даже выходят (недавно ехал на поезде Архангельск - Минск, в Александрове выходило человек 10, включая меня).Пасслипецкого:Хм, цеплять к 82/81?2024675/2024900: нр. 287/288 Воркута/Архангельск - Белгород и нр. 273/274 Архангельск - Коноша (прицепная группа) периодичностью курсирования 1 раз в неделю с использованием расписания п. нр. 133/134 Архангельск - Минск на участке Архангельск - Коноша - Москва Смол. Прибытием и отправлением по ст. Белгород по срд
Что будем техничить: Белорусский или Курский?![]()
Vitaly65535
29 сен 2016, 01:02
Ну я года 3 назад примерно говорил, что примерно этим программа "дневной экспресс" в регионах и закончится. Я замечу, что в 2000-е из немосковских региональных дневных маршрутов это был самый прибыльный, и состав на выходные 12-вагонный ставили. Кстати, с заменой 800-ки на поезд локомотивной тяги и, как следствие, снижением тарифов, пассажиропоток начал потихоньку восстанавливаться. Но летом, когда раньше 800-ка ходила из 8 вагонов забитая (отправление порядка 500 чел из Новосибирска), в этом году решили оставить 2 (две!) сидячки, зато штуки 4-5 купе, но только народ что-то не оценил такой трогательной заботы и не поехал. А то, что поезд будет летним, т.е. 3-4 месяца в году, означает, что через пару лет не будет ничего вообще. Это типа в одном из коридоров, где есть планы развивать скоростное движение. Слава РЖД,ФПК слава!Иван: Не понял. Зимой между Новосибирском и Омском дневники отменяются?

Его назначали для Новоалтайска, от вокзала которого автобус в Новосибирск лишь один раз с сутки идёт.Губин Александр » 28-09-2016, 19:40:Кто его вообще назначил, там автобусы ходят каждые 20 минут и на 0,5 - 1 час быстрее поезда,2024675/2024900:
1. Отменить поезда:
нр. 143/144 Барнаул - Новосибирск
Где как: в Томск второй дневной пускают. А про скоростное движение меньше Мишарина слушайте, он сейчас в полный неадекват ушел.Vitaly65535: А то, что поезд будет летним, т.е. 3-4 месяца в году, означает, что через пару лет не будет ничего вообще. Это типа в одном из коридоров, где есть планы развивать скоростное движение. Слава РЖД,ФПК слава!
Как интересно. Трасса Р-256 Барнаул - Новосибирск видимо через Новоалтайск не идет? Даже бестолковый Яндекс знает 17 автобусов:Serge&:Его назначали для Новоалтайска, от вокзала которого автобус в Новосибирск лишь один раз с сутки идёт.
https://rasp.yandex.ru/search/bus/?from ... 0%BD%D0%B8
На бла-бла-каре 195 предложений!
Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
Ну так и я еще несколько лет читывал про это . Весь этот "дневной экспресс" потемкинская деревня. Если, правильно выше указуют, это не из/в Москвы. В итоге пассажира , ездившего по старинке, вытеснили с ж/д совсем на другие виды транспорта. Теперь, думаю, при помощи ласт повытесняют сколько сумеют. А Губин
теперь может справлять поминки не только по ночникам, но и по дневникам
И действительно, ура РЖД!!!

И действительно, ура РЖД!!!
"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
Пасслипецкого
29 сен 2016, 11:09
Вы лично за поворот ея в... другую сторону?Фред Спаркс: Но нитку Похабке проложили, хотя, я не сторонник запуска ее на Воронеж

По Грязям, например

Там все автобусы проходящие и остановка по требованию. Т.е. если водитель пассажира не заметил, то проехал мимо. А на ж/д вокзале и зал ожидания отапливаемый есть, и поезд объявят прибывающий.Трасса Барнаул - Новосибирск видимо через Новоалтайск не идет? Даже бестолковый Яндекс знает 17 автобусов:
https://rasp.yandex.ru/search/bus/?from ... 0%BD%D0%B8
На бла-бла-каре 195 предложений!
Вот блаблакар -- это да, и на вокзал заедет, и даже к подъезду может. Но ненадёжный, может в последнюю минуту отказаться. Да и квитанций отчётности не даёт.
Да мне этот поезд и не нужен, поскольку на моей станции не останавливается, пущай отменяют. Лучше бы вместо него электричек побольше восстановили.
Фред Спаркс
29 сен 2016, 13:20
Боюсь туда потока нужного не будетПасслипецкого:Вы лично за поворот ея в... другую сторону?Фред Спаркс: Но нитку Похабке проложили, хотя, я не сторонник запуска ее на Воронеж![]()
По Грязям, например

Нитка оправлением из МСК и ВРН в середине дня? 700 или 800 номер?
Пасслипецкого
29 сен 2016, 13:29
Может, и к лучшему. ЮВ - территория, свободная от похабок!Фред Спаркс: Боюсь туда потока нужного не будет

29/31, выходит, на месте и Тамбов (как-то забыли все: второй