Владимир Дукин
30 сен 2016, 17:06
Как раз в Ельце и заправят. До утра воду то порасплескают.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
У многих питерских нет заправки по Москве-Кур.Пасслипецкого: Да и пачка питерских поездов.
Со всей Тульской области с этими техстоянками только в Ефремове можно будет сесть в поездПасслипецкого:Бог с ним, с Воловым, но зачем Венев техничить? Про УзловуюВладимир Дукин: МАРШРУТ ПОЕЗДА 481Я МОСКВА ПАВ -НОВОРОССИЙСК
(...)
2000124 ВЕНЕВ ТЕХСТОЯНКА 2 21.03 00 177
2000230 УЗЛОВАЯ 1 ТЕХСТОЯНКА 4 22.00 00 227
2000136 ВОЛОВО ТЕХСТОЯНКА 2 23.03 00 288
(...)вообще молчу.
Кстати, зачем ему Воронеж-1, тоже не очень понятно.
Ничего такого там не делают.bodun: В Горячем наверное толчки откачивают и воду заправляют
Разумеется я это знаю. Собственно поэтому и уточнил нельзя ли кого то иного подвинуть, что бы 104 пропустить.SM@TRON: Господи Придача, ну вы как ребёнок... Не видите очевидные вещи - вокруг Ключа кругом однопутки, соответственно поезд стоит не просто так а под пропуском встречных. Ну нельзя же абсолютно всё расставить раком только потому что тут видите-ли двухэтажка из Москвы идёт?!
Только в РНД в 102 и 104.bodun: В Горячем наверное толчки откачивают и воду заправляют
Может и Рязань с Краснодаром убрать? И вообще - оставить Лиски и Ростов для смены бригад и всё!Придача: Нельзя ли убрать 104 остановки в Мичуринске, Россоши и Горячем Ключе?
Сейчас этот форум просматривают: GeorgeB, Google [Bot] и гости: 221