В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#397612 Colonel_Abel 17 окт 2016, 11:41
Михаил Лучинин:
AlexeyM:
Я не могу быть отрезанным от почты и переписки 4 часа, не все связываются по телефону.
Тяжёлый случай. Человек может 4 часа не пить, не есть, не бегать в сортир. И что же это такое: не вытерпеть 4 часа без сети?! :=-O: Проедьте по ГМХ или по Северному ходу: в некоторых местах - и сотовый ловить не будет. :;-):
Ну тут ты тезка не прав. Одно дело когда не можешь поиграть, а другое, когда по работе необходимо и надо оперативно принимать решение.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#397614 LmV 17 окт 2016, 11:57
Ну хорошо, по работе. Но есть ряд мест (я их упомянул), где даже сотовый не ловит. Как с этим быть? Правда, там нет Сапсанов, но всё равно: там тоже можно оказаться.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#397616 Alexey OZD 17 окт 2016, 12:10
комик: хочу заметить,что это не твоя победа, это руководство ДОСС, живущее в Твери и Волочке перебралось работать с СПб, и им надо домой ездить....
так что можешь дальше бить себя кулаком не только в грудь.
Комик - ни грамма юмора, а только желание постоянно подколоть и обидеть. ::-:
Впрочем, мы это уже давным-давно знаем.

А написал я так потому, что неоднократно в течение последнего года я сам просил именно об этой остановке, ибо из Спб до Волочка вечером на "Сапсанах" было не доехать.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#397618 AlexBykov 17 окт 2016, 12:18
Михаил Лучинин: Ну хорошо, по работе. Но есть ряд мест (я их упомянул), где даже сотовый не ловит. Как с этим быть? Правда, там нет Сапсанов, но всё равно: там тоже можно оказаться.
Есть определенные должности, где сотрудник должен реагировать на почту в течение, скажем, 1-2 часов. Также могут быть дополнительные требования, например, подключение к удаленому рабочему столу, это для технарей. Причем, это относится и к выходным, и к отпуску. А быть просто:
1. Делегировать полномочия, оповещать коллег, планировать перемещения с учетом покрытия сети.
2. Работать на другой работе, если такая привязанность неприемлема.

---
Если мучит энурез -
Езди днем в МВПС
#397624 AlexeyM 17 окт 2016, 13:52
Colonel_Abel:
Михаил Лучинин:
AlexeyM:
Я не могу быть отрезанным от почты и переписки 4 часа, не все связываются по телефону.
Тяжёлый случай. Человек может 4 часа не пить, не есть, не бегать в сортир. И что же это такое: не вытерпеть 4 часа без сети?! :=-O: Проедьте по ГМХ или по Северному ходу: в некоторых местах - и сотовый ловить не будет. :;-):
Ну тут ты тезка не прав. Одно дело когда не можешь поиграть, а другое, когда по работе необходимо и надо оперативно принимать решение.
Именно об этом я и говорю, и описал что это не прихоть поиграть или посидеть в ютубчике. Мне на почту приходят не легенькие письма, а проекты (архитектура) в которых порой приходится срочно вносить правки и отсылать. Поэтому 4 часа из рабочего дня не выкинешь.
#397634 комик 17 окт 2016, 14:53
Alexey OZD:
комик: хочу заметить,что это не твоя победа, это руководство ДОСС, живущее в Твери и Волочке перебралось работать с СПб, и им надо домой ездить....
так что можешь дальше бить себя кулаком не только в грудь.
Комик - ни грамма юмора, а только желание постоянно подколоть и обидеть. ::-:
Впрочем, мы это уже давным-давно знаем.

А написал я так потому, что неоднократно в течение последнего года я сам просил именно об этой остановке, ибо из Спб до Волочка вечером на "Сапсанах" было не доехать.
юмор закончился с момента образования ОАО РЖД,
это разве обидки.... уважаемый, если я обижу, то это будет больно и громко, слышно на весь этаж ::-[:
#397638 Alexey OZD 17 окт 2016, 15:10
комик: уважаемый, если я обижу, то это будет больно и громко, слышно на весь этаж ::-[:
Странно...
Как мне кажется, своим утренним сообщением я не дал ни малейшего повода отвечать с таким негативом. Я лишь порадовался появлению так не хватающей остановки.

Люблю дневные высокоскоростные поезда !
Выступаю за отправление как можно большего числа ночников из Москвы и Питера в 0.40. )))
#397664 Landsberg 17 окт 2016, 17:51
Гы... И тут, на форуме степенном, глупость людская проявилась. Один анонимус многословно угрожает другому :8-): Ой зачахнет форум(((

"Наша задача учиться военному делу настоящим образом,вводить порядок на железных дорогах" В.И. Ленин.
#397702 LmV 17 окт 2016, 22:51
AlexeyM:
Именно об этом я и говорю, и описал что это не прихоть поиграть или посидеть в ютубчике. Мне на почту приходят не легенькие письма, а проекты (архитектура) в которых порой приходится срочно вносить правки и отсылать.
Опять же: что если придётся находится вне связи вообще? См.выше. Есть такие участки.
AlexeyM:
Поэтому 4 часа из рабочего дня не выкинешь.
Из рабочего дня? Кстати, как о поездках вне рабочего дня? :;-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#398560 seregathebest 23 окт 2016, 01:57
Frankie » 22-10-2016, 21:39:Ну если уж так необходим интернет по работе, то что мешает подключить 3G/4G в смартфоне?
может быть то, что устойчивый сигнал только перед отправлением в СПб или Москве?
#398738 Frankie 24 окт 2016, 00:24
Так ведь только же выяснили, что в поезде вай-фай обеспечивают те же мобильные операторы, в частности, Мегафон все должен был вышками обставить..
#398790 seregathebest 24 окт 2016, 08:21
Frankie » 24-10-2016, 01:24:Так ведь только же выяснили, что в поезде вай-фай обеспечивают те же мобильные операторы, в частности, Мегафон все должен был вышками обставить..
Естественно те же. Точнее именно Мегафон. Только покрытие низкое и на высокой скорости сигнал до пользователя почти не доходит.
#399203 DIWIN 26 окт 2016, 09:27
seregathebest: Меж тем в экономе Сапсана начали раздавать бесплатную прессу в виде "Российской газеты".
Давно уже. И не только Российскую. В сентябре ехал в вагоне №3 (эконом), проезжала тележка с прессой - взял Гудок )

Дмитрий