ё мое
23 окт 2014, 09:29
В общем то без разницы, какой вагон, НО ПОЧЕМУ ТАМ ТАРАКАНЫ????!!!!!!!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
В Москву поезд прибывает в 11.13, отправляется через 13 часов в 00.35 следующего дня.Алена78: Сколько дней стоит поезд Москва-Хабаровск? Или же в этот день идёт обратно?
Я купила билет в плацкарт и не знаю, есть ли там кондей, а ехать мне 6 дней....Если я приду к поезду (на пути его в Москву) и посмотрю, что за вагон....не поменяется ли нумерация вагонов в Москве? Сдам билеты, если вагон ужасный увижу.grant:В Москву поезд прибывает в 11.13, отправляется через 13 часов в 00.35 следующего дня.Алена78: Сколько дней стоит поезд Москва-Хабаровск? Или же в этот день идёт обратно?
Поменяется, голова на хвост или хвост на голову, при этом не один же состав курсирует.Алена78:
Я купила билет в плацкарт и не знаю, есть ли там кондей, а ехать мне 6 дней....Если я приду к поезду (на пути его в Москву) и посмотрю, что за вагон....не поменяется ли нумерация вагонов в Москве? Сдам билеты, если вагон ужасный увижу.
Угу, обратила внимание - когда в Кострому на "сотке" недавно ехали.ВЛ8: тоесть в оба направления начинается с головы!
трудно сказать..Толстобров Андрей:почему на сайте РЖД нет схемы вагона
При реальной наличии мест 37,38 в купейном вагоне (даже если они куплены или в брони) покажет раздел справки "Схема состава поезда"Frankie: Хотите сказать, что схемы на МЖА могут не отображать места 37-38 при их реальном наличии?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12