Вопросы, связанные с работой Московского железнодорожного агентства и его филиалов. НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ САЙТА.
#39467 ludmila-p 22 мар 2008, 21:37
:oсегодня на Казанском вокзале имела честь увидеть
оформление билета для работника жд просто в шоке я у него
20 мин до поезда а  кассиру зачем то надо идти и снимать
копию с жд формы не знаю успел тот бедолага или нет.......
#39480 мышка 23 мар 2008, 12:52
Да я уже писала, все усложняют. Сталкивалась. А отксеривать Ж.Д. форму действительно не знаю зачем, все зависит от руководства. Все же можно поднять и посмотреть .Тем более ксерокс стоит не в кассе, а надо еще к  нему идти. Может железнодорожникам, с собой ксерокопию носить(но тоже это не выход).Кошмар какой
#39488 mushka 23 мар 2008, 21:11
мышка: Все же можно поднять и посмотреть ......Кошмар какой
транспортное требование нельзя "поднять" - оно остаётся на руках у железнодорожника, которое выбрасывается как только заканчивается срок действия. А злоупотреблений огроменное количество.
Так что, действительно, кошмар, при чём и для пассажира и для кассира.
#39494 мышка 24 мар 2008, 08:59
Все можно просмотреть, кому и что выписывали и сколько  раз и куда он ехал. Все это записывается и учитывается. Просто заставляют кассиров не нужную работу делать. Может для того чтобы они план не выполняли? Или чтобы народ стоял в очередях? Уж не знаю. Глупо все.
#39531 мышка 24 мар 2008, 17:50
у ж.д,как всегда нет денег.Ксерокс кассиры покупают за свои деньги,чтобы себя обезопасить.Чтобы за не снятую ксерокопию,не поставили начет.