ЧтоШоссе Энтузиастов, где пассажиры могут совершить удобную пересадку на станции Московского метрополитена.

Хотя - ну да, трамвайчики там ходят часто

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
ЧтоШоссе Энтузиастов, где пассажиры могут совершить удобную пересадку на станции Московского метрополитена.
эх, построили бы там второй выход, из глухого торца... как раз бы к кольцу пришёлся. но не веритсяktdn: станция-то глубинная, там длинный и долгий эскалатор
Там никаких пересадок на всяческие кожуховские линии не предвидится?Фыва Цукен: эх, построили бы там второй выход, из глухого торца... как раз бы к кольцу пришёлся. но не верится
на шэ? насколько я знаю, нет, пересадка планируется на авиамоторной. но насколько это всё серьёзно - не знаю.Пасслипецкого:Там никаких пересадок на всяческие кожуховские линии не предвидится?
Как-то не корректно сравнивать 11.10.2016 с 10.10.2016 и др. днями. Ранее было 26 станций, с 11.10.2016 стало 28 станций, а это ориентировочно плюс 7,7%.grant: Количество пассажиров на Московском центральном кольце не снизилось с введением платного режима
За первый день работы Московского центрального кольца в платном режиме его услугами воспользовались более 251 тыс. пассажиров. Это на 11 тыс. человек больше, чем было перевезено днем ранее, 10 октября, - в последний день бесплатного проезда, или на 24 тыс. человек больше, чем неделю назад (4 октября).
Таким образом, с началом действия платного проезда количество пассажиров на МЦК не сократилось
Да, так. Но это будет жесть. Сама Кожуховская линия очень пополнеет на Нижегородской, если конечная Горьковского направления будет по Карачарово. И привезет всех на Авиамоторную. А поезда Калининской линии там уже в мясцоФыва Цукен:на шэ? насколько я знаю, нет, пересадка планируется на авиамоторной. но насколько это всё серьёзно - не знаю.Пасслипецкого:Там никаких пересадок на всяческие кожуховские линии не предвидится?
http://ag.mos.ru/experiments/192Во всех поездах «Ласточка» на Московском центральном кольце (МЦК) запустили систему обеззараживания воздуха. Она защищает пассажиров от возможных инфекций и вирусов в вагонах. Проходя по специальным каналам в климатической установке, воздух обеззараживается при помощи ультрафиолетовых ламп.
Я подозреваю, что так придумано для того, чтобы сильно не мешаться ластам. Расстояние от Потылихи до Канатчиково довольно короткое, и к тому же, не нужно делать перестроение на 1-й главный путь.SM@TRON: Причём с Каланчи их гоняют довольно хитрым макаром: через Царицыно - Бирюлёво-Тов - Коломенское - Канатчиково.
Интересно, на сколько при этом замедлили оборот по кольцу.DA2008: Ранее было 26 станций, с 11.10.2016 стало 28 станций
если б стоянку на каждой платформе сократить секунд на 20-ть (хотя бы до одной минуты))), то не замедлился бы оборотSerge&:Интересно, на сколько при этом замедлили оборот по кольцу.DA2008: Ранее было 26 станций, с 11.10.2016 стало 28 станций
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5