Фыва Цукен
07 окт 2016, 11:19
мечтать не вредноВладимир Дукин: Надо бы эпк ввести харьков-белгород, отбоя бы не было.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
мечтать не вредноВладимир Дукин: Надо бы эпк ввести харьков-белгород, отбоя бы не было.
И что извернули?megapups: Это ж надо так суметь все извернуть!
Перья, видимо, заменят..... опилками!Глава ведомства также сообщил о других новшествах, которые в скором времени будут введены в сфере пассажирских железнодорожных перевозок. «Будут внесены изменения в стандарты: откажемся от подушек “на перьях” и одеял в пыли. Будет введен европейский сервис, который будет полностью соответствовать гигиене и удобствам», — заявил Омелян.
Русскоязычное население не волнует русский язык.... Звучит так же глупо, как ездить на автомобиле и не волноваться о том, что он может сломаться (например).megapups:вопрос русского языка на Украине волнует население, в том числе русскоязычное, чуть меньше, чем никак.
Ага, и в вагонные туалеты добавят биде !Волжанин34 » 08-10-2016, 22:03:Перья, видимо, заменят..... опилками!Глава ведомства также сообщил о других новшествах, которые в скором времени будут введены в сфере пассажирских железнодорожных перевозок. «Будут внесены изменения в стандарты: откажемся от подушек “на перьях” и одеял в пыли. Будет введен европейский сервис, который будет полностью соответствовать гигиене и удобствам», — заявил Омелян.
Я такого не писал.Волжанин34:Русскоязычное население не волнует русский язык.... Звучит так же глупо, как ездить на автомобиле и не волноваться о том, что он может сломаться (например).megapups:вопрос русского языка на Украине волнует население, в том числе русскоязычное, чуть меньше, чем никак.
Это ты про европейский сервис без подушек на перьях? Забыли про зассаные матрацы, ковровые дорожки и занавески ;))megapups: Это ж надо так суметь все извернуть!
трансграничных пригородных, насколько я знаю, нет (хоть до белгорода, хоть до наумовки). дальних - две пары в сутки, харьковский и криворожский.tshen: есть ли какие-то маршрутные штуки на участке харьков-белгород (или от\до границы) вечером\поздним вечером\ночью?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 216